ブロンズ
レビュアー
  • WORST外伝 ドクロ 11

ドキドキ

もう、ここまでやらなくても彼らの暴れっぷりは痛快かつ気持ちはわからんでも無い。って感じで楽しんでます!やはり、ヤンキー漫画はこうでなくっちゃ。笑笑 これからも頑張って連載してください。

2022年11月21日
  • ビーチの女神9

若い時の海辺はやはりワクワク、ドキドキ!こんな美男美女では無かったけれど自分にも良い思い出がありますね。(笑)
    今後も昔を思い出し楽しみしてます。

#胸キュン #ほのぼの

2022年10月21日
  • 無法島 6巻

ハッピー

2人が最後には良い感じになって(まぁ、予想はついていたけど)先ずはよかったかなぁ笑笑。とは言え、歴史は繰り返す。島はまた同様の独裁者が現れ、また其れを打ち破る少し正義感のある犯罪者がやってくる。昔で言えば佐渡島みたいな所なのか、、、。まっ、軽く読めて良かったです。

#深い

2022年10月09日
  • クローズ外伝 鳳仙花 the beginning of HOUSEN 14

学生時代

ここまで過激では無かったとは思うのだけれど我々の時代はビーバップハイスクール的な人は普通に街におり、電車の中でタバコ、喧嘩もちょくちょくでした。時代は繰り返す。雰囲気やカッコウは違えども今もあるんだろうな、、、?まっ若者のエネルギーですね。楽しんで!

2022年10月08日
  • 秘め妻12

なんて

この漫画は男の夢でしょう!誰もがエロ本ドキドキしながら子供の頃思い描いた、、違います?笑笑 当分の間、楽しめます。

• 19歳の夏休み(フルカラー) 25

学生時代

20歳前の大学生時代にこんなシチュエーションが揃っていたら、それはもうやるしかないでしょう。後悔なく楽しんで欲しい。。羨ましい!

• ビーチの女神6

再会

こんなトントン拍子な夏はあるのだろうか?しかも美女ばかり、、羨ましいの一言につきますね!笑笑 再会後に期待。

• ハーレムライフ15

羨ましい

このシチュエーションはあり得ないが羨ましいの一言。こんな素敵な生活環境で、我慢などできるわけなく、と言うかする必要無し!やってやってやりまくって青春謳歌して欲しい!

2022年09月30日
  • もしも、幼馴染を抱いたなら21

結婚

もし、近所にこの様な可愛い幼馴染が居てこの様な関係性になれているならフラフラしないで一途になり結婚してしまう様な気がするなぁ、、

#胸キュン

• ぱンすと。 12

悶々と

こんな素敵なエロい先生いたら学校楽しかっただろうなぁ、寸止めの連続だけどこれはこれで楽しい!彼に幸多かれって感じかな。笑笑

#笑える #ほのぼの

• 嘘とセフレ24

こんな事

いつも楽しく読ませていただいております。何か身近な人物たちがあり得ない関係になっていく。羨ましいったらありゃしない。絵の感じが好みで次巻が楽しみです!

2022年09月30日
  • バカレイドッグス(1)

隠な感じ

画風?あの感じも何か初めての感じをうけた、ストーリーもチョット暗ーい感じだけど初めての感じで、何か暗いのに新鮮と言う複雑な感じの作品です。

#怖い

2022年09月30日
  • もしも、幼馴染を抱いたなら18

むふふ

絵が好みです。身体つきがとても女性的でエロく綺麗でなんとも言えない感じ。
    こんな人が身近に居たらいてもたってもいられないのだろうなぁ〜と思います。今後も益々頑張って下さい!

2022年09月30日
  • もしも、幼馴染を抱いたなら17

いいなぁ

いつも楽しく読ませてもらってます。
    幼馴染とは普通はなかなか一線を越えることはできません。なんと羨ましい主人公でしょう。まぁ、可愛ければ行くか?笑笑。今後も面白いシチュエーション設定してください!

#アガる

• GIGANT 10

良かった

色々とありましたが、最後は2人が本当に普通を取り戻せて良かった。タイムマシンと言うか時間を超えるものには考えると色々ありますが、よかったなぁと素直に思えました!

#ほのぼの

• ハーレムライフ8

なかなか

一言で言えば主人公になりたい!悩みながらもこれ以上無いくらいの最高の環境。もし、自分なら!もし、こんな状況なら!と考えながら読むと楽しさ倍増!笑笑

#アガる

• 嘘とセフレ18

悶々と

いつも綺麗な女性をエロく描いて頂きありがとうございます。いつも、この漫画の様な非日常的なありそうで無い事に想像力を膨らませ読ませて頂き、悶々と楽しんでおります。笑笑

• モトカノ15

もぉ〜

元カノ、、普通に会える元カノ。会えなくなってしまった元カノ、、色々と有るけれど男は皆、逢いたいんじゃ無いかなぁ〜?しかもこの漫画に出てくる様な才色兼備のエロい女性なら焼けぼっくりには火がつきまくりー笑笑。絵良し、ストーリー良し!いつも楽しみにしてます。

#ドキドキハラハラ

• 嘘とセフレ16

羨ましい

こんなシチュエーションが整えば男なら誰しも彼の様に動くは〜笑笑。草食系男子が増えたと巷ではよく言われるが昭和男子にはそんな事と無いね!笑笑これ読んで元気もらいガンガン行きま〜す。

• 嘘とセフレ15

素敵

なんとも言えない素敵な関係。こんな美女に囲まれてたら彼の様に下半身が動くのは男として当たり前!夢を現実の様に描写してくれるとありがたいかな?笑笑
    男ども頑張れ!

• モトカノ13

絵が好み

ありそうで無さそう。というか無いのだけど期待させてくれて想像、妄想をさせてくれて元気?になる〜!笑笑 これからも頑張って描いて下さい。

2022年09月30日
  • 亜人(17)

いつか、、

亜人の存在とは何の為なのか、人とはと考えさせられ、その抵抗勢力としての国、国家(だいぶ大袈裟になってきてますが)が恐怖から淘汰しようと動く、、、個人的には何処かで寄生獣に近いような、、

#深い

2022年09月30日
  • もしも、幼馴染を抱いたなら8

うらやましいだけ

誰を見ても非現実的な美しいお姉さん達の中で、幼馴染やら、会員さんやら、友達の同僚やら、、、うらやましいだけです!(笑)
    若い男の妄想をただ漫画にしただけのエロ本。しかし、絵は奇麗なのだがエロくないんだよなぁ????感じない。グラビアモデルを
    少し脱がしただけの絵本とでも言うか、、、作者はモテモテ色男なのか、普通の男みたいに恋愛⇒SEXで苦労してないか、それすら
    未経験なのか、、、、すみません。私見ですのでご容赦ください。

• 落日のパトス 10

微妙な、

元先生と生徒、特別美人でも特別かっこの良い元生徒でも無いが中年手前の元先生が人妻となり妙なエロさを全開に、、羨ましい話です。笑笑

• ぱンすと。 9

パンスト

なんとも男心をくすぐる単語だろう。それをまた履いているのが学校の保健室のセクシーな先生、、思春期の男の子にはこれ以上無い幸せなシチュエーション。羨ましい。

• プリニウス 1巻

えーっと

題名に惹かれて、何となく読んでみました。しかし、絵が、、これは個人的な問題なので多くは語りませんが、何か雑っぽく感じてしまい好きになれませんでした。(そんなの表紙見ればわかるだろ〜)と言われればそれまでなのですが、、。
    すみません、これ以上はコメント控えます。

• OUT 19

こんなの、、

何か話の枝葉が広がり、時間が空いて新刊が出ると前に戻り読み直し、、昔はこんな事なかったように思います。でも、漫画には絵の好み、ストーリーと様々な要素が合格点だから見ているわけで、、
    まっ、良いかな!

• DINO 大合本1 1~4巻収録

チョット、、

ストーリーが何か単純で面白くはないかなぁ、、一昔前はこんな筋書きで漫画が売れていたのかなぁ?と思ってしまった、、大人の週刊誌の余りに書いてたのか、少し女性の裸入れとけば良かったのか、、まっ、感想は個人によるので、、失礼しました。

• あさこ(話売り) #1

甘酸っぱい

何か影のあるお姉さんと少年との出会い!一見冷たく見えるお姉さんが少年を大人にしていく。ベタなストーリーの様に感じるが好きだなぁこう言うの。一見冷たそうでいながらお姉さんの優しさが仕草や表情で垣間見えて、、👍

• 土竜の唄 67

ジーン

ギャグ漫画と思いきや、とてもチープな感じだけど汲み取って読むと、ジーンとする気持ちになれる、、笑笑。何も考えずに気楽に読める、そんな漫画かな?笑笑大切なのは汲み取ってあげる!愛かな。笑笑

• クズ!! ~アナザークローズ九頭神竜男~ 19

何か

若い男共はいつも自分にしかわからない大した事の無い拘りをもち、傷つき、傷つけ、大人の男になっていく。下らないけど、自分にもそんな歳頃があったなあと、、一歩間違えていればクズガミ程では無いにしろ、近い感じになりかけた事が、、今は思い出せば笑い話。そんな気持ちにさせてくれました。

• 無法島 2巻

ふむ〜

自殺島と被り過ぎて、、新鮮さにかけますね。何か作者の手抜きに感じてしまうのは私だけでしょうか?
    出版側から見れば一粒で2度美味しい作戦なのかも知れませんが、、

2022年09月30日
  • 亜人(16)

Gooood

毎度、新刊が発行されるのを楽しみにしております。亜人は何故出現するのか?
    深く考えると人それぞれ様々な現代社会での立場や状況により考えることもあるだろうし、面白い見方ができるかもしれませんね。しかし、単純に作品に入り込みリアリティを感じながら見ているだけでもとても面白いと思っています。