【感想・ネタバレ】ただいま、おかえり -ひとやすみ- のレビュー

松尾さんと祐樹くんの

りんご 2020年02月16日

松尾さんと祐樹くんの関係が一歩進みます。
家族になりたい、って言葉、松尾さんらしいなぁと思います。

あと、ひろさんは主任から課長に昇進してたことに気づきました。
結婚してからも、ずっとかわいい恋人だとためらいもなく言えるひろさんカッコよすぎだし、めちゃ愛されてる真生さん羨ましすぎます。

このシリ...続きを読む

良かった

ちぃ 2020年02月14日

大好きなカップルの松さんと祐樹が、やっと少しだけ前に進めて、とっても嬉しい!
でもほわほわの祐樹相手だから、これからもきっとスローペースなんでしょうね。。。
もどかしいけど、そんな二人も見てて楽しいので、今後に期待したいと思います。

この先も読みたい

るか 2020年01月30日

松尾と祐樹くんがやっと進展したと思ったら、横から松尾弟達が何やら望月さん狙いの様子。
また新たな所で目の離せない状況じゃないですか!
この先も読みたい!気になる!

ほのぼの家族に癒される

あお 2020年01月11日

登場する家族や隣人、友人など、みんながやさしく、しあわせになっていくストーリーにとても癒されました。

気になってた2人に進展☆

真名兎 2020年01月05日

相変わらずの輝クンの愛らしさ、藤吉夫妻の睦まじさに気持ちが温かくなるのと同時に、気になっていたサブキャラ2人の関係がメインスポットを浴びた本作。
シリーズ同様、何度も読み返して、自分を顧みてみる。読み返すたび、何かしら新しい発見がある。

癒されます

riposiamoci.un.po 2019年11月22日

松さんと祐樹君のコンビ見てるとほっこりします。大人なのに、祐樹に振り回されている松さんがとっても可愛い!!このカップルの話ももっと読みたいです!!

祐樹と松さん

まちゃ 2019年04月24日

の関係が動き出した〜〜(♡ϋ♡)
毎度心が温かくなります(*ˊᵕˋ*)

このシリーズ、癒されます

コミル 2019年05月03日

オメガバースの中で、こんなに癒される漫画があるとは!とつくづく思い、このシリーズの新刊出る度買ってしまいます。
良さは、やはり一作目から読んでもらえると分かりやすい。オメガバースの世界観ってオメガの辛さやアルファの立場とかでキツい話が多いし、実際読者もそれを望んでるかも知れませんが、子どもがいてお...続きを読む

ほのぼの系オメガバース4

aki 2019年12月24日

輝たちが弘の会社見学したり、弘がのろけたり、真生が惚れ直したり。そして松尾と祐樹の関係性が変化したりもしています。やましい意味とかないと言い聞かせながら、ベタベタイチャイチャ!
松尾と祐樹は友人→家族へ関係がシフトしていく中で、迷い悩みながら二人にとっての答えを導きだしていきます。恋人通り越して家...続きを読む

はぁ ないた わらった

むく 2019年04月25日

ほっとした~✨

松さんとゆっくのふたりが気になっていたので、良いところに着地して心からスッキリしました。

まだまだ、ひろさんまおを囲む人たちを見とどけ続けたいです

続きますように💕