【感想・ネタバレ】魔王 JUVENILE REMIX 2のレビュー

蝉登場しましたね!
これはやばいよ、やばいよ~!!
蝉、かわいい!つか、しゃべりすぎだよ!
安藤君、ついにマスターに目つけられちゃったよ。もう、どうなんねやろ・・・。
ドキドキ、ハラハラしてしまう・・・。

2010年10月08日

犬養に対する不信感を強めていく安藤。そんな彼にいきなり命の危機が訪れます。
平和な日常を捨て去れるのか?迷う安藤の前にある事件が。そして、その場には犬養が立っていて・・・。「死んでるみたいに生きたくないなら、どうすりゃいいか考えろ。」

蝉登場巻です。漫画版「グラスホッパー」の影響か、一番好きな登場人物かも・・・。

2009年10月04日

死んでるみたいに生きたくないなら、どうすりゃいいか考えろ。日常に滲み出る不穏な気配に着々と気付いていく安藤。その脳裏に響く「警告」の二文字。突如襲った不可解な事故…そして現れる殺し屋・蝉。騒然とする街を犬養の奇跡が包み込む。物語は今、大きく動き出す!!

2009年10月04日

主人公の葛藤は続く…

まだ犬養のビジョンは分からず。そして犬養に敵対するものが。
ウダウダの主人公が覚醒するまではイライラ。

2013年10月22日

犬養サンの下の名前も出てこないんですが…なんでなんすかねぇ? ところでやっぱあの唇は口紅つけてんでしょうか?^^;

2009年10月07日

蝉の奇抜さに驚くも、後半で慣れてしまった。むしろ合っていて何だか可愛く見える始末。本編が緊迫しているため、カバー裏のやりとりが微笑ましい。

2009年10月07日

遊園地怖ぇぇぇええ(笑)そして蝉!それはコードネームとかそういう類なのでしょうか。主人公があまりに非力なので、かなり親近感が湧きます。そしてとても可哀想でなりません(苦笑)犬養がしていることがはたして街のためになっているのか、それは考え方一つで180度変わるでしょうね。押さえつければつけるほど反抗するのが人間だと思うので、そういう点ではやり方間違っているし。でもそれで救われる人達も居る。今後どのような能力者が出てくるのかというのも気になりつつ三巻へ。