【感想・ネタバレ】命懸けダミーロマンス(分冊版) 【第1話】のレビュー

「こいつ、俺の恋人」
彼女に誘われマルチ商法の話に乗っかり仕事を辞めた亮。
ある時、音信不通になった彼女を心配して自宅へ行くとそこには大量のヤ●ザが!!
大黒組の金を持ち逃げしたという彼女とグルだと疑われ絶体絶命の危機に陥った亮は、偶然大黒組の組員となっていた中学の同級生・三好に助けてもらった。
ほとぼりが冷めるまで偽装恋人として一緒に暮らすことになった二人…しかし、当時仲が良かったはずの三好は亮にかなり冷たく当たってきて――?
※この作品は『GUSH 2024年6月号』に収録されています。重複購入にご注意ください。

なにその顔!!!!
そのセリフ、マジ私が思ったこと!!(笑)
いいね~いいね~!めっちゃ良い!
この先の展開が気になりすぎる!

2025年02月16日

むじゅかわ。なにその顔?

あーよかった。面白かった!この作品買おうと思っていたから1話無料で読めて結審着きました。やっぱり可愛い❤ちょろいたぶん受けくんと元中学の同級生との再会。彼らのこれからのラブのはぐくみを楽しみにします。

#胸キュン #アツい #萌え

2025年02月13日

ヤクザに囲まれピンチだったところを中学の同級生・三好に助けてもらったところから始まる話。
中学生の頃の三好が亮のことをどう思っていたのか早く知りたい!

2025年02月11日

ほんま、何その顔!!かわいーーぞ!
むじゅかわ、、異様にいかつい顔、、あのシリーズ微妙さがわらける笑
青春拗らせよき。

2025年01月20日

表紙はひかれなかったけど
中身はおもしろい。
同中だったトモダチのお話。
ラストの顔はやばい!かわいい!
もう絶対に好きじゃん!!

2025年01月16日

面白い

主人公がぽやっとしていて騙されやすいあんまり好きじゃないタイプなのですが
三好くんはかなり可愛い。この先どうなるのか気になります

#ドキドキハラハラ

2025年02月23日

可愛い~!めちゃくちゃ良かった。表紙で想像してたのとは違ったけどむしろ良かった。あとは主人公の今後次第で評価変わりそう。

2025年01月27日

亮は、面白いけど、だまされすぎ、もう少ししっかりしたほうがいいけど、三好が助けてくれたしよしとするかって、なるキャラだよねー笑

2025年04月02日

「BLマンガ」ランキング