【感想・ネタバレ】愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 3のレビュー

2024年05月02日

相変わらずアビー可愛い可愛い!

実家の領地が傾いているからアビーを取り戻したいとか?
なんだか女性関係が緩そうな王子とか?
次回もたのしみです!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年05月02日

今回もアビーちゃんが可愛い&有能であっという間に読み終わってしまいました。なんだか不穏な空気も漂っていましたがアビーちゃんと旦那さまならサクッと解決しちゃいそうですね

#ハッピー #癒やされる #共感する

期待通り!

2024年05月01日

相変わらずアビーちゃんはすごくてかわいいです。
ピヨちゃんも良きっ!
パティはもうちょっと絶望を味合わせてもよかったかな。

#ほのぼの #癒やされる

よかった

2024年05月01日

この作品、大好きです✨
絵もキレイだし、アビゲイルがかわいい🩷
旦那様もカッコ良くて、優しくていい人。
次巻も楽しみにしてます。

#ほのぼの #笑える #ドキドキハラハラ

笑える

2024年05月05日

いつも素直すぎるアビゲイルがかわいすぎ!
何気ないつぶやきすら可愛い。
そして、完全に妻バカなダンナさまもかわいすぎ。

#ほのぼの #笑える #アツい

大好きな作品

2024年05月04日

魔王から転生した食べるの大好きなヒロインアビーちゃんの可愛さにメロメロな旦那様と周囲のやりとりにいつもほっこりさせられます。
原作の良さ、キャラクターの雰囲気が伝わるコミカライズで絵柄の可愛さ含めとても気に入ってます。前世魔王のアビーちゃん像もかわいさがあります。
今回は旦那様の可愛い物好きの元 ピ...続きを読むヨちゃんとの再会、祝福された結婚式等々イベントも盛り沢山。
故郷の歪な風習に端を発した事件で人を含めての死がかなりあり、アビーちゃんが狙われているので次巻が益々気になります。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

アビーしか勝たん

アビーが可愛い
それしか出てこないほどに
とても可愛らしく描かれています。
些か不穏な事態が生じていますが
それでもやっぱり
アビーは可愛いです。

匿名 2024年05月02日

今回も安定の面白さでした。ピヨちゃんの回は、もーお見事。主たちと同じ感想で「でかっ」と言ってしまいました。からの鳴き方は昔のままとか反則です。車内で読んでいて吹き出しそうでした。次回は王子本格登場と、イーサンへのお土産、その反応を楽しみにしています。ああー待ち遠しい。

#笑える #癒やされる #深い

面白すぎて

2024年05月02日

世間知らずだけど魔力があって飛び抜けた力があって、少女マンガなのに本気で吹き出してしまう。元気のな時にまた読みたくなる。

#ほのぼの #笑える #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2024年05月04日

ピ、ピヨちゃんと再会……!まさかこの伏線を回収するとかあるんだ(笑)
アビゲイルのマイペースも相変わらずで楽しい!

「女性マンガ」ランキング