Mariさんのレビュー一覧
レビュアー
キュンキュン
アオハル!お互い無理のないペースで距離を縮めていって、キスまでいけたのがよかったです。進路も控えてる男子高校生のリアルな感情に胸きゅんでした。
癒される
2巻までくると不穏なことが起きたりするのかなと思いましたが、温かい人たちに囲まれている2人の幸せな姿が見られて良かったです。エッチシーンもかわいくて話の雰囲気を壊さない程度なのがよかったです。
おとぎ話みたい
擬人化BLを初めて読みましたが、すごくよかったです。優しくほっこりする世界観の中で愛とはなにかを考えさせられました。家族ものが好きな人にオススメです。
かわいい
出会いがエモくていいですね。大学生の青春という感じがします。2人ともお互いに一途なところがかわいくて、特に受けちゃんの表情がかわいい。続きを読みたくなる2人です。
ほっこり
全然違う2人が朝ごはんのときだけ一緒に食べてるだけなんだけど、とても癒される。日常の些細なことを見逃さずに丁寧に生きている感じがして、密度が濃いんだと思う。
最高です
ゆったりした時間の中でじわじわと近づいていく大人の恋に癒されました。ずっと敬語同士で話していたので最後の破壊力にキュンキュンしました。何度も読み返したい本です。
切ない
耳が聞こえないとなると、お互いの目線の交わし方や口元を見るという些細な描写が積み重なっていって、とても雰囲気のある漫画でした。もっと読みたくなります。
美しい世界
ゆっくり時間が進んでいくような描写とストーリーがマッチしています。焦れったくもあり、もっと溜めて読みたいようでもあり……何回も繰り返し読みたくなります。続きが楽しみです。
最高
ポリネシアンにチャレンジしたい晃一がかわいいし付き合う熊沢もいい! 熊沢の淡々とした様子でちゃんと相手に付き合ってあげてて、恋人の願いを叶えてあげる攻めとして完璧です。オチも2人らしくてよかったです。
癒される
1巻のほっこりが更に続きました。クリスマスの準備からずっと優しいやり取りでかわいい。おまけがとてもよかったです。年下攻めが好きな人はきゅんとします。