【感想・ネタバレ】魔王 JUVENILE REMIX 4のレビュー

え・・・。とりあえず、何?あの変わりよう・・・・。
つか、人間ってこえぇぇ!!
一人の支配者によってこうも人って変わるんや・・・。
だんだんアンダーソンがかわいそうになってきた・・・。
しかし、安藤がそれを守るからまたかっこいい!!
ヘタレやった安藤がなんか一気に変わったよね、って感じた巻でした。

2010年10月08日

安藤の日常が、周りの人間が、前日までと決定的に一転してしまう巻です。人間の残酷さ、集団心理により起こる悲劇。
そして安藤の体にも変化が訪れます。変わっていく世界の中で、安藤にひとつの決断が迫られる!「考えろ、考えろ、考えるんだ!!」「あの人は・・・俺だ。」

あ、スズメバチさんも全開です。

2009年10月04日

みそさんが読んでるの見て読んでみようと思った作品。
私は犬養が好きなんだけれども、安藤も好きで、
皆が皆間違ってることをしていないと思ってしまうという変な感じに。
読んでると色んなこと考えてしまう作品。
個人的にスズメバチが可愛いので画像は四巻^^

2010年06月16日

次の表紙は鯨かな?と思ったり。
個人的に、静かに呼吸するしじみを見て癒されている蝉が好きwめんこいww
鯨は・・・何ですかあの眼帯。かっけー(笑)
もっと沢山喋る所を早く見たい。
後は潤也が格好よく見えたりとか・・・子供の頃の二人の可愛さにKOしたとか。
(よく考えたら二人で映画を見に行ったのか・・・!w)
スズメバチ最強すぎるとか犬養はカリスマ性に磨きをかけまくってるな、とか。
あー蝉どうなるんやろう・・・ここでも死ぬんだろうか。
嫌だな死んでほしくないんだけど´`
鯨と対決とかやめてほしい・・・
そんで槿さんはいつ登場するんだろう^^^^^^^
そいや岩西いたな。桃さんも。
とりあえずやっぱり今回も、早く次巻を読みたいと思った所で終了。

2009年10月07日

めちゃコワイですよ、蜂さん!…あのタトゥーは好きだけど。兄貴がどんどん可愛くなっていくのが、どうしようって感じです(^_^;)
アンダーソンくんは普通にいい人で良かったと思う。あのキャップの下が気になるけど(笑)

2009年10月07日

カバー下の弟がかっこよすぎて動揺し(まぁ全体的に弟はいいよ弟)、蝉たんのかっこよさとしじみに感動し、そして鯨のなんだあれテライケメンwwwにふいた。あと岩西はもっとおっさんくさいなんていうか、負け組み的な容姿をしているゲオタ風の人だと思ってたらインテリジェンズで゚ ゚     ( A )

これは今私の中で
一番あつい!おもしろい!
なマンガです。
伊坂FANにはたまらん一品でしょう☆