あらすじ 好投しても勝ち星のつかない夏之介。9回完封して先発のコツを得たと思ったのに、そのタイミングで二軍行きを通告される。それは「先発」から「中継ぎ」へと起用を変えるため、夏之介に二軍でリセットしてもらうための首脳陣の措置だった。その二軍生活は短いものの予定だったが、心と体のバランスを崩した夏之介はイースタン(二軍)での試合でも打ち込まれ、2カ月をそこで暮らすことになる…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #笑える #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ダラダラ漫画嫌い ネタバレ 購入済み 盛り上がりピーク 落ちて浮かび上がる。それが王道のパターン。ハマると気持ちいい。わかっていても盛り上がる。元気が出る。 0 2021年04月02日 Posted by ブクログ ネタバレ お!お!最後の最後で上がってきた。このまま行ったら年棒が下がっちゃうから、というモチベーションなのか、なんなのか。中継ぎで最初から使われてたら‥‥って考えちゃうけれど、そんなことを考えても意味はない。日本シリーズでどんな成績を残すかだね。味平のおかみさんとゆきちゃんの動きも急展開すぎる!でも、面白い...続きを読む。がんばれ、おかみさん!ボンちゃんには現役のうちに結婚してもらいたいからね。 0 2015年02月15日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ グラゼニ(9)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー グラゼニ(1) グラゼニ(2) グラゼニ(3) グラゼニ(4) グラゼニ(5) グラゼニ(6) グラゼニ(7) グラゼニ(8) グラゼニ(9) グラゼニ(10) グラゼニ(11) グラゼニ(12) グラゼニ(13) グラゼニ(14) グラゼニ(15) グラゼニ(16) グラゼニ(17) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ