「お菓子の城」に集められた、6人のプレイヤー。悪夢のような「リアル人狼ゲーム」の始まりだ。ハヤトとウサギのほかに、絶大の人気を誇った元・ゲーム動画配信グループの4人が参戦。人狼のルールと駆け引きを熟知する4人を前に、餌食にされるハヤトたち……。最凶の敵との最強の勝負、勝ち抜くためには……!? あきらめない心が、最後の希望につながる、リアルサバイバルゲーム!
<小学中級から すべての漢字にふりがなつき>
「人狼サバイバル」第4巻!
【わが赴くは星の群】ハヤトの「かっっっっこいいなぁ! カラスは!」っていう台詞の「っ」が多すぎるのが面白い。
【ようこそ甘い地獄へ】元プレアデスのメンバーのクセつっよ。
【遊星からの生命X】カラスさんがシーラさんをうらやましがってるのは、なんで?
【人狼ゲーム8/6】襲撃しに来た狼は誰だよぉぉ!
【悪魔の見る夢】クジャクさん・・・・・・。
【夜はレッド・ファルコンを呼ぶ】カラスさんが狼!? 終わった終わった((
【ガムになった日】コテツさんもカラスさんも性格が真反対すぎるよ!
【頂上決戦】ゲームに勝ててよかった!
【天の光はすべて星】プレアデス、再結成したんだ・・・・・・!!
ハヤトくんのヒースへの憧れが打ち砕かれた四巻。ファンをガム。がっつり言った。コテツくんは最初はやっば、って思ったけど、普通の性格だったんだね。嫌われたくなくて、強気に出てただけ。ヒースの方がヤバかった。でも、ヒースに言い返してるコテツくんにぐっときた。個人的にはヤバいヒースの方が好きだけど、コテツくんはすごいと思う。今までやばキャラでやってきたのに、それを急に変えるって難しいことだから。最後のライブストリーミングは素敵。クジャクくんもシーラちゃんも普通だけど、クジャクくんの退場前の叫びには本当に涙出そう。そうだったんだ、って。
ヒースが狼なのは、ヤバいね。うん。
そういえば、カラスって、漢字があるの?ほんとは翡翠度鴉ってこと?ただ漢字を当てただけで、本当はカラスなのかな。
黒宮兎。桃原梟。紫崎燕。なんかあんまり……。やっぱりカタカナの方がいい。
人狼カミングアウトしたといってルール違反で退場するとかどんだけ負けたくないの…カラスのプライド凄いな…!カラスの漢字が鴉っていうのにも驚いた!!