あらすじ イギリスを軸に、フリーの地政学リスクコンサルタントとして世界中で働く八田百合。彼女の仕事は、地政学に基づいた知性と、ちょっとの荒技(主にプロレス技)で世界中の事件を解決すること。NATOに加盟するとも言われる永世中立国・スイス。意外と軍事大国なこの地で百合に降りかかる事件とは…。さらに日本人は気にならざるを得ない台湾編も収録! 麻生太郎氏もご愛読! 世界の情勢が何よりもわかる第12巻です! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #ドキドキハラハラ #深い すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 紛争でしたら八田まで(12)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 紛争でしたら八田まで(1) 紛争でしたら八田まで(2) 紛争でしたら八田まで(3) 紛争でしたら八田まで(4) 紛争でしたら八田まで(5) 紛争でしたら八田まで(6) 紛争でしたら八田まで(7) 紛争でしたら八田まで(8) 紛争でしたら八田まで(9) 紛争でしたら八田まで(10) 紛争でしたら八田まで(11) 紛争でしたら八田まで(12) 紛争でしたら八田まで(13) 紛争でしたら八田まで(14) 紛争でしたら八田まで(15) 紛争でしたら八田まで(16) 紛争でしたら八田まで(17) 紛争でしたら八田まで(18) 紛争でしたら八田まで(19) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ