【感想・ネタバレ】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 1巻のレビュー

絵がめちゃくちゃ綺麗で好みすぎて即買いしちゃいました(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
そしてお兄様サイコー!!

#胸キュン #萌え #憧れる

2024年05月10日

io

王道だけど面白い!

美貌の悪役令嬢で転生者。前世知識故にストーリー上の悲劇を無視できず、イレギュラーな行動を取ってしまうのはお約束。そしてイケメン攻略者たちを無自覚に魅了して溺愛ルートへ...。
正に王道ど真ん中のストーリーですが、この作品はキャラクターが魅力的。主人公ルチアーナは共感しやすいですし、ちょっとクセのある兄サフィアも何だかんだで素敵なお兄ちゃん。徹底的にイケメンなラカーシュ。その妹のセリアも可愛いし、ハンサム美女なユーリアも素敵。
このキャラクターたちがどう活躍していくのか、楽しみしかありません!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月30日

最高!

絵がめちゃくちゃ綺麗でずっと眺めていられます……!
主人公も優しくて、最後まで諦めない姿にグッときました!!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年09月30日

M

これめっちゃ面白い!!

表紙がまず綺麗だったのと、評価を見てちょっと気になったので買ってみました。これめっちゃ面白いですwwwヒロインがまず可愛いです!最初悪役令嬢そのままから始まってふとしたところに自分が転生者なことに気づいて、断罪回避しようと決めたところに避けられない問題が出てきて、それが解決したら溺愛ルートに入ってしまうってお話で、もうとにかくこれおすすめしたいです!!w

2023年05月29日

次巻も楽しみです!

誰かのために行動できる女性はかっこいい!
自分に出来ることを全力でして、助けてからのあの笑顔はズルいなと思いました!

#ハッピー #カッコいい #アガる

2023年03月21日

美麗

とにかく絵が美麗!!さらに話も面白い、まだ1巻なので、先が気になります。
主役の悪役令嬢も可愛いし、お兄様も素敵。後半の戦闘シーンも大分本格的でかっこよかったです。お気に入りは、セリアちゃん。この後も絡んでくれると嬉しいな。

2023年01月02日

きれい

絵がきれいです。そして登場人物が魅力的。軽薄なおにいさまかと思っていたら、なんとめちゃイケメン!!かっこよすぎです!!

2022年09月23日

A

ネタバレ 無料版購入済み

乙女ゲームに転生した、悪役令嬢の主人公。
このままだと待っているのは、絶望的な未来、断罪イベントを避けるため…

2022年09月30日

イラストが綺麗で読みやすかったです。前世を思い出したばかりのヒロインがどんな風に動いていくのか続きが気になります。

2023年01月01日

好き

原作から好きで、漫画化された絵もとても綺麗で素敵でさらに好きに!!
お兄様のあのパジャマ姿(笑)
素敵なのにだらしないところほんと良き!!♡
ルチアーナの悪顔も素敵だけど可愛い姿良き♡
ラストのあのラカーシュの微笑みで読んで満足!!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月30日

攻略してるw

魔力なしのはずが、なかなか読んでてワクワクする内容でした。攻略対象の妹ちゃんを助けるのはあるあるでした。
それにしても魔力発動がカッコイイのですが、印を結ぶとか陰陽師?!ってちょっと違和感がありました。
お兄様大好きーーーーー!

2022年09月10日

ドキドキ

原作ファンです。
悪役令嬢なんて!
そりゃ大変!
なんとか回避したいよね?
そして、実はイイ人ではないですか!
続き気になります!

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年09月22日

ネタバレ 無料版購入済み

絵がとてもキレイで透明感のあるタッチですね!
主人公は器用ではないものの、一所懸命に動いて何とかしようとしているところが応援したくなります。

2022年09月21日

運命変わるといいね

悪役令嬢転生ね。お馴染みだけどお話しのテンポいいし、読んでて面白いです。とりあえず、今から起こるであろう不幸な出来事を回避できますように。

2022年09月21日

面白い

転生もの、悪役令嬢ものが大好きです。こちらの作品も、お約束のバットエンド回避のあの手この手が、とても楽しく読めました。

絵が秀逸

とにかく主人公が麗しい。
話のテンポも良くあっという間に読み終わりました。
表紙やカバー折り返しのカラー絵が本当に綺麗で紙でも持っておきたいですね!

2022年09月20日

誰がために

人物の絵が美しすぎる、、、。プリットもしっかりしている。ただもう少し何というか主人公自身の人生を生きてほしい気がする。前世で知ったことに引っ張られて、自由にその場の人生を送れないでいるような気がする。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

絵がキレイ

原作読了しています。原作はなかなか長くしっかり書かれています。コミカライズは要約という感じで、ストーリーのポイントを押さえつつテンポよく描かれています。例えばラストの方の戦闘シーンも原作だともう少し状況やらの説明などが詳しく書かれてます。コミカライズだと割りと簡単に倒した感じがありますが、原作はもう少し苦戦していた印象です。展開が早いので飽きることもないですし、絵もキレイで読みやすかったです。

2022年12月05日

「少女マンガ」ランキング