【感想・ネタバレ】カードキャプターさくら クリアカード編(10)のレビュー

Posted by ブクログ 2021年06月26日

カード達になでなでされてる小狼くんも、中々デートに誘えない小狼くんも可愛い。
誰にも幸せを願わることのなかった秋穂ちゃんの涙がつらい。海渡さんが秋穂ちゃんをどう使いたいのか謎のままだし、ちゃんとハッピーエンドで終わるんだろうなと分かってても、誰も犠牲にならないハッピーエンドになりますようにと思わずに...続きを読むいられない。

Posted by ブクログ 2021年06月04日

山崎くんのスペックの高さ!!!!!!
さくらちゃんが可愛いのは当然の事ながら、小狼君がとても可愛かった今巻でした

2021年04月13日

さくらちゃんと小狼くんのやりとりが可愛すぎる!!秋穂ちゃんには幸せでいてほしいなぁ。
今後の展開が気になるので、11巻の発売が待ち遠しい。

「絶対大丈夫だよ」

2021年04月07日

終わりが近い気がする。
CCさくらだけはハッピーエンドだと思ってるから、不安にならずに最後を迎えたい。
今回はカードたちが喋る場面が多くて嬉しい。ツンデレ系のファイヤーとかウォーティーの表情もちょっとみたい(笑)
いやはや、最高でした。

Posted by ブクログ 2021年04月12日

終わりのはじまり?

さくらちゃんがずーっと不安になってる巻なので、
カードに囲まれてる小狼くらいしか和むポイントがない。
あとデートのつっこみ以外にやることあるんじゃないのか守護者よ!

Posted by ブクログ 2021年04月10日

さくらちゃんと小狼くんが相変わらずかわいい!

そして毎回ながら登場人物みんなが年齢以上にすごい!小学生、中学生でこんないろいろできただろうか。
謎が少しずつ明らかになって、またさらに謎が深まって来る感じ。

今までのお話を忘れかけてるのでもう一度読み直そうと思います。

Posted by ブクログ 2021年08月27日

うーん、佳境!どんどん話が動いていく。
山崎君て、すごい子だったんだ…変人だけど、天才ってより、やっぱり、器用、なんだろうね。
秋穂の運動神経いいのがわかるとこ来ないな…
海渡、時の魔法に糸目つけなさすぎだよ…でも、後悔するほどの心残りはない…のか?時を戻しまくってるのに、前しかみてない。

「少女マンガ」ランキング