とどやんさんのレビュー一覧

• あなたがしてくれなくても : 10

二人の仲が進展して欲しい。

ようやく2組の夫婦の仲が終わりに近づいている。
    このまま、みちと誠の仲が進展して欲しいと願ってしまいます。
    そうは、簡単にはいかないかなぁ?
    陽ちゃん、気づくの遅いよー!
    何でもう少しみちの気持ちを考えなかったの!
    みちにばかり折れさせて、自分の事ばかり優先したら、誰だって心は離れていくよ!
    楓ももっと自分を振り返って欲しい。
    みちと誠が時間はかかっても結ばれる事を願います。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

• あなたがしてくれなくても : 9

ミチ、頑張れ!

ミチ、頑張れ!
    一緒に居たら、ミチが全部背負ってしまう。
    もう、頑張らなくてもいいんだよ。

• リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ 29巻

風俗側から見た内情がよく分かる

いつも読んでて面白いです。
    女性からは、風俗の世界ってなかなか分からないですが、この本を読むとよく分かります。
    風俗の人達も大変なんだと思うし、働いている気持ちが理解出来ます。

• あなたがしてくれなくても : 8

ずっと待ってました。

やっと出ました。
    首を長くして待ってました。
    とにかく、ミチ頑張れ!
    陽ちゃん、自分かってばかり言うな!
    誠よ、自分の幸せを第一に考えて!
    楓だとまた同じになるぞ!
    楓よ、君は反省しろ!
    誠にとって今迄の君は、夫婦生活もしてくれない、ただの世話のやける何もメリットの無い女性なんだから、誠に対して怒る資格は君には全く無い!
    誠と暮らしたいなら、仕事を辞めて家庭に入れ!
    仕事をしたいなら、君は独身でいるべきだ!
    です。

#切ない #深い #ドキドキハラハラ

• あなたがしてくれなくても 5

楓は自業自得だと思う。

今迄楓が、誠にしてきた事を考えれば、キスしてくれただけでも有難うと思わなければ。
    誠は、キスさえも出来ない時があったのだから!
    それを考えたら、楓は自分自身を責めるべきだと思う。

#深い #胸キュン #切ない

• リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ 24巻

面白いです。

全巻読んで、本当に面白かったです。
    いやらしい場面も無く、風俗の裏側とか悩み喜び?が知った感じです。
    風俗の人も大変なんだなぁと思いました。
    風俗=いやらしい、って思ってましたが、風俗嬢には風俗嬢なりの悩みや苦労もあるんだと思うと、普通の人達と変わりないんだと思いました。
    続編希望します。

• リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ 23巻

おもしろい。

女性の立場から見た風俗の裏側の話。
    いろいろな苦労もあり、面白い事、癒される事、さまざまが良く分かる。
    男性目線から見た風俗の話しか分からないし、また、それさえも中々分からないのが実情だと思う。
    風俗嬢も苦労してるんだなぁと思わせて貰った。

#ほのぼの #笑える #泣ける

• あなたがしてくれなくても 2

陽ちゃんと楓は自分勝手

パートナーの心を何とも考えていない、楓と陽ちゃんは嫌いです。
    こんな生活を望むなら二人は結婚しない方が両方のパートナーを辛い気持ちにはしなかったから。
    結婚した以上、パートナーへの責任は生じてくるのを知って欲しいです。

#切ない #泣ける

• あなたがしてくれなくても : 6

新名さんは悪くない。

新名さんが楓に悪い事をしたと思っているが、楓はもっと新名さんに酷い事を言ってセックスをしてくれなかったのだから、新名さんは悪いとは思えない。
    夫婦なら夫婦生活は自分が病気でもない限りするべきだし、家事だって半分ずつでもしなくてはならないのに、楓で仕事一途で家の事も、新名さんの世話も、そして自分がしなくてはならない自分の友達へのプレゼントも新名さんにやらせていたのだから、どれだけ楓が新名さんを責める権利が無いかが分かる。
    楓は、結婚するにあたいいしないと思う。

#切ない #胸キュン #深い

• あなたがしてくれなくても : 7

凄く泣きました。

女性にとって、赤ちゃんは欲しいです。
    セックスレスで不安にもなるし…
    ミチの気持ちになり、泣きました。
    陽ちゃん、自分勝手だよ。
    ミチには、本当の幸せになってもらいたい。
    陽ちゃん、それじゃミチは唯のお袋さんの代わりにいるみたいじゃないですか?
    自分勝手過ぎますよ。
    あと、新名さんにも幸せになってもらいたい。
    楓さんは、あまりにも新名さんの事を蔑ろにし過ぎてます。
    新名さんが今迄どんな気持ちできたかを楓さんは気づかってもらいたい。
    夫より仕事を大事にするなら仕事は辞めるべきです。
    それが嫌なら結婚などせずに仕事だけに生きるべきです。

#深い #泣ける #切ない

• あなたがしてくれなくても 1

とても良いです。

考えさせられます。
    自分にもこういう時があったなぁとか。
    不満は無いけど、だけど寂しいとか。
    夫婦ってなんなのかと考えますね。

#胸キュン #切ない #萌え

• カラミざかり ボクのほんとと君の嘘 連載版(7)

本編より良いかなぁ?

本編読は、エロい箇所ばかりでした。
    まっ、それが良いところなんですが。
    それに、本編は最後の結末が自分には納得出来なくて。
    読み終わった後、虚しさが残る感じでしたが、こちらはその虚しさは味合わないで読めるのではと…
    次の回に期待したいです。
    出来れば、本編とは違う甘酸っぱいストーリーを希望します。

• カラミざかり ボクのほんとと君の嘘 連載版(1)

甘酸っぱい青春?

原作は、感情をあまり書かれていなく、高校生達の思いが分かりにくかったです。
    それに、最後の終わり方がスッキリしなくて。
    このシリーズでは、原作では分かりにくかった高校生達の気持ちがこれからどう動いていくのか?そして、出来れば二人を一緒にさせてあげたいという気持ちで読んでいます。
    出来れば、甘酸っぱいハッピーエンドのストーリーを希望します。

• テセウスの船(1)

面白い!

テレビを見て本も読みたくなりました。
    テレビも面白いが、本もまた違ってど迫力だと思います。

• 俺物語!! 1

最高!

身体のゴツくて正義感溢れる純情男子が主役なのに少女漫画。
    恋愛物だけど、男子の目線で書かれていて女子の立場から想像もつかない?展開があり、とにかく面白い!
    抱腹絶倒‼︎‼︎
    何度声を出して笑い転げた!
    そして、感動と涙も!
    主役の猛雄くん、本当に素敵っス‼︎
    私の読んだ漫画でしばらくふりの大ヒット‼︎

• 西郷どん! 1

面白い!

大河ドラマを見て漫画でも読みたいと思い購入しました。
    まだ、始めの段階ですが、西郷どんの面白さを感じます。
    勇ましくなった、錦の御旗の段階の西郷どんが早く見たいです。