【感想・ネタバレ】仮初め寵妃のプライド~皇宮に咲く花は未来を希う~ 連載版: 19のレビュー

皇宮が後継者争いでにぎわう中、第四皇女のヴィアは焦っていた。それは、好色家の皇帝(義父)に妾妃になるよう仄めかされたから。今まで病弱設定で目立たないように生きてきたヴィアだったが、じっとしていても状況は悪化するだけ。そこで彼女は次期皇帝の筆頭、第一皇子アレクに期限つきの愛妾契約を持ちかけることにするが――!? 見た目は儚く麗しい、だけど中身は逞しく聡明なヴィアは、周囲を魅了し大国の皇子を振り回す! 型破りな寵妃ヴィアの一代記がここに開幕!! 【本商品は単話コンテンツとなります。単行本版と収録内容が異なる場合がございます。漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。】

あーやっとアレクとヴィアが再開できますね!!
でも騙したからセルティスに怒られるの必至ですな!
なんだかんだで皆んなヴィア以外にアレクの皇后は無理だとわかってますよね!

#胸キュン #深い

2022年09月29日

やっと会えるかも

やっとあきらめる決心がついたシーンに切ない気持ちになりました。でも、まわりの協力であきらめなくていい…また会えるってなったときの、嬉しいけど複雑な気持ちがみてとれて、読んでいるこちらも複雑な気持ちです。早く幸せになってほしいです。

2022年09月14日

きゃー!

ついにこの時が来ましたね!ヴィアと再会できそうですね!素晴らしい家臣であり友人である3人!次回が待ち遠しいです!

2023年01月13日

もっと前に

それで収まるんだったらもっと前にそうしていれば良かったのではとも思いましたが、そしたらストーリーが進みませんね。ヴィアが食べ物に手をつけないと聞いて、既に重病になったのかと一瞬あせりました。

#深い #胸キュン #切ない

2023年01月13日

陛下重病説では戻らないけどセルティス重病説なら戻るとか笑

普通に笑いました
間違いなさすぎて、、、笑

#笑える

2022年10月03日

早く殿下と妃殿下がくっついて欲しいです。
お互いがお互いを想いあってるのに焦れったい。
何も考えず殿下の胸に飛び込んで欲しい。

2022年09月20日

楽しみにてました

いつもとても楽しみにしてます。いよいよクライマックスでしょうか?
どうか2人が幸せになれますように。心よりお祈りしてます

2022年09月16日

周りから固めてあげないとあかん二人やったのねー
この2年は二人に色々と噛み締めてもらわないといけない時間だったっていう事ですね、長いような短いような…いや二人にとっては充分長いか、、

ヴィアの容態が気がかりです

#ドキドキハラハラ #深い #切ない

2022年09月15日

ヴィアが皇后に⁉️

ロフマン卿を後見人にしてヴィアを皇后にする作戦開始!!
セルティス殿下はお姉様に愛する人との幸せな人生を願っているはずだからうまくヴィアを宥めてくれそうだし、皇帝自らヴィアに真摯に告白して大団円のフィナーレを期待してます

#笑える #ほのぼの #切ない

2022年09月29日

焦ったいですね

なかなか2人の仲が進展せず、ストーリー展開もずるずる感が否めない。早く2人に幸せになってもらいたい。

2022年09月25日

やっとって感じです!

原作読んでないですが、最新刊になるにしたがい、細切れ過ぎです!
もう少し話を進めてくれないと。
でも、絵は綺麗ですし、登場人物がイケメン揃いですね。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月22日