【感想・ネタバレ】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(7)のレビュー

「俺と結婚してくれないか?」優しい言葉も表情も勘違いしちゃいけない…だってこれは偽りなんだから。――大手広告代理店に勤める遥菜は、社内恋愛中の彼氏に浮気され、会社を去ることになる。挨拶で取引先の綾瀬不動産へ赴いた遥菜は、そこで御曹司・綾瀬理人と対面。嫌われていると思っていた彼から提案されたのは、まさかの家政婦の雇用だった。さらに契約結婚まで持ちかけられて!? 少し強引だけど、誠実で気遣ってくれる理人。掴めない彼に振りまわされて、大切にされて…離婚前提の夫婦なのに、遥菜の心に少しずつ変化が起きていく。本作品は小説投稿サイト「エブリスタ」で掲載している「偽りの愛の向こう側」のコミカライズです。

契約なのは2人だけの秘密、対外的には立派に夫婦。でも契約だからこそお互いに自分の気持ちを相手に伝えられていない。焦れったいなぁ。

#胸キュン #じれったい #切ない

2025年11月14日

いい子なのよー

ええ、ありえない設定だけど、よくある設定の契約結婚。両片思いもよくあるパターンですが。主人公が懸命でいい子なので、大ファンです。お料理ちゃんと作る人はみんなこんないい人なのかなー。久々登場の元彼さんも、きっと主人公の性格の良さを描くための役なんでしょうね^_^

#癒やされる #胸キュン

2023年09月13日

次はどうなるの?!

少しずつお互いの事が気になり始めてイイ感じになってきたのが嬉しい。
早く両想いになってください(*˘︶˘*).。.:*♡
今回はパーティで元婚約者&その彼女が登場。一波乱ありそうでハラハラ。理人さん!遥菜ちゃん1人にしちゃダメだよ〜( •̀ㅁ•́;)続きが気になります

#胸キュン

2023年08月20日

遥菜ちゃん、ホントにドレス似合ってて、かわいいー!
理人さんは、だいぶ照れているね。
元カレとその彼女に、会ってしまった、、
早く理人さん戻ってきて!

#胸キュン #ほのぼの

2023年08月13日

ステキすぎる

パーティの前からエスコートしてくれていたり、何が何でも守る!という理人さんの言動にドキドキしっぱなしです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年08月12日

これから巻き返し!

いろいろな事が起きてやっと穏やかな場所を見つけて、さあ、今から巻き返しですよ!という感じ。まだまだ平穏無事には済まないと思うけど、とりあえず反撃のスタートラインかと笑
この先ますます楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2023年08月11日

さぁ〜これからラブラブモードか

少し少しでは、ありますが、ラブラブモードの展開になりつつありますね!
お互いの思いがわかり会えるのはいつなのか?
気になりますね。
早く、次の話が読みたいですね!

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

2023年08月13日

いいところで・・・!!

夫婦の仲が近くなり、パーティの流れですね。今後の展開は、広告でも知っているので、良いところで終了して、次が気になりすぎます。

#胸キュン

ドキドキが止まらない

ドキドキしどうしの、妻デビュー
ほっとしたと思ったら、あの二人が
意地悪されなきゃいいけど早く戻って来て
理人~、あの二人をやっつけて💢

#ドキドキハラハラ #切ない

シリーズ作品レビュー