あらすじ 蝦夷地に住んでいた源義経は、兄・頼朝から追われていた。船に乗り込んで逃げようとしたが、その船は難破、着いた先は大陸。彼は復讐に囚われた人生を捨て、新たに生きることを決意した。裸一貫! 土地、人種、しがらみ。義経はすべてを飛び越え、曲者だらけのユーラシア大陸を駆け廻る! オン・ハーンに対抗するため、同盟を組んだジャムカと義経を、ケレイトのダイルが狙う。一方、はるか西の地・ホラズム・シャー朝では・・・ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 隊長 購入済み なかな 面白い! 0 2020年06月22日 Posted by ブクログ メルキト族によって拉致されたボルテ。彼女を助けに単身乗り込む義経ことテムジン。 一人の行動が、所属する一族の運命を左右することになる、乱世のただなかのモンゴル。激情に駆られたテムジンの行動は、何を呼ぶのか。 オン・ハーンとの会見をなりすましと、暗殺を防ぐという手柄で逃げ延びた矢先の出来事。火種が次...続きを読むから次へと現れます。 0 2018年10月29日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ハーン ‐草と鉄と羊‐(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ハーン ‐草と鉄と羊‐(1) ハーン ‐草と鉄と羊‐(2) ハーン ‐草と鉄と羊‐(3) ハーン ‐草と鉄と羊‐(4) ハーン ‐草と鉄と羊‐(5) ハーン ‐草と鉄と羊‐(6) ハーン ‐草と鉄と羊‐(7) ハーン ‐草と鉄と羊‐(8) ハーン ‐草と鉄と羊‐(9) ハーン ‐草と鉄と羊‐(10) ハーン ‐草と鉄と羊‐(11) ハーン ‐草と鉄と羊‐(12) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ