あらすじ 腐敗へのカウントダウン始まり、ゾンビっ娘・礼弥(れあ)が遂に暴走!?と思いきや、初めてのショッピングをエンジョイしたりして……。でも、平穏は束の間。お父様の毒牙が迫る!千紘(ちひろ)を襲う大ピンチ、その衝撃の結末は!?そして礼弥よ、なぜにバニー!!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ TV版から入ったので、もう殆どのエピソードが消化されちゃってちょっと驚き。 こんなに丁寧にやってたのね。 次の話からはもう知らない世界なのでいろいろ楽しみである。 巻頭の4コマが何気に好きです。ハイエナとハゲワシ……。 0 2015年02月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ さんかれあ(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー さんかれあ(1) さんかれあ(2) さんかれあ(3) さんかれあ(4) さんかれあ(5) さんかれあ(6) さんかれあ(7) さんかれあ(8) さんかれあ(9) さんかれあ(10) さんかれあ(11) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ