【感想・ネタバレ】人狼サバイバル 神出鬼没! 100億円の人狼ゲーム(下)のレビュー

人狼ゲーム2日目! 太陽狼(スコル)の無残な襲撃のエサとなった、まさかの犠牲者を前に立ちすくむプレイヤーたち。残されたダイイングメッセージをヒントに、人狼の正体を暴こうとする。
疑心暗鬼のまま迎えた3日目。おれは、疑いを向けられてしまう。激しい戦いを乗り越えた先に、救いはあるのか? そして伯爵は、弱みにつけこみ、甘い言葉をささやきだす……。

<小学中級から すべての漢字にふりがなつき>

「人狼サバイバル」第8巻!

【鳥なき島の蝙蝠】あ、やっぱりコウモリって女の子だったんだ。

【堕ちる天体の名は】マシラとウサギとコウモリの3人は毒舌気味なのかな?

【クラウチングスタート】やっぱり思い出しちゃうんだ・・・・・・。

【ルール オブ ウルフ】うわ・・・・・・。自分が洗脳されちゃってるよ・・・・・・。

【生存競争】やばい。コウモリにハマりそう。クリオネが棒立ちになるのもわかるわ。十徳ナイフ持っててよかったね。

【悪魔の不在証明】クリオネもコウモリも頭良すぎでしょ。コウモリの脳内でのツッコミがかわいい。

【幸福暴論】うん、クリオネがトリックスター枠だね。β-エンドルフィン、初めて聞いた・・・・・・。

【永いお別れ】泣きそう。泣いた。家族思いで意思が強いんだね、コウモリ。途中で一人称が変わるのが誘ってるよね、涙を。

2024年09月15日

コウモリがとてもかしこかったし、クリオネの知能もとてもすごかった。ハヤトの隙をつくなんてクリオネは、とてもすごいな。

2022年06月01日

シリーズ作品レビュー