【感想・ネタバレ】死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 1のレビュー

ストーリーが面白いかったです。誰にも相談できず、好きな人が死ぬ運命を変えようとするオリアナを応援したくなる。そして、死の原因が気になる。

2024年04月21日

主人公のオリアナだけではなく、恋人のヴィンセントの方も何か知っているようですね…両方ループしてるパターンかな?

#ドキドキハラハラ

2024年03月29日

白川先生の絵がとても暖かく、そして繊細でとても読んでいて引き込まれます。装いや、背景などを始め、豊かな心情が、毎シーン細かくキャラクターに描かれていて本当に素晴らしいです。ヴィンセントから見たオリアナの表情が凄く温かみがあって好きです。彼から見た彼女が一番可愛いです🥰
オリアナの想いが少しづつヴィンセントに伝わり始めていて、4巻ではヴィンセントからのアプローチがまた更に見れて最高でした。
舞踏会からその先まで、この先の展開が待ち遠しくも少し不安で、何だか複雑な気持ちです。これまでの話を沢山読み返して、これからあるであろう素敵な展開を密かに楽しみにしています✨️

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2024年02月08日

ヴィンスがあそこまで話したがっていたなら多少遅れても話を聞くべきだったのでは、、、二人がどうして亡くなったのかこれから明かされますよね。

2024年02月16日

死に戻りからのスタートですが、なんだかヴィンセントさまの死因がすごく特殊で謎めいた感じだなって思いました。

2024年04月05日

題名で

題名でほぼ一話目の内容の説明してるけど、ヴィンスはオリアナに何を伝えようとしてたのか?誰にころされたのか?気になる。

#ドキドキハラハラ

2024年02月12日

前世の最後の日、ヴィンセントがヒロインと一緒にいたがったのは、何かがおこるかもっていう危険性を感じていたからなのかな?

2024年01月29日

短いぃ〜!!!!
絵がきれいで雰囲気がありひきこまれました。
タイトル通りここから始まりですね。
このやり直しターンどうなるのか楽しみです!

2024年01月20日

シリーズ作品レビュー