シルバー
レビュアー
  • 再愛のひと

面白かったですけど、あと一つ。

とある年の差夫婦。
    夫は大企業の社長、妻は二十歳そこそこの美人でお淑やかな妻。

だがこの妻はお姑や家政婦から嫌われていた。
    しかも夫とは最近というか、結婚してからもそこまで仲良しとは言い難く、今では寝室も別。

結婚5年の今、夫は離婚しようとしていた。
    離婚を告げようとしていた日に妻はパーティー会場で事故に遭い、結婚生活だけ記憶喪失になってしまう。

とにかくその事件から夫の過去や妻の過去、何故2人は結婚したのか、そして今になって離婚されようとしていたのか…と問題などがたくさん出てきます。

そしていつも社長と妻の間に居る女性秘書。
    この人も陰で企んでいるが、妻の周りには意外と企業トップのオ

2023年06月13日
  • バツイチ×バツイチ宅配便:時間《とき》のお届け物

なかなか良かったです。

タイトル通りのバツイチ男女の宅配便。
    バツイチ女性の由子の離婚は、元夫の暴力やモラハラで息子の隼人を連れて逃げ出して離婚。
    バツイチ男性の堀井は元妻は若すぎた妊娠出産のため、男を作って子供を置いて逃げて離婚。

由子と堀井は同じ運送会社で雇われていたが、お互いに幼子を抱えながらの雇われ社員ではかなりの苦労と不幸を感じたために堀井の提案で2人は運送会社を立ち上げる。

堀井の方は始めから由子親子を気遣っていたし、堀井も由子本人に好意を抱いていたが由子が自分だけ幸せになることを頑なに拒否していたので読んでいてモヤモヤしました。両片思いなのに。

ラストは感動しました。良かったけど、その先がみてみた

#切ない #ハッピー

2023年06月10日
  • おしえてあげるわ おんなというものを【マイクロ】 6

最終話、感動(泣)🥲

この漫画って、晶とパパとキラリちゃんが主役の話かと思ってたけど、全体の半分は晶とキラリとシュウくん親子の話がほとんどだった気がする…。

シュウくんがとても可愛かったし健気で可哀想で感動したけど、でももっと晶とパパのラブラブが見たかったです。💧

#ハッピー #感動する

• 二十五夜のシンデレラ

まぁまぁ。

5話入り。
    1話目は新婚のラブラブ夫婦だけど、ここ最近夫は仕事が多忙で夜も遅い日が続いている。
    妻は雑誌で「夫の浮気」項目をチェックするがウチはラブラブだから論外!と思っていたが…。

この夫は妻に内緒で妻のためにあることをしていたけれど、それは仕事帰りに元カノとラブホテルで過ごしていた。
    いくら妻のためにと言ってもそれは無いよね。
    そしてムカつくのがその元カノ。
    作者さんの作ったストーリーにも無理矢理感があって内容が無茶苦茶かなと。
    話を盛り上げようとして、浮気疑惑の伏線のような夫の仕草や元カノの態度。
    元カノは妻に無言電話したり、妻を呼び出してあたかもホテルで仲良く過ごした等と、初対面の奥

#ハッピー #感動する

• 甘いゆううつ

オムニバス。

全て女性側に秘密がある。
    イラストはレディコミ風でストーリーもシリアスかな?と思ったけど、違いました。
    どちらかと言うと笑えました。

1話目の話だけ、夫が狙われて寝取られそうな嫌な女が出てきましたが、他は不倫や浮気等の心配なくハッピーエンドでした。
    その1話目の旦那さん、先を読んでいてスゴく良い人で妻のことを包み込んでくれる頼りになる旦那さんで素敵でした。

ただどの作品も男性は髪型やスタイルが似ていたのでそこは嫌でした。

• 墨入り幼なじみの束縛がツライ(分冊版) 【第5話】

あらあら。

やっとお兄ちゃんが気を利かせて出て行ったけど、ちょっと寂しい。

でもお兄ちゃんのSNSで思いも寄らぬ波乱が起こりそうな?!。

• 墨入り幼なじみの束縛がツライ(分冊版) 【第4話】

笑。

この一冊、ずっと瑠偉の七瀬に対する幼い頃からの真剣な想いを語っていて感動していたラストにリクが泣いちゃった?!。

しかも泣き方…。プッ(笑)

#笑える

• 墨入り幼なじみの束縛がツライ(分冊版) 【第3話】

カワイーやつら。

今回は瑠偉のそっくりな兄のリクくん登場で面白い。

性格は真逆でリクは明るすぎ。
    なので瑠偉のリクに対する塩対応が笑える〰。

瑠偉のツンデレもカワイ😻。

#ハッピー #胸キュン

• 墨入り幼なじみの束縛がツライ(分冊版) 【第2話】

いいーーー!

瑠偉ももちろん格好良くて素敵なキャラだけど、その前に彼女の七瀬ちゃんが良いですねー。

普通の彼女だったら、こんな目立ってイケメンモテモテの彼氏がいたらみんなにドヤ顔で自慢するだろうけれど、七瀬ちゃんはそんなことしない。
    優しくて可愛いので好きです。お似合いな2人😍。

#胸キュン #ハッピー

• 墨入り幼なじみの束縛がツライ(分冊版) 【第1話】

ナニコレ?、羨ましすぎ〰。
    こんな幼なじみ、滅多に居ませんよね!。
    格好良くて溺愛されてるなんて。

愛染先生の描く大抵の彼氏はキャピキャピのチャラチャラが多かったけど、今回はシリアスとも言える落ち着いた?彼氏ですね。

#ハッピー #カッコいい

• Sカレのお気に入り

たくさん入ってる。

たくさんなので1話が短い。
    その中で好きだったのは1話目から3話目です。

1話目は人気漫画家とアシスタントの女の子。
    先生は巨乳ちゃんが大好きで作風も巨乳ちゃんばかり。
    一方のアシスタントの彼女は貧乳貧乳とばかり言われているがいつも側に居る。そして彼女は先生に秘めた想いを募らせている。
    ある時に新しい編集者が来て。可愛くて巨乳ちゃんが…。

2話目は同じ社内のカップル。
    彼女は彼に憧れて入社を希望したくらい彼を好きだけど、彼はどこか一線を引いているようで…。
    しかもデキメンな彼なので仕事が多忙でなかなかデート出来なくて…。

3話目はバリキャリな先輩を好きになった後輩君。
    その彼がなんと隣の

2023年06月07日
  • 偽婚 休日限定、オトナの恋はじめます(分冊版) 【第1話】

次、どうなるの??。

アラサー女子(処女)と学生時代の先輩が会社で再会。
    先輩はモテるらしいけど、作家さんの画力(ごめんなさい)のせいで、イケメンに見えない…。

話は面白いけど、この作家さんはとある作家さんと画風やストーリーが似てるなぁといつも思ってしまう。
    どちらの作家さんも好きだけど。

作品によってはイケメンの時もあるんだよねぇ。
    なんでかな?。たまに違う人が描いてるの??。

2023年06月07日
  • 溺れるなら俺にしろ~幼馴染は肉食ライフセーバー~(1)

やっぱりいいよねぇ〰。

幼なじみって憧れ。
    しかもイケメンとくればね〰。
    イケメンでもモテるから困るけど、でもやっぱりイケメン幼なじみは最高ですね。

2023年06月06日
  • 【ショコラブ】結婚の約束覚えてる? ~幼なじみは天才研究者~(4)

これが最後かな?。

なんだか、あっという間にラスト?。
    ラブラブで何よりですが、研究室のあの前原さん、旭の事諦め早い。
    もっと邪魔とかしてくるのか?と期待したけど。

そして旭は10年間片思いらしかったけど、彼女とかいたのかな?。
    研究室での噂は旭は女っ気無しと言ってたけど。
    でもエッチ、手慣れてたような…。

2023年06月06日
  • 【ショコラブ】結婚の約束覚えてる? ~幼なじみは天才研究者~(3)

展開早い。

10年も好き同士だったけど、もしここで会えずにいたらお互いに他で出会った相手と結ばれてたのかな?。

なんか、探し出すとか近道はなかったのかなぁ~って思ってしまったけど。

2023年06月06日
  • 【ショコラブ】結婚の約束覚えてる? ~幼なじみは天才研究者~(2)

あらあら。

2人の初めてを研究室でとは…。
    せめてホテルとかが良かったよねぇ。

そして研究室のライバル女。
    先輩かな?。彼を狙ってるよね?。
    次どうなるのかな?

2023年06月06日
  • 【ショコラブ】結婚の約束覚えてる? ~幼なじみは天才研究者~(1)

羨ましい展開。

幼なじみで10年振りの再会で…。
    ひ弱だった彼は今ではイケメン天才研究者に。
    そこへ転職してきた彼女と再会するけど、10年ってけっこうな年月ですよ?!。
    しかも幼かった10年前からの10年は、大人の10年とは違ってお互いに成長してるからぱっと見ではなかなか判らないんではと、突っ込みたいけど…。

懐かしむ間もなく彼は襲ってしまいましたね~w。

2023年06月06日
  • あなたにズーム・イン!

良かった。

全部、後輩の女性が憧れ続けていた先輩にラブ♡で恋を成就させるために色々と努力をするけれど振り向いてくれずに空回りして…。

でもそんな男達はちゃんと先を読んでいたので、2人の駆け引きが楽しかったです。

2023年06月06日
  • 秘密の願望かなえてあげる~契約恋愛でオモチャになりました~【合冊版】1

作者さん買い。

絵が綺麗ですよね。
    内容は付随かな。
    でも面白かったです。

ヒロインは電車内でヒーローの足を踏んだことから、仕事先でも思わぬ再会を果たす。

スゴくオレ様建築士だけど、格好良い。
    後半に出てくる御堂の後輩のイケメン若手建築士、何かと千鶴に近づいてきて、御堂との関係をしつこく聞いていたので、もしや千鶴と思わせて実は御堂狙いなのか?!と思いました。

2023年06月05日
  • 奥さまはBUSU?[ちがうもん!]-《ときめき主婦系ラブコメセレクション(1)》

面白かったです。

絵は微妙だけど。
    一応夫はスーパーイケメン…らしくて、でも娘ちゃんはホントに可愛いです。それと夫の母親とお姉さんも美人との事。
    とにかく主役の妻だけが周りからブスと言われている。

この物語ではイケメン夫の母親だからものすごく若くて美人と言われている義母。
    姉も美人で一見するとこの姉も嫁にキツくあたるのかな?と思えるくらいちょっとイジワルそうだったけど、家族では義母だけがイジワルだった。
    夫は周りが何と言おうとも絶対に妻の悪口を言わず、反対に溺愛してますね。

妻も周りの事を気にせずブスを自覚しているようで、マイペース。そこがまた好感でした。
    性格も良いみたい。

途中、義母が入院したりで嫁を

#感動する #ハッピー

2023年06月04日
  • あいあむヒーロー

2話入っていて、
    1話目は幼い息子一人がいる夫婦のお話。
    夫は毎日仕事が多忙で夕飯はほぼ毎日妻と息子だけで食べている。
    息子は勉強せずにゲームばかりで専業主婦の妻は夫と息子にイライラの毎日のある日に、息子の宿題が入ったバッグを電車内で落とし、見知らぬ女性の荷物と入れ違いにしてしまった事から妻は中国マフィアから命を狙われてしまう。
    その出来事によってスレ違いだった夫婦の愛情を再確認するというお話。

2話目は社内恋愛のカップルのお話。
    ヒロインは社内でも仕事が出来てイケメンで人気がある彼と内緒で付き合っている。
    しかし彼はここ最近仕事ばかりでデートもキャンセルばかりの上、噂では専務の娘とのお見合

2023年06月04日
  • もっと愛のしわざ 1

どんだけ!

ここからは子育て編だけど、柳沼社長は社長を退いたけれど全く焦りもせずにマイペース。

そんなこんなで時期的にもそろそろ妻のエリカも職場復帰という時期で、柳沼はイクメン主夫と張り切る。

なんでも完璧にこなす為、暇人になってしまい、これまでに貯め込んでいた妄想を文字にしてみたら思わぬ反響で。

そしてあの編集の佐月女史。以前、エリカが妊娠中に男の息抜きをしない?と誘惑してきた女。
    あの時の柳沼社長は格好良かったなぁ。

そして双子ベビ、めちゃかわいい❤

2023年06月03日
  • もっと愛のしわざ 2

またまた。

前作では柳沼社長の妄想癖は静かにしていたが、今回は再び妄想癖が爆発した〰(笑)。

社長を解任されて暇を持て余してお得意の妄想癖で小説なんぞを書いてみたら…ヒットヒット。
    何度読んでも柳沼社長、好きになるなぁ。

2023年06月03日
  • ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった【おまけ描き下ろし付き】 1巻

ホントに…。

タイトル通りなんだろうね?!。
    こんな、ハイスペ課長から一気にドバッと愛を注がれたら、ヨロヨロっとしちゃいますね!!。

ミハネがストーカー被害に遭ってるのは、課長の指示みたいだけど、それが後にミハネにバレたらどうなるんだろうか?。

ミハネは許しそうだけど、課長はイケメンではなくなりそう…。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年06月03日
  • 抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX【単行本版】(1)【電子限定描き下ろし漫画付き】

良かった!ラブラブ。

ウェディングプランナーの紗良は彼氏に振られて泣き腫らしたまま仕事をしていたら、突然イケメンのメイクアップアーティストの社長のジョージに優しくメイク直しをしてもらう。

紗良は始めはジョージの事をスゴく有名な人なんだなぁ〰位に思っていた様だが、ジョージは女性扱いが慣れてるのか間を置かずに紗良と関係を持つ。
    ジョージも「体の関係だけ」と言っていたから、あー、やっぱりイケメンってヒドいよね…って思ってたけど、ラストには「付き合う?」と言っていたから、そんなら始めからその様に話したら良かったじゃん!って思ったけど。

もしジョージが仕事先でいつもこんな風に女性を食い散らかしてしたら…と思うと最低だった

• 墨入り幼なじみの束縛がツライ(分冊版) 【第8話】

なんか、ピンチ?!。

今回は瑠偉の顧客でモデルのマイが仕掛けてきたようで、それから瑠偉の束縛も予想外に緩んできたから七瀬ちゃんはモヤモヤしてるね。

でも、瑠偉の嫉妬や束縛は半端ないからきっと何か考えての行動をしてるんだよね?…と思いたい。

2023年06月01日
  • 代替結婚~Alternative marriage~ 8巻

面白いけど…。引っ張るよね〰。

ここにきてもまだまだ謎だらけ。
    契約結婚ではあるとは分かったけど、彼女の身内がとにかく隠し事ばかりしているので彼女は真相がつかめない。

始めから母親に尋ねるも隠し事されてたし、今回でその母親も実は再婚で苗字が変わっていたとの事だし。

ラストの夫の電話の会話が気になる。

2023年06月01日
  • 貴公子と床磨きの乙女

ロイヤルな物語。

とある小さな国のプリンセスと隣国の王様とのラブストーリー。

ちょっと思い描いていたストーリーとは違いましたが、まぁ、素敵でした。

王様はイケメンで物事を実直に考える素敵な王様ですが、プリンセスはというと、20年前にクーデターによって家族で逃避していた時に事故に合い、プリンセスだけ生き残っていたという過去を持つ女性。
    王様によって20年ぶりに発見され、結婚の為に王妃教育をされるために王様の国へと連れて行かれる。

読んでいてイケメン王様には愛人などがウヨウヨ居るのか?、なんか邪魔がはいるのか??と疑いましたが…。
    そこが少し物足りなさを感じました。

それと出来ればラストにその後がみたかった

• エプロン男子の欲望

ラブラブだけど。

そこまでラブラブ~って感じなかった。
    けど、面白かったです。絵が好きだなぁ。

1話目は付き合っているけど、お互いにそこまで干渉しないという事を決めてる?カップルだけど、彼氏が彼女んちに携帯を忘れた事により、彼氏の携帯が鳴っているのに勝手にみて良いのか悪いのか?!と悩み出す彼女。

2話目は周りからツンデレツンデレと言われている小夜。
    友人達と良く行くカフェの店員の拓実くんの事が気になるが、小夜は感情を顔に出しにくい性格故にツンデレと呼ばれているので、拓実くんにも素直に気持ちを表したいけれど出来ないというジレンマに悩むというお話。

どれもハッピーエンドで良かったです。
    ただ、短かったなぁと。

2023年05月17日
  • ももくりさんざん 2巻

ドタバタ大家族。

4世代9人家族のお話。

今回は若い夫婦の妻桃子はあまり出番がない。
    全体的に二郎の父母も出番が少ない。

おじいちゃんのくり吉さんと三つ子の話かなぁ。
    若い頃のおじいちゃんとおばあちゃん、そして学生時代下宿していた昔の友達が何十年ぶりに同窓会をするというので夫婦で出席する事になるが。

その発起人とは、下宿仲間でも人気の美人でマドンナと呼ばれていた女性。
    何やらそのマドンナとくり吉おじいちゃんは関係ありそうで?。
    最後はちょっと悲しい内容でもありました。

#笑える #切ない

2023年05月17日
  • 結婚しても恋していてね

ハッピーエンド!。

イケメンリッチなドクターと、お金に困ってしまった女子大生の恋。

大学の憧れの女生徒から愛人契約のバイトを紹介されて待ち合わせ場所へ行くと、聞かされていた特徴と一致する男性と思い込んで彼について行く。

このイケメン彼も勝手に自分の都合の良いように捉えてお互いにキチンと話もせずに付き合うようになるが。

あり得ないけど羨ましい。

2023年05月17日
  • Love Jossie きみは面倒な婚約者 story13

安定の勘違いっ娘。

なかなか結婚生活が見られなくてイラッとしますが、でも、相変わらずのSな彼氏と早とちりな彼女でいつまでも面白い。

#笑える #ハッピー

2023年05月17日
  • 山田くんとLv999の恋をする(7)

めちゃくちゃ羨ましい!!

あ〰、今回でとうとう茜と山田は…。❤

それにしても、茜アパートの隣人に変な男が越してきて、さて、そのクレーム処理をどうするのか?!と気になっていたが。

山田の悪友?の谷さん達が大活躍でしたね。
    そして冒頭の、茜が階段踏み外し事故でも山田が魅せてくれましたね!!。

さらに山田と茜が部屋を交換していた時にやって来た、山田母。
    一見、母親は高飛車そうで茜、大丈夫か?!と思ったけど…意外な母親でしたね。
    そしてその母親の意味深な言葉。
    山田が幼い頃に耳打ちされていた言葉。

あ~、これで茜と山田の未来は明るい!。
    作者様、どうかこのままで話を進めてください!!。
    あの言葉通りに。

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

2023年05月16日
  • 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話3

笑ってしまった。

浮気女も夫に呼び出されて、約束破ってまで家に会いに来てサイテーだけど、でも目の前で好きだった彼夫婦の行為を見せられるのって、残酷ですね。

この夫には感情ってのが欠如してるんではないかな?。
    誰でも良かったのでは?。

#ドロドロ #ダーク

2023年05月16日
  • 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話2

鬼畜。

ここから妻の復讐編かな。

この夫は見た目が教授タイプでインテリっぽくて支配的な男かな?と感じたけど、妻の方がウワテかな。

浮気女も、泣きながらの謝罪を妻にしたのに、妻の策略により、のこのことやって来るなんてね。
    でも良く考えると夫が一番、楽してる気がしてならないけどな。
    制裁受けてないようだけど。ある意味。

#ドロドロ

2023年05月16日
  • 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話1

ヒドいなぁ。

普通のサレ妻とは違う感じ。

結婚生活も上手くいっていたと思っていた妻は夫の首のキスマークにより全てが明らかになって離婚かな?と読んだけど、違いましたね。

妻も夫もそして浮気女までも予想外。

#ドロドロ

2023年05月16日
  • 山田くんとLv999の恋をする(6)

ユイとレンって。

好きじゃないなぁ。

茜は優しいから、ユイが山田の足に触れて誘惑までではないけど触れすぎてた事件を、山田当人も茜に話さなかったのも気になってたし、ユイも茜に話さなかったからモヤモヤしてたけど、山田は恋愛初心者だから女心がまだ良く分からない部分もあるのかな?と読んでいて半ば諦めて読みましたけどね。

他にも茜とチューしてる時に、元クラスメイトから電話で山田は告白されてたけど、そこでも茜も山田もそれについて何も話さなかったので、へぇ〰、そうなんだね~ってちょっとモヤッとしたけど、2人はそれで満足なんだねぇ?!って思いました。

年末にお互いに実家に帰省するから駅で別れたけど、ホントはもっと違う展開

#ハッピー #胸キュン

2023年05月16日
  • 山田くんとLv999の恋をする(5)

キュンキュンキュン!!!

ハッキリ言いまして、テレビアニメでは毎回録画してても倍速で見てて、絵はキレイだけどねぇ…くらいにしか思ってなかったんだけど、途中から何故だか分からないけど1話をしっかり見てみたらやっと面白さが理解出来て、電子書籍を買うに至って。

早くからちゃんと読んでいればな〰って後悔しました。

何コレ?!、ハマりまくり。
    今回も山田が茜の家にご飯食べに来たけど、山田が寝てしまってて、茜が寝顔可愛い!って思いながら山田にチュッとしたら、山田がソロリと目覚めてそれからの山田からのチュッ返しの展開に萌えました。😻

山田のギャップがたまらん!

#胸キュン #ハッピー

• ももくりさんざん

古いけれど、好き。

今どきの恋愛物も好きだけど、たまに昭和時代のこのような懐かしい作品も大好きです。

お見合い結婚した2人だけど、お互いに一人っ子で彼女の方はどちらかというと過保護?で、彼の方は3世代の大家族だが、結婚して直ぐに2人には三つ子が産まれたのでさらに大家族に。

そして主人公夫婦の夫の二郎は早合点、妻の桃子はおっとり型で箱入り娘だったせいか家事が苦手。
    お互いにお見合い時に一目惚れだったようだが、特に二郎は素直ではないのですぐにヤキモチを妬いたりと、面白かったです。

中でもおじいちゃんが天然なのか、余計な事を言ったりやったりとムードメーカーかな。

#笑える #ハッピー

• 墨入り幼なじみの束縛がツライ(分冊版) 【第7話】

気になる!

七瀬もモヤモヤしてるね。
    瑠偉が七瀬を溺愛してるのはスゴく分かるけど、
    でもとある常連の女性客の次の仕事が、太ももの付け根の方で…。

瑠偉仕事と思ってるし七瀬を愛してるから大丈夫だとは思うけど、そのお客さんが普通そうではないからなあ。

2023年05月14日
  • 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話4

怖い!けど、面白い。

この作品は普通のサレ妻ではない。
    子供も産まれ、その子供も10代になり落ち着いてきた頃に夫の浮気が発覚。

それからの展開が早く、夫も浮気を認め愛人も呼んで3人で話をつけて夫は愛人とは別れ、夫婦再構築するが、今度は妻が納得せずに妻による愛人に対するリベンジが始まるが。

この作品は夫も素直に愛人と切れて妻に戻り、愛人も強気に出ず妻に謝罪ばかりと、普通の作品のように泣いてばかりの妻ではない。
    夫も愛人とは行為中の動画を撮っていたりと変態だったが、アッサリと愛人と別れ、妻とも不倫前後でもレスではない。

かえって愛人と別れてからの方が妻を愛しているようにも取れる。

この先、愛人の態度が豹変するの

#ダーク

2023年05月14日
  • あなたでない誰かに抱かれる夜 12

ラスト、良かった〰。

ここまで長かったようで、短かったような??。

幼なじみの千隼のお陰で、美玖自身も美玖の実家や父親もみんな幸せになれましたね。

最後には千隼と美玖夫婦の子供達もいて、とても幸せそうだった。

とにかく千隼がとても素敵だったなぁ。

2023年05月14日
  • 幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!【合本版】(1)

一途!!

大人になっての、まさかの再会。
    幼なじみの彼は、ムキムキの大柄なイケメンマッチョマンに変身していて一見して分からなかった。

でも中身は昔のままの優しくて彼女を好きだった彼だった。

最後に彼とお似合いの美女と噂されてる元カノ?の凛の登場で一波乱があるのか?!、早く続きが見たい!。

• 気分はお嬢様 【単話売】

笑。

OLの彼女はみんなには、自分は資産家の娘と思わせている。
    同僚で気が合わないヤツとはいつもいがみ合う仲だが、ある時に一晩過ごしてしまう。

彼女はみんなで飲んで酔ってしまい、彼に素の自分を見られてしまう所が笑えた。

• アナタだけに… 【単話売】

遠距離恋愛。

突然彼氏から、沖縄でダイビングショップをしたいのでついてきてと言われた彼女は断ってしまい、別れずに遠距離恋愛をする2人。

友人から、モテる彼氏と離れてると浮気の事などを心配されて不安になり電話してみると、横から女の声が…。
    この彼氏、見た目はチャラそうだったから心配。

しかしこの彼氏、どこでもエッチをしてるなぁ。

• 夢の中の日だまり 【単話売】

彼、格好良かった。

社内に内緒で恋愛&同棲している2人。
    彼氏は社内でもイケメンで人気者。
    みんなには犬猿の仲と思わせてるが、家ではラブラブな2人。

親にも同棲は内緒だが、ある日に彼女の母親が訪ねて来てバレてしまう。
    そして母親は彼に家の事情を話すと彼から突然連絡がなくなり、自然消滅…と気落ちして実家に戻った彼女。

最後は彼が意外な行動を取ったので感動でした。

• ラブ・ラブ120% 【単話売】

面白かった。

美容師の女性と顧客の紹介で知り合った男性との恋。
    彼は連れてこられた時は、外見に気を遣わないような真面目?な男性だったが、美容師の彼女がオシャレな彼に仕上げたのをキッカケに付き合うようになる。

彼もオシャレになりイケメンと言われだすが、彼はどちらかと言うと無口な方で彼女はだんだんと不安になり、離れてしまう。

最後は彼が行動してくれて良かったです。

2023年05月11日
  • 絶倫新妻、草食夫にイカされて!?

面白かったです。

レディコミ部類なので始めはどうかな??と心配しながら読んでみたけど。
    ちゃんとしたストーリーで絵も綺麗だったので買ってみました。

1話目は元風俗嬢の妻と真面目でつまらなそうなIT社長の夫婦。
    妻は正直、下心があって、彼のお金や財産狙いで結婚したが、夫は妻を愛している。
    夫には心臓の病があったので妻は他の男にそそのかされてとある薬を渡されるが…。

2話目は元アイドル妻と社長夫の夫婦で、実は夫婦関係は崩壊していて妻には愛人がいたが、ある時に妻は芸能雑誌の記者に惚れられて。
    芸能人にとって敵とも言える記者との恋は面白かったです。
    お腹の子の心の声が良かった。

どちらも最後はハッピーエンドでした

• 拒まれた純愛

良かった!です。

絵もキレイだし、ストーリーもこれぞハーレクイン!と言える、綺麗なストーリーでした。

本来、お互い愛し合ってたけど、1人の男の嘘によって別居してしまった2人。

夫は妻を愛しすぎてる故に、その男の嘘を信じ込んでしまい、妻に確認もせずに頑なに妻の不貞を信じていたために長い期間誤解したまま妻に復讐をと考えていたが、あることで簡単に誤解が解けてそこからスルスルと仲良し夫婦に戻って…という感じで良かったです。

2023年05月11日
  • 今夜からは宿敵の愛人

素敵だった。

やはり絵がキレイなので好きですね。

ただ今回は、ヒロインの父親を死に追いやったと思い込んでいるヒロインは、このリオというイケメン男に惚れられて、ヒロインも敵だ!と思いながらも危ない場面でリオに助けられるうちにリオに惚れてしまうが、意外にもアッサリとくっついてハッピーエンドになったので物足りなさがあるかも。

嫌な女は敢えて言うなら、冒頭のパーティーに同伴していた美女だけ?かな。
    その女も別になんてことなかったけど。