【感想・ネタバレ】とんでもスキルで異世界放浪メシ 14 クリームコロッケ×邪教の終焉のレビュー

トンスキ14

匿名 2023年06月08日

毎回の展開が楽しみ。
圧巻の食べっぷりに読んでるこっちが腹ペコになりますね。アレしばらく食べてなかったとか出てくるとついつられてしまいますね。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

匿名 2023年05月02日

今回も,食いしん坊カルテットに振り回されるムコーダさん最高に面白かったです。
新しいダンジョン!!次巻もとても楽しみです。

#笑える

配信待機してました

2023年04月25日

深夜にひとり笑いながら楽しく読ませていただきました。
次回も楽しみに待ってます!

#ほのぼの #笑える

表紙の話ですが

2024年02月19日

従魔4セットが3巻続いてます。
キレイなエルフのオバさん、とかそろそろ出てきても良い気がしますが。
キレイなエルフのおじさんはどうでも良いですから。

あとなろうの進捗が非常に遅いので、体調不良とかが心配です。
ご自愛ください。
お好みで。

面白い

匿名 2023年06月17日

相変わらずギャグと料理に溢れていて、見ていてとても面白いです。フェル達に振り回されるムコーダは大変そうですが、いつも料理は美味しそうです。

#笑える #アツい #ハッピー

相変わらずの飯テロ

2023年05月12日

自分自身偏食であれもこれもすべて食べられるものでは無いのですが。グルメ作品の様に凝った料理が出ないので作って食べたいという気持ちが強くなる作品です。

他の方も言ってるかもですがヒロインはいないし派手な戦闘は無いですが気軽に読める良作ではあると思う!

#タメになる #笑える #アツい

安定の面白さ!

2023年05月02日

待ってました!アニメも見ました!あんまり美味しそうなので、しょうが焼きのタレ、買っちゃいましたよ(笑)
物凄く強い従魔達と、ちょっとヘタレな主人公、ダメダメな神様達と、ちょっとオチャメな創造神、色々な脇役達との掛け合いが、面白くて、笑って読めます。料理が、美味しそうで、お腹が空くので、夜、読むのは、...続きを読む危険ですが….

Posted by ブクログ 2023年05月01日

面白かった。いつもながら満足。前作からの続きで、創造神デミウルゴス様の頼みで、金集め差別宗教”ルバノフ教”にバチをあてる。もちろんデミウルゴス様も登場するんだが、デミ様が出てくるのなら、別にとんスキ軍団がでばらんでもええんでは?と、思わんこともない。まあ、ルバノフ教みたいな団体には実際に目に見えると...続きを読むいうのが大切なのかもしれないが。ともかくも、全く問題なくあっさりと罰当てて終了。
さらに、魔道コンロを買いに街に行って、いつもの如くギルドから指名依頼を受けて、美味しい蟹を食べて、旧友”箱舟”のメンツと前人未到ダンジョンにもぐる。やっぱりダンジョンは良い!ともかく、本作では1階までだったので、続きのダンジョンは次巻で読めると期待。最後のラスボスもあっさり倒して、できたらムコーダにトドメさしてもらって、早くレベル160に到達してほしい。食いしん坊カルテット、全員好きですねぇ。

いつも通りのまったり感!

2023年04月26日

ルバノフ教をやっつけ、未踏破のダンジョンにもぐる一行。相変わらず戦闘シーンは軽くサクッと。料理の作り方も程々に、の軽さ。まったりゆるく楽しめる。

#ほのぼの

「男性向けライトノベル」ランキング