【感想・ネタバレ】ハニーレモンソーダ 14のレビュー

うらぎらない!

地味で目立たないはずの羽花の影響力すごい!
羽花を変えてきたんじゃなくて、界も一緒に変わってたんだな…
にしても、高嶺君の存在が気になる~。
早く続きが見たいです!

2020年08月25日

かっこよき!

安定のかっこよさ!そして、愛!!気にすんな、っていう言葉の力強さがたまりません!担任の先生も気になるけど、ウカちゃんなら大丈夫だよね?

2020年12月24日

推し

社会に出たらなんてことないけど、クラスが違うって高校生活の中ではかなり大きな壁。そこを2人がどう乗り越えるのか楽しみ!そして最後のラインのお揃いトプ画、可愛すぎる!

#胸キュン

2023年04月08日

お弁当に気付いてるのよすぎましたどんだけ羽化ちゃんのこと見てるんだ
ラインもかわいくて今回も良かったです

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年12月08日

かわいい!

クラス替えであゆちゃんたちと離れ離れになっちゃったけどクラスの子たちみんないい子すぎ!!
かまってのレモンポーズかわいいな!青春て感じがたまらなく好きです

#癒やされる

2021年11月30日

きゅんきゅん

主人公は中学時代にいじめられっ子だった石森ちゃん。三浦君に会う為に、自ら高校を選び、三浦君にうざがられつつも、積極的に行動する石森ちゃんをとにかく応援したくなるお話です。三浦君もうざい。と言いながらも石森ちゃんに向ける視線だけは熱くて、きゅんきゅんします。恋人同士になってからも塩対応の三浦君だけど、たまに見せる甘々な所も良くって、これからの二人がどうなっていくのか、とても気になるお話です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年05月08日

大人でも胸キュン

青春時代を思い出して胸キュンです。
羽花ちゃんがどんどん可愛くなって、界くんもイケメンましましで続きが待ち遠しいです!!
あのレモンの構ってのポーズが最高に素敵でした!!!
それにしても高峰と界くんなにかあるんでしょうか...そこも気になる!!

2020年09月29日

やはり最高!!

ハニーレモンソーダを読むといつもきゅんとしますが今回は、構っての所が1番きゅんとしました。買って良かったです!!

2020年09月02日

両思いでも辛い

両思いの人と同じ学校でも友達が一緒でも、結構辛いんだな〜という場面場面が一つ一つ丁寧に描かれている。ヒーローヒロインの周りの友達の二人への関わり度がものすごく濃い。何だか自分の高校時代を思い出して甘酸っぱい。

「少女マンガ」ランキング