Woo-WANWANさんのレビュー一覧
レビュアー
おーっと!
ついについに、最終局面❣️母さん帰ってきて先ずは良かった!笑笑 しかし、これでハッピーエンドじゃあ面白く無いかなぁ🤔展開に期待しまーす。
ついに
ついにこんな日がやってきてしまったなぁ!想像通りと言えば想像通りなのだけど、、、そろそろ、最終局面へと!さてさてどんな展開になるのやら!
だんだんと
だんだん盛り上がってきた感じ〜!それぞれがそれぞれの先に向かい動き出しそうな、、もうそろそろ最終巻になるのかなぁ、、?笑 楽しみにしてます。
なにか
話が何か広がってストーリーがだらけてしまってる様に感じてしまいました。私見ですがこの手のマンガはシンプルにヒーローが悪いやつぶっ飛ばしてくれれば良いかなぁ〜と個人的には思ってますあくまでも個人的な感想なので。。
いつもながら
いつもながら、この手の漫画を見ていると(読んでる感覚は無い笑)なんと、羨ましいシチュエーションなのだろうと思う。もう少し主人公が考えれば更に楽しくなるだろうに、、と思ったり。笑笑
缶チューハイ
主人公の生活に欠かせない缶チューハイ。若い時は本当にたくさん飲みました。その安い缶チューハイを題材に少し青春を垣間見せてくれる。楽しいと言うか懐かしさを感じるので何か気になり楽しく読ませて貰ってます。
ドキドキ
19歳と言う、大人でも無く、子供でも無く微妙な年齢の中で育っていく男の子から男への道は夢と喜びに満ち溢れるが時として想像不足で険しいことにも、、主人公に幸多かれ!
ワクワク
夏にこんな海辺のバイトで素敵な出会いがあったなら、思い出をつくりまくるしか無い!しかし、漫画とはいえよくこれだけ次から次へと節操無くできるもんだ!笑笑。羨ましい!
どうしても
主人公はさておき、ヒロインがとても美人で可愛いくて、性格も良く、羨ましいに尽きるのだけど当然その他の登場人物達はそれを妬み、嫉み、僻み、、ちょっとマンネリ気味のストーリーかな〜?
表示されていない作品があります