【感想・ネタバレ】隣の席の、五十嵐くん。 5巻のレビュー

五十嵐くん、イケメンです。周りの友達にノリを合わせる訳でもなくクールなかんじだけどしっかり人を見てる。素敵!
友達のかおりちゃんが結構性格悪そうで怖い。

#胸キュン

2023年08月07日

こういうのあるから男女混合班は難しいんだよなーしかも、席順とかで決めるとか。

しんどかったら無理せずリタイアしたらいいのに、頑張ってしまってる主人公が心配。

五十嵐さんがちょっと気にかけてるっぽいからどうにかはなるだろうけど。

#切ない

2023年03月16日

aki

ネタバレ 無料版購入済み

周囲を見えない人しかいない、、

止めなかったの?って班長は班員を見ていなかったの?とか、ペース配分も考えないとか、それで後でトラブルが起こると、なんで言わないんだ!って怒るんでしょ?

もう自己中の極みというか、いい反面教師だよね笑

2022年06月06日

ネタバレ 無料版購入済み

空気読めないのは若さなのか?

つばきちゃんが自己主張しなさすぎもあるけど、周りを見られない若者多いな。
五十嵐くんつばきちゃん助けてあげてー

2022年05月28日

良かった

椿ちゃんにこんないいお友達がいたなんて。そして水泳部の子の友達も出来ちゃうなんて!
五十嵐くんに少し近づけたね!!!

2021年03月09日

それ以外がなぁ

話としては王道もので好きです。ただ主人公の周りが特にいつも一緒にいる子がひねくれすぎててめんどくさい印象。五十嵐くんの周りも性格がいい人があまりいないです。まぁスクールカースト最底辺をよく描写されているといえばその通りな気もします。

2021年02月01日

期待

椿ちゃんの立場になったらこの状況きついけど、
五十嵐くんが椿ちゃんのこと気にかけてる感じがあるから、次回楽しみだなぁァ!

2021年01月08日

大変

言いたい事いえないのって、大変ですね。
あんまりもじもじしてると、ちょっとイラっとしてしまいます…
もう少し自分を出せるようになるといいですね

2023年11月19日

椿ちゃんの性格出てる

おススメからの一気読みしたのでその時はサッと読んだけどこの5巻を改めて読むと本当に大人しくて持ってない(笑)椿ちゃんだったんだよなと。
ここから色々なことがあって、五十嵐くんとも色々あって成長してったんだなとしみじみ思った。
頑張ったね椿ちゃん!

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年06月08日

さおりちゃあああん

さおりちゃん、一生着いていきます!!乃愛ちゃんもいいこだし、ただ主人公と仲良い眼鏡の子はあんまりいい子じゃないよね、、

#ドキドキハラハラ

2022年06月07日

ネタバレ 無料版購入済み

とびっきり面白い何かがあるわけではないけど、ついつい読み進めてしまう。控えめなヒロインにイライラさせられないのは、描き方がうまいんだな〜と思う

2022年06月09日

隣の5

いろんなキャラの登場人物が出てきて、みんなフツーに実際にいそうなリアルなキャラで、なるほどな~って、いろいろ考えさせられますね~。

2022年06月01日

ネタバレ 無料版購入済み

五十嵐くんの好きにしたらっていう対応、そういうこともあるんだって、ちょっとビックリです。でも、主人公の不調は気にしているみたいで、やっぱりそこはいい人みたいです。

隣の席の五十嵐くん

生理辛いからわかるなぁ、とにかく動きたくないよね、やっぱり。学生さんも辛いよね。また気にかけてくれる。こんな事は現実にはなし。

2022年05月28日

イライラ

五十嵐くん以外性格が受け付けない人ばかり。

五十嵐くんがカッコよかったので読んでしまいましたが、主役の女の子の性格がまずもう見ていてイライラしてしまうのが無理でここまででやめます。

そして他のクラスメイトはここまで、性格が悪いか、無神経か、頭が悪いか、卑屈か。。そんなイメージの人しか出てきません。ストレス溜まる。

2021年05月03日

シリーズ作品レビュー