【感想・ネタバレ】カードキャプターさくら クリアカード編(11)のレビュー

かわいい!

2021年11月06日

さくらちゃんと小狼くんに癒やされる♡みんな可愛いしストーリーも引き込まれます!続きが早くみたいです(*´ω`*)

#癒やされる

最高

mao
2021年11月03日

最高でしかなあ!早く続き読ませてください!!!

2021年10月26日

写生の授業中、さくらの言葉により、秋穂から巨大な本の花が生まれた。その花に包まれたさくらに、モモは自らの正体を明かし真の姿を見せる。

クリアカード編は進みゆっくりだなーと思ってたけど、わくわくする展開になりましたね!

やっぱり「さくら」

2021年10月21日

やっぱり、さくらはかわゆす。
話は変わって、物語は佳境に入ってきた と思われます。
そこそこの伏線回収が進んでいます。
でも、まだ謎が残ってますので興味津々。
早く終わって、アニメ放映してほしい。
でも、終わってほしくない。複雑な心境です。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

ぬい組が皆可愛い

2021年10月16日

さくらちゃんとさくらちゃんを愛する人たちと、秋穂ちゃんと秋穂ちゃんを愛する人たちの為の巻でした。物語がゆったり着実に進みながらも、それぞれの想いの強さがバランス良く描かれていて好きです。今巻は特にぬいぐるみ否、仮の姿の子達の可愛さが溢れ出てました!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

Posted by ブクログ 2022年07月12日

モモが真の姿をさくらに見せ、小狼の呪いが解け、さくらと海渡が対峙した…割と動きがあった巻だった。
相変わらずさくらちゃんかわいい…そして、みんな心がきれいで心が洗われる。けど、だからこそみんなに忘れられたさくらの絶望がつらく感じるな…。
海渡は、さくらと秋穂を入れ替えようとしてるのかな。時間のカード...続きを読むってなんかすごいな…目的のカードってなんだろう。
何となく、お父さんはじめ大人キャラの顔が幼く感じる。

2021年10月26日

モモさんは本当に不思議な人ですね。どっちの味方か敵か全然わからないです。
少しずつ謎が解き明かされていきそう。

Posted by ブクログ 2021年10月16日

モモさんの真のお姿バレ来ましたね。
色っぽいお口許。
本が見せた世界は、さくらちゃんの精神を抉ってくるタイプのもので、アニメ版の月の試練のときを思い出しました。
あの世界は辛すぎる。
こうしてみると、本当にさくらちゃんは様々な人に愛されている。
それも素質なのかなあ。

そんな世界を見せたモモさんが...続きを読む、完全に敵側ではないところは安心材料のような。
というか、彼女は秋穂ちゃんの味方であって、海渡さんの味方ではないという。
海渡さん、さくらちゃんとは打って変わって味方少ない……

精神攻撃のあとのデートはほっこりできるのかなと思いきや、関係者が集うに集うし。
桃矢兄ちゃんの力も鍵だよなあ、気になる。
土壇場で是非海渡さんをざっくりやってほしいところ。
何しろモモさんお墨付き。

あと、気になるのは「鏡」のカード。
まだあの人物が「小狼くん」の姿を取っていた謎が明かされていないが、このカードが絡んでくる気がする。
さて、どうなるのか。

2021年10月26日

さくらのことをみんな忘れてしまってこれからどうなるんだろう。
海渡さんも敵だけどそんな悪い人には見えない。

「少女マンガ」ランキング