あらすじ 燃え上がる廃墟の中、見つめ合う千紘(ちひろ)と礼弥(れあ)。しかし、「混濁期」に陥った礼弥の目には妖しい光が宿っていた。千紘を待ち受けるのは、惨劇の運命か!?それとも……!?そして、切ない想いの蘭子(らんこ)がまさかの行動に……!!?ゾンビっ娘(コ)ラブストーリー、急展開!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 礼弥復活。 千紘はずいぶんと素直に。 と思ったらわんこまで素直に(°o° ) と、急に詰め込まれた感じ。怒涛だなー。 0 2013年07月09日 Posted by ブクログ ネタバレ 礼弥も学校に通いだしたりと話は進展してはいるんだけど、 わんことの話が解決しそうでしない感じがもどかしい。 今回もかなり突っ込んだのだけど結果は残念であったなとか。そんな感じ。 そして、ゾンビ化の方がまた大変な感じになりつつありますが、どう言う風になっちゃうのか。 ばーぶが心配ですなあ。 0 2015年06月23日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ さんかれあ(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー さんかれあ(1) さんかれあ(2) さんかれあ(3) さんかれあ(4) さんかれあ(5) さんかれあ(6) さんかれあ(7) さんかれあ(8) さんかれあ(9) さんかれあ(10) さんかれあ(11) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ