hasipiさんのレビュー一覧
レビュアー
異世界スキル、ネットス-パ-
一般人のムコ-ダが勇者転移に巻き込まれて異世界に来て、勇者3人のスキルは戦闘や定番ですがムコ-ダさんのスキルは鑑定とネットス-パ-で一人だけ勇者では無いので転移した国を出て冒険者になり、旅で料理に釣られてフェルリンが従魔になり二人の食事の為に狩りをする、ネットス-パ-で食品や調味料を使うと魔力や体力が上がりより強くなる、またスライムのスイが仲間になり何でも食べるのでネットス-パ-の入れ物やゴミを食べるのでレベルアップして強くなる。また、女神の加護によりレベルアップするスイがより戦闘力が上がり怪物のワイバ-ンをフェリンのフェルとスイだけで勝つ、気弱なムコ-ダさんとスイ、フェルのやり取りや残念女神
不異世界な主人とダンジョン物語
楽しんで、次は何が起こるがワクワクする本でした。
主人公が学校に入学し実力テストを最後に受けると、他の生徒がダンジョンの建物を2階~100階までしか出来ない中、なんと400階まで造りまた色がブラックにしてしまう、魔力が魔王なみで唖然とする先生と生徒達、余りの実力の違いに友達が出来ないなか、吸血鬼の女生徒だけが友達になる。その後、実力により現在の見た目が可愛い少女の魔王が主人公に一緒に前の魔王達のダンジョン攻略をしてくると依頼して、ダンジョン攻略を二人でする事になる。前魔王ダンジョン攻略を成功して大金と魔法の指輪を手に入れる。疲れてベッドで寝て朝、目覚めると隣に可愛い少女吸血鬼が寝ていて焦る主 -
表示されていない作品があります