『人の思考を覗く』という超能力を持っている狭山は、ある日の会議中に後輩・金子の頭の中を覗き見てしまう。
そこには目隠し、拘束、言葉責めなど、真面目な顔でメモを取る姿からは想像もできないあらゆるエロプレイの数々が広がっていた……しかも驚くことに相手は“自分”!
それからというもの暇さえあれば自分相手にエロ妄想している金子。
「なぜ自分なんだろう?」と混乱しつつも、気になって仕方がない。
鉢合わせしないように避けてみるも、今度は自分の夢の中に金子が出てきて…!?
超能力持ち上司×エロ妄想爆発の部下、頭の中のリビドー迸る究極の覗き見プレイ。
あら!
オールバック好きにしたら、狭山さんの入浴オフシーンたまらん!w金子くんの脳内もたまらん攻めさやしー!ってかそれを知って拒絶より意識してまう狭山先輩、えろい!
受けが可愛い!!超能力者設定であんまり乗り気じゃなかったけど、これは面白い!可愛い!
自分のことを涼しい顔して激しい妄想してる攻めのことが気になりだして夢にまで見ちゃった!笑
これは進展の仕方が気になる!
金子君のビジュがいい
ドエロイ妄想をする金子くんのビジュが真面目な感じでとてもいいです。むっつりなのかーとこの顔でーっていうのが萌えます。主人公上司の超能力が中途半場なのも面白い。1話のみですがこの先どう持って行くのだろう。
真面目な顔して妄想が激し過ぎて。ギャップにテンション上がりました笑
何よりウケがエロ可愛くてキュンとしまくりでした
クールな顔して激しい妄想、たまらないです^ ^
そして妄想の中で抱かれてるウケの顔がかわいい!
妄想からの、どう展開していくのか楽しみです
人の心を読める能力者がつい自分のエロい妄想を見える。構造的に展開は早く済ませる気はするが、まぁこんなお約束が好きならいいじゃない?ほかのチラ見せで気に入った。
狭山さん髪おろしたほうがいいなー♪
好き好き言われると気になってくる…みたいな感じですよね。心が読めるってのもいろんな人から影響うけちゃって大変そう
真面目なカタブツに見えるのにムッツリって最高だな。でも自分で妄想されるのを見てしまうのは辛いな笑
受けが仕事モードとのオン・オフで髪型が変わるのがツボでした。
人の思考がよめる上司の狭山と、真面目でクールな顔をして狭山との妄想をしている部下の金子。いやでも意識してしまいますが、どうバレて、どうくっついていくのか気になります。
超能力者の狭山は他人が何を考えてるか分かるんだけど、会議中、真面目な顔した同僚の金子くんが自分とのヤラシい事を妄想してるのを知ってしまう。
それから、金子くんの事が気になって気になってってお話しでした。
続きも読みたいです。
エロと純粋(ピュア)のコラボ
金子くんの妄想が何個か出てくるのですが、妄想だから途中から自分で想像できるのが楽しいし、狭山さんがそれに翻弄されて1人で勝手に真っ赤になったり何考えてんだ!って焦ったりしてるのもみててキュンキュンしました!この後2人はどうやって距離が近づいていくのか気になって気になって、、ゴールインした後のイチャイチャが早くみたくてしょうがないです!
面白い
他人の考えていることがわかってしまう、そんな秀逸の少女漫画を読んだばかりなんですが、やはり人の考えが自分の思考に入ってくるのは困りますね。それも自分を抱いている妄想ならなおのこと。なんで自分?このさきどうなるの?と気になって仕方ないですね。振り回されて疲れてしまいそうで笑えます。主人公さん、ノンケかな?この先が楽しみです。