あらすじ 都内で通り魔事件が発生。 現場に偶然居合わせたのは、追跡捜査係の沖田。 沖田はいったい、誰を、何の事件を追っていたのか。 村野は不審を抱きながらも、被害者支援に奔走する。 そして、村野に転機が訪れ――。 大人気シリーズ第8弾!<文庫書下ろし> ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 大満足! なんて豪華な1冊なんでしょうか! 追跡捜査係シリーズ読んでるかって思うくらい沖田さん活躍するし、穏やかな雰囲気出しつつ強さがある大友さん、一瞬登場ガンさん。 支援課シリーズこんな綺麗な終わり方ありますか! 最高!村野さんかっこよかった! 0 2026年03月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ チェンジ 警視庁犯罪被害者支援課8の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 壊れる心 警視庁犯罪被害者支援課 邪心 警視庁犯罪被害者支援課2 二度泣いた少女 警視庁犯罪被害者支援課3 身代わりの空(上) 警視庁犯罪被害者支援課4 身代わりの空(下) 警視庁犯罪被害者支援課4 影の守護者 警視庁犯罪被害者支援課5 不信の鎖 警視庁犯罪被害者支援課6 空白の家族 警視庁犯罪被害者支援課7 チェンジ 警視庁犯罪被害者支援課8 続きを見る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ