とどやんさんのレビュー一覧
レビュアー
二人の犯罪者
余りにもこの主人公は可哀想過ぎるよなぁ!
可哀想で痛々しいし、腹も立つ!
それに、涼太もとうとう強姦男に成り下がった。
涼太は、人妻でも平気で襲える愚かな男と思うと一ノ瀬に負けないくらい愚かな奴だと思う。
実花は、出す声は喘ぎ声だけで、終始無言で会話は無いのかなぁ?
涼太に『自分の者になって』と言われたら、『私は主人和彦の者だ!』くらい言えないのかなぁ?
一ノ瀬の挫折見たさにここまで読んできたが、涼太まで一ノ瀬と変わりなくなってしまった。
涼太も涼太で、実花が好きだからって自分勝手に襲っても実花の心はなびかないよ。
やっと、実花の夫が気づき出してきたが気づいたのかと腹立たしい! -
凄く泣きました。
女性にとって、赤ちゃんは欲しいです。
セックスレスで不安にもなるし…
ミチの気持ちになり、泣きました。
陽ちゃん、自分勝手だよ。
ミチには、本当の幸せになってもらいたい。
陽ちゃん、それじゃミチは唯のお袋さんの代わりにいるみたいじゃないですか?
自分勝手過ぎますよ。
あと、新名さんにも幸せになってもらいたい。
楓さんは、あまりにも新名さんの事を蔑ろにし過ぎてます。
新名さんが今迄どんな気持ちできたかを楓さんは気づかってもらいたい。
夫より仕事を大事にするなら仕事は辞めるべきです。
それが嫌なら結婚などせずに仕事だけに生きるべきです。
残酷過ぎる。
絵は、凄く綺麗でエロい。
奥様は、もう少し抵抗しても良いのでは!
それに、いくらいかせられても、そして絶倫で奥様を落とせでも、どうやって付き合うのかなぁ?
絶倫だって歳とともに劣えるからなあ。
落とせたらおさらばか?
でもね。
最後は心なんだよ。
それをこの男は知っているのだろうか?
もし、知っていてやっているのなら、それじゃ、唯の脅迫強姦漫画だ。
前の漫画の時のようにがっかりさせられ、最後に良かったとは終われないかも知れない。
今出てる回全部読んで、あんまりにも残酷だから読むのが嫌になってきた。
こんな気持ちになるなら、初めから読まなけりゃ良かったと思う。
これは、タ -
男二人は強姦目的
一ノ瀬は、完全な強姦目的。
若い男は、次の回で何度も自分のを抜くんだから初めは、無理やり一ノ瀬に仕組まれてやられたんだけど、次の日からは完全な強姦目的だよね。
二人とも実花の気持ちは無視してる。
完全なる二人の男の性の吐口に実花はなっている。
一ノ瀬の挫折見たさにこれ見てきたけど、腹がたつし、女もイキたいけれど、自分の気持ちを言わずただ耐えるだけで拒否もせずに馬鹿みたいだ。
自分の旦那でイケなくても、旦那が好きで結婚したんだろ!
このままじゃ、幸せだった夫婦関係が壊れちまう。
この作者の絵が好きで読み出したが、あまりにも可哀想過ぎて見たのを後悔している。
ここまで見たが残忍過ぎ -
残酷極まりない、タチの悪い漫画
普通じゃない。
性描写は素晴らしいが、内容が普通じゃない。
女は、好きでも無い男達に激しく抱かれるのは屈辱だろう。
涼太と仕事場で会った時、何故涼太を責めないんだ。
そして、今迄の一ノ瀬のしてきた事を話せばいいのにそれすらしない。
涼太も内容を聞けばいいのに何故しない。
2日目に堂々とも抱きに来て何回もやるんだから涼太の良識を疑う。
涼太も一ノ瀬も本当の性犯罪者だ!
一ノ瀬は、いくらトラウマを持っているにしても、だからといって人の心や家庭を壊して良いもんじゃない。
美花の心が欲しいなら、力尽くで奪おうとすればする程心は遠のいて行くに決まっているのも分からないのか。
だから、 -
唯の強姦
身体は完落ち?
女の意思に関係なく、自分の欲するままに無理やりやってるだけだろ。
女は、意思に関係なく自分を守る為にも勝手にアソコが濡れるのをこの男は知らないのか?
心は難攻不落?
当たり前だろ。
こんなに命令口調で自分を好きと言わせて、そんな男に心が動くわけないだろう。
女にこんな接し方したら、心は難攻不落は当たり前だろ。
女の心を落としたいなら、女から好意をもたれる様にせっしなくちゃ。
こな男は、人の心を分かっちゃいない。
もし、女が男を可哀想と思っても、こんな男じゃ他の女達と浮気されるに決まってるし、命令口調でこられると思うから、女だって心にセーブをかけるに決まってる。 -
卑怯者一ノ瀬死ね!
ものすごく卑怯で許せない話。
読んでると怒りが込み上げてくる。
俺がもしこの女性なら大人しく言いなりになんかならない。
いろいろ漫画を読んだが、これだけ卑怯で憎たらしい話ははじめてだ。 -