【感想・ネタバレ】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。(19)のレビュー

「乱れた姿も全て隠さず見せてくれ」初めての快感に抗えず、何度も絶頂を迎えて――冤罪で修道院に追放された侯爵令嬢リュシエンヌは、隣国の騎士公爵ミハエルに攫われた。彼の目的は公爵として、教養のある妻を迎えること。密かに恋していた相手から契約結婚を求められ、二つ返事で受け入れたら「これであなたは俺のものだ。誰にも渡さない」と迫られて…!? 熱を孕んだ眼差しで見つめられ、閉じ込めるように逞しい腕にかき抱かれたら、愛されていると勘違いしてしまいそう…!とろけるようなキスと激しい愛撫でぐしょぐしょに濡れてしまうくらい翻弄されて――初恋を拗らせた騎士公爵×純真無垢な箱入り令嬢の溺愛ラブロマンス★

ストーリーがちゃんと面白いです。その中にミハイルがかっこよくて、リュシーが可愛くて、、いよいよ敵地へ!また婚約者達や第二王子がどう出るのか…

#ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン

2025年01月21日

かわいい

リュシエンヌたちのいちゃいちゃがとてもかわいいです。
えち度は普通だけど、それがいい。
最後の王国側の驚ようが次回の期待度になっています。

2024年06月03日

いよいよ

これまでの流れでミハエルはきっと幼い頃、家族間で愛情問題があったのかなと。なので余計にリシーへの愛が弥増すのでしょうね。我が家と言ったリシーの言葉にミハエルがどれ程の喜びを感じたのか、読み手にも伝ってきました。次はいよいよ本編突入で、予告編を読んで早く次巻が読みたくて仕方なくなりました。

#切ない #胸キュン #アガる

2024年05月11日

ミハイル様はもうね、義理の姉にもめっちゃ対抗心剥き出しですわね、リシー渡さん感じすごい。
膝枕限界までシビシビさせないとかね、2人ともイチャコラかわいい。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2024年05月04日