【感想・ネタバレ】人狼サバイバル 電光石火! 嘘つきたちの人狼ゲームのレビュー

数々の人狼ゲームをくぐりぬけてきたハヤトとウサギに、伯爵が新たなわなを用意した__。プレイヤーたちが自ら選んだ役職で臨む、予測不能なゲームに、嘘と裏切りが急ピッチでくり返され、頼れるのは、自らの知略と洞察力のみ!息をひそめる狼が牙をむくが、最後に笑うのは、信じる愚者か、それともだましきる嘘つきか?
 友情の真価が、試される!

完全にネタバレです。未読で人狼が誰か知りたくない人は見ないでください。

ウサギちゃんがカジガカカ、ライリュウくんがガルム。
すごい時短形式。だからこそなのか、襲撃のときめっちゃこわいよね。来ないように来ないようにって祈りながら十五分間。つらすぎる。眠ることもできないし。
クジャクくん、エビフライめちゃくちゃたくさんお皿に盛り付けたって書いてある割に、食べたのって落ちた一個だけだけど……ピッチャーを掴んでってなんだろう。もしかして、エビフライがたくさん載ったトレーのことなのかな。だからなのか。みんなお皿部屋に持ち込んでるし。
ハヤトくんはワルキューレだったんだ。よく隠し通せたよね。占い師、次は霊媒師って。私だったら吊ろうよって言いそう。っていうかウサギちゃん、いつもより動転してる?

2023年03月26日

ハヤトの最後の方の言葉に感動した!!ウサギとハヤトはとてもいい絆で結ばれてるんだなって思った!
でもハヤトが役職を隠すのうますぎてびっくり(´⊙ω⊙`)。今度はほんとだろうって思ったらまだ隠してたなんて!って言う驚きのラストだった‼️

2022年06月25日

今回は、みんな上手で最後まで結末がわからなかった。ハヤトが実は◯◯◯だったり、ウサギが◯◯だったりしてとても驚いた。

2022年04月20日

「児童書」ランキング