【感想・ネタバレ】その着せ替え人形は恋をする 3巻のレビュー

好きの気持ちに老いも若いも男も女も関係なく、
好きなことをしてキラキラ輝いている人、それを支える人、どっちも尊い・・・
って改めて感じられる作品です!!!

本作は、雛人形職人を夢見る主人公・五条新菜がとあることをきっかけに全肯定美少女ギャル・喜多川海夢のコスプレ衣装を作ることになる物語なんですが、とにかくこの二人の絡みが尊すぎます!

人付き合いが苦手な五条くんが距離感が近い海夢に対してオドオド、ドキドキしながら対応している様子なんて思わずニヤニヤしながら読んじゃいます。
そんな五条くんがコスプレ衣装を制作となった途端、真剣になる様やそれにキュンとなっている海夢の描写は素晴らしいの一言しか言えません。
まして、様々な苦労を乗り越え、コスプレイベントに参加したときの二人の輝きなんて
「しゅきしゅきしゅきしゅき♡♡♡♡ しんど~~~~~」としか表現できません。

「最近、ピュアッピュアな絡みをニヤニヤしてみてないな~」
って人にはこれ以上ないくらいオススメですので、どうぞお手に取って読んでみてください!

ジュジュさまかわいい!

2023年04月02日

今回はコスプレは少なめ
でもゴジョーくんとまりんちゃんのデートが2回もありました!
しかも1回はお家デート!
ゴジョーくんがまりんちゃんの部屋を見てなった反応は正常だと思う(^^)

#胸キュン #萌え

着せ恋

2022年10月17日

あー、三角関係か?モヤモヤしてきたなー😭

Posted by ブクログ 2021年07月15日

じゅじゅさまかっこよかった…。ツンデレお姉様…。妹さんの気持ちに気付いて2人に内緒で衣装作ったところ可愛いよね。好きなことをしたい人を全力で応援して手伝ってあげるごじょーくんが好きだ。

Posted by ブクログ 2020年05月07日

ジュジュサマ可愛いし、しんじゅちゃん可愛いし、しゅきぴとおうちデートやばっ♡♡♡ってなってるまりんちゃんめちゃクソ可愛くて可愛くて……『ごめん』のオムライス最高可愛い♡