ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 すべてのレビュー ネタバレのみ 購入済み 非現実的なのに現実的 まいや 2020年12月26日 待ってました!完結編!! 非現実的的で凄くロマンチックなのに現実的。ドキュメンタリーを見ている感覚さえありました。内容が濃く読むのに気力が必要ですが読めて良かった作品です。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ロイヤル・シークレット(2) ロイヤル・フェイバリットの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ロイヤル・シークレット(1) ロイヤル・シークレット(2) ロイヤル・フェイバリット 「BL小説」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 愛を与える獣達【単行本版】 茶柱一号 / 黒田屑 続巻入荷 試し読み 2 背中を預けるには 小綱実波 / 一夜人見 続巻入荷 試し読み 3 カデンツァ 久能千明 / 沖麻実也 試し読み 4 恋に焦がれる獣達 茶柱一号 / むにお 値引きあり 試し読み 5 そらの誉れは旦那さま 野原滋 / サマミヤアカザ 完結 試し読み 6 君の瞳に愛をささやく 戸田環紀 / 麻生ミツ晃 試し読み 7 夜啼鳥は漆黒の虎王の愛を孕む 篠崎一夜 / 香坂透 試し読み 「BL小説」ランキングの一覧へ