アミアナさんのレビュー一覧
レビュアー
一気に22話まで読んじゃった🥰
連載版10話無料と続話15%引きクーポン利用であっという間の22話に大変満足しています(╹◡╹)♡
そして既に続話を待ちわびるほどに面白い作品です💖
竜の存在する国と竜騎士の設定が実に好みでハマりました❣️❣️
メリッサは可愛く頭も良くてお気に入りヒロイン💓
ヒューバート様の文武両道イケメン貴族というハイスペックヒーローの素敵さとメリッサに甘々な可愛らしさがキュンです😍
登場人物達や竜達も凄く魅力的だから読み応えあり楽しめました(๑・̑◡・̑๑)
竜の祝福とか竜のつがいとか一生に一度だけの契りとか。。。ファンタジー感満載なのに程よく謎やミステリー感が散りばめてあるストーリー展開がし -
推しメン選びに悩み放題😍
とにかく可愛い、面白い、クッキングの場面もなかなか良いし、何よりイケメン祭りで推しメン選びを悩み放題出来る楽しさがたまらない💓💓💓
異世界転生物と思って読み始めたが、スマホで元の世界と電話で話せる(充電はどうしているの⁇)とかツッコミどころは満載なのですが(笑)パラレルワールド的なものとして考えればコミックだし「まぁいっか」とスルー出来るくらい絵もストーリーも登場人物たちも好みど真ん中でハマりました!!
まだ3巻のみですが続話が楽しみです♪♪♪
「渡り人」が国に新しい知識や技術をもたらす存在として認識されていたり、渡り人が2人同時に存在しないとか、渡り人アズサが日本語で何語でも読めてしま -
幸せな涙が。。。(T ^ T)
たくさん一気に無料で読めるからと気楽に読み始めたのに、あっという間に無料分は読み切り、25巻まで購入して一気に読んでしまい、最後泣いた(T ^ T)
天才少年世界王リビウスと年上アメフラシの王女ニケが互いに運命の相手と気づき愛し愛される喜びや感激が可愛らしく描かれる前半はワクワクしながら楽しめた
後半の最終話に向かうストーリーは一大叙事詩的骨太な大作として読み応え満載でした
現実世界の気候変動や戦いが無くならないことに暗澹たる思いに囚われても「それでも世界は美しい」と感じるために諦めずに前を向く覚悟が大事だと。。。信じる力は素晴らしい!!と改めて思い出せて。。。頑張ろう❣️と思った -
何度読んでも面白い❣️❣️
久しぶりに何度目かの一気読みをしてもやはり面白かった🥰
ハロルド陛下が好みのイケメンであり、賢く国王として苦悩しながら頑張っている姿が素敵💓
第二妃が正妃に上り詰めるストーリーにも関わらず、たった三夜の契りでうっかり王子を授かってしまった政治的に後宮入りした南部の太守の嫡女ベルタは、さっさと故郷へ帰る目論見が外れ、ひたすら愛息ルイの幸せな人生を考え守ろうとする聡明で肝が据わった黒髪のクールビューティーな慈母だから、何度読んでも面白い作品✨😍✨
正妃マルグリットの人生は女として悲しかったけれど、近親婚の果ての出自故という設定はストーリーに人間模様の奥行きを持たせてくれていたと思う -
表示されていない作品があります