【感想・ネタバレ】ちょっと待とうよ、春虎くん【電子限定おまけ付き】のレビュー

高校生の粋は、ゲイであることが周囲に知れ渡って以来、マスクで表情を隠しながら学生寮でいじられキャラを演じている。2年生に進級し、春虎という新入生と同室になった粋。春虎の素直な性格と、部活にまっすぐ打ち込む姿に惹かれていき……? 孤独を抱えた高校生×秘密の趣味を持つお隣さんのご近所ラブ読み切りも同時収録。青春BL界の新ホープ・あめきり待望のセカンドコミックス!

「おれ恥ずかしがるスイ先輩ツボみたいです」
粋(スイ)は、同級生にゲイばれしてから、あえていじられ役に徹してきた高校2年生。そんなスイと寮の同室になったのは、バスケ部1年生の黒部春虎くんだった。部活に一生懸命取り組む春虎くんを純粋に応援したいと思うスイだったが、彼のまっすぐすぎる性格と物言いにタジタジになってしまう。
「かわいい」なんて簡単に言わないで! 素直すぎる後輩くんに恋をせずにはいられない!
この作品、とにかくゆるふわなスイがかわいすぎる!
春虎くんの前ではいつもニコニコの笑顔、オーバーサイズのパーカーは常に萌え袖、部屋にはお気に入りの大きなテディベア。あざとすぎるのにこんなにかわいいなんて罪が深い…。
特にかわいくてオススメなのは、友人にゲイを理由にいじるのをやめてほしいと言えず落ち込み、テディベアのお腹に顔をうずめているシーン。春虎くんに「スイ先輩がくまの近くにいる時=落ち込んでいる時」であるとバレバレなのも含めて最高に萌え。
登場人物がキュートで、シーン一つ一つが綺麗なので、BLをよく読む人にもBL初心者にも、ぜひ手にとってもらいたい1冊です!

全てが最高。

広告で作品を知りました。まず作画が綺麗で、とても読みやすいです。そして登場人物たちの心情がとても丁寧に描かれているのが魅力的です。スイ君は過去のトラウマがあるからこそ、キャラを作って周りに合わせている背景があってこその奥手になっているのが読んでいてぐっとくるものがありました・・・!春虎くんは最初の登場は大人しくて真面目な後輩の印象強かったけども徐々に積極的になる様子が2人の恋愛や好きな人に対して相対する様子がまた好きです。そしてどこまでも春虎くんが純粋真面目なので、スイ君が泣いて慌てたり謝ってる姿を見るとより応援したくなる!友達とゲームしてるスイ君を見て嫉妬しちゃう春虎くんに思わず微笑ましく感じてしまいました。何度読み返しても好きだなぁと感じる作品です。おすすめ。

#胸キュン #泣ける #感動する

久しぶりに泣いた

広告でみてツボすぎたので買いました。買って正解でした。とにかく作者さんに感謝したいです。
お互いがお互いを思い合ってるのがよく伝わって、スイ先輩のかわりに怒っちゃう春虎の苦しそうな表情を描くのがとっても上手だと思いました。
スイ先輩が言い返すシーンで気づいたら泣いてました。好きな人としたくても難しい…人と違うことでどれだけ苦しんできたかが込められてるシーンでした。これからは春虎といっぱい笑ってほしい、ずっと幸せであれ…!!!素敵な作品をありがとうございました…!!!

2023年01月11日

良い

あめきり先生のハツコイノオトが良かったのでこちらも購入!
買ってよかった。期待を上回ってきました。
スイ先輩可愛い…糸目というより本当ににこって笑ってるような目。かわゆ。
春虎もすごく良い。一途だし包容力抜群。
先生は受けちゃんの切ない顔や泣き顔を書くのがお上手なので、切ない場面は感情移入しちゃいました。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年01月08日

まずは、もう、もう、もう、すごーくよかったの
一言!
作者さんの他の作品も読みましたが、ストーリーも絵も本当によくて、読めて良かった~と満足感がすごいです。

スイの健気な性格が、いじらしくて、可愛くて、かわいそうで、胸がギューってなりました。
春虎くんは真っ直ぐで、とてもいい子で、
スイ、春虎くんと出会えてホントに良かったね。

スイの必死だけど、おバカな笑える行動などもちょこちょこあって、読みながら何度か吹き出しました。

笑って泣ける、本当にいい作品です。

#笑える #胸キュン #泣ける

2025年11月27日

すごいよかった。
ゲイバレして、まわりからからかわれる苦悩がよくわかった。
でも、自分のこと想ってくれる後輩に救われて、心温まりました。

#胸キュン #ハッピー #共感する

2025年05月01日

さいこう

本当に最高だし、受けの( ◜ᴗ◝ )この顔が刺さる。それは置いといて、180ページ位からのきゅうり事件が内容追いつかないwww

2025年04月21日

スイの周りの人間が春虎以外ほぼほぼ嫌な奴すぎて腹立つ〜!!
スイのからかわれ方がちょっとリアルっぽくて胸糞ですが、スイを愛する春虎の熱量がそれを上回るからめちゃくちゃ読んでて安心する…

書き下ろしの春虎ゴムを買うが本当に可愛かったです…いつまでも見ていたい!!!

2024年07月18日

RU

スイ君が健気

出会い〜2人がくっついたその後のイチャイチャまで読めて大満足です。春虎くんと出会って、自分を変えようとしていくスイ君を見てて応援したくなりました。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2024年01月28日

かわいい

レビュー初めてですが変な文だったらすみません。この本は広告で見つけたんですがイラストがものすごく好みでいいと思いました!!春虎くんもスイくんもしあわせになって欲しいです!!

2024年01月25日

春虎へ
スイちゃんを救ってくれて本当にありがとう。これからもどんどんイチャイチャしろください。
と置き手紙を毎日置きたいくらい春虎には感謝しかないです。てかお互いもっとわかりやすく行動して!?お互いを勘違いさせない行動をお願いしますね!?大好きですよ!?

#胸キュン #癒やされる

2023年11月04日

春虎くんの一途さにキュンキュンが止まらない!辛い経験をしてきたスイちゃん、幸せになれてよかったね!続巻希望!

#胸キュン #ほのぼの #泣ける

2023年11月02日

可愛かった(*´ー`*)

めちゃめちゃ可愛いお話でキュンキュンしました。スイくんも春虎くんもめちゃんこ良い子でほのぼの、、、。スイくんの同級生…あの子たちは軽い気持ちで言ってるんだろうけどスイくんの気持ちを思うと胸が痛みます(泣)春虎くん真面目で優しくて、新たな攻めの好みができました!硬派攻め、バンザイ!2人とも幸せにね(泣)スイくんの部屋にいる大きなクマちゃんの表情がちょくちょく変わってるのが可愛くてグッときました笑ぜひ注目して読んで欲しいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年09月21日

泣いた。。

とっても素敵でした。。
暖かくて優しくて。。
スイくんの辛い過去などもまとめて、
春虎くんが包み込んでスイくんの心を満たして
いって。。スイくんが幸せになって良かった。。
スイくんもまた春虎くんを癒して、
本当に素敵な2人でした。。号泣しました。
出会ってくれてありがとう。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2023年09月11日

スイ先輩が常にマスクしてる理由が切なすぎる。
どれだけイジられようと、からかわれようと明るく返すスイ先輩健気過ぎて泣ける。
あんなに優しくて良い子なのに。
めちゃくちゃ傷付いてるのに。
もうホント春虎に出会えてよかった。
でも春虎も言葉が足りないんだよなぁ。
春虎も真面目でスゴい良い子なんだよ。
もさ、付き合う前も付き合ってからも言葉がちょっと足りないのよ。
それですれ違ったりスイ先輩が不安になったり避けられて傷付いたりしてるよ。
でも伝える時はちゃんと伝えてくれるんだよね。
春虎が好きって言ってくれるからスイ先輩はイジられても平気になったよ。
でも、スイ先輩は平気でも春虎は嫌だって。
そりゃあそうだよね。
好きな人が嫌な言葉投げ付けられてたら嫌だよね。
悔しいし悲しいよ。
春虎のおかげでスイ先輩も嫌だよって言おうって思えたしね。
なかなか言えなくて落ち込んだりもしてたけど、頑張って言えたから、この先スイ先輩が辛い思いするのが減るといいな。
大体さ、「お前のことなんか誰も好きになんねーから」って、何なん!?
スイ先輩の事知ったら皆スイ先輩好きになるわー!!と声を大にして言いたい。

スイ先輩普段糸目だから開眼すると可愛い。
あとさ、スイ先輩喋り方がなんか可愛いね。

#癒やされる #切ない #萌え

2023年09月02日

かわいい

ひたすら可愛い、学園ものならではってかんじ。馬鹿にしてた人達にも言い返せてえらい!!!!2人の幸せがずっと続いて欲しい

#胸キュン #ハッピー

2023年08月28日

幸せに

ストーリーもいいし、ちゃんとえっちぃ。
スイが可愛くて仕方ないし、春虎はイケメン美ボディすぎる。
スイの努力や春虎のスイへの思いで泣けちゃう。
良いです。

#泣ける #切ない #萌え

2023年08月15日

FJ

マスクをつける理由

全腐女子泣く案件
バレた後の処世術よ、高校生なのにあんなに自分隠して我慢してよく耐えてた…春虎とスイくんが出会えてよかったです。本当に…
そして最後のおまけ、めっちゃ笑った

2023年07月10日

キュンキュン

評価がよかったので思わず買ってしまいました

お互いがお互いを大切に思っていて尊重していてキュンキュンが止まらなかったです
初々しい二人の可愛さにノックアウトされました!

だいちゃん絶対にいい子だと思うのですがその後どうなったのでしょう…!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年06月03日

2023.1.1

新年一発目の漫画、ランキングで即決購入。
わたしには重なる境遇や描写が多く重なり、読み終わるまでボロボロと号泣。しばらく感覚が通常に戻るまで時間がかかった作品は初めてでした。読んでよかった。大事にしたい本です。

#泣ける #切ない #感動する

2023年05月09日

最後

読んでて可愛い連呼してました…からかわれても嫌と言えない感覚はとても共感できるし、好きな人から大事にされる幸せで自分を変えようと頑張るスイが可愛い

2023年04月08日

心ホコホコ

スイ先輩が春虎くんに絆されていくのがたまりません...!
今まで辛い思いをして本当の自分を見せることを怖がっていたスイ先輩が、真っすぐで不器用な春虎くんに徐々に本当の自分を見てもらおうとする姿勢の変化に本当泣けます...心ホコホコします...

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年04月05日

文句なしの星5でした😢👏素敵な作品に出会えました〜🙏 春虎の純粋な好きという気持ちがスイを変えるきっかけにもなったと思いますし、最後、やめてと気持ちを伝えるスイがかっこよかったです😢👏

2023年03月31日

春虎可愛すぎ

結構少女漫画的なきゅんが多いなとおもっていたら、ちゃんと過激な部分もあってとても素晴らしい作品だと思いました。

2023年03月22日

trb

ゲイバレしてからマスクして自分の感情抑え続けてきたスイくんに、まっすぐ向かっていく春虎くんがカッコ良すぎです!

2023年03月07日

可愛かった。

スイ先輩も春虎も可愛すぎる。溺愛で幸せそうでとても幸せな気持ちになれました。続編が出たら嬉しいです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年02月17日

スイが友達に今まで思っていた本当の気持ちを伝えた時、スッキリしました!謝っていたけれど、その後友達とはどうなったのか気になります!

2023年02月17日

かわいい2人

お互いのことを想ってるが故にすれ違っちゃってた2人にハラハラソワソワしましたが、それぞれの思いが通じてよかったね…!幸

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2023年02月16日

切なさと笑いのバランスが絶妙

スイ君がマスクを外せなくなってしまった理由が切ない。いくらイジられキャラとはいえ、友人達のイジリがしつこいし新入生には言いふらすしでムカムカしました。春虎君と出会えて良かった。とにかく春虎君は最初から最後までカッコいいしスイ君はやることなす事可愛いしこの二人の続きがもっと見たいです。浴衣がバーンてはだけたシーンは噴き出してしまった。

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年02月11日

前から気になっていた作品がセールになっていたので購入しました!
読んでいてキュンキュンしました!
2人ともお互いを思い合っているし可愛いし優しいし…
めちゃくちゃ良かったです!
もし今後の続編とかあったらまた読みたいです!!

#胸キュン #ハッピー

2023年02月11日

クラスメイトに同性でも愛し合うために一生懸命なことを言うシーンは心がギュッとした。
ゲイバレして、寮&高校生活からかわれて生活している粋が幸せになれてよかった。
おまけでの店員さんたち最高に笑えた。

#胸キュン #泣ける #エモい

泣いた

こんな泣けると思わなくてびっくりした。
二人とも健気でかわいい。
絵も上手で、表情がすごくうまい。
ホントに悪い子はいなくてその辺りの表現もすごいなと思いました。
そして電子版のおまけまで最高なのでオススメしまくりです。

2023年02月09日

マスク男子

マスク外したスイくんがめっちゃ可愛いかった〜
ほのぼのストーリーかと思いきやがっつりエロくてめっちゃよかったです
電子書籍限定描き下ろしが面白くて好きです
店員さんめっちゃ集まってるし笑

ピュア

スイのルームメイトが春虎でよかったああああ!
これからもずっとスイを守り続けてほしい!!!
そしてそのイチャコラをこれからも読者に覗き見させて欲しい!!!

#ほのぼの #癒やされる #萌え

高評価に納得

評価も高いしランキング上位にいて、ずっと気になっでいた作品をやっと購入しました。

今時高校生同士の距離感や空気感がリアルに伝わってきました。ゲイバレした粋先輩の乗り切り方、処世術、さらに後輩が入学してからの関わり方まで本当にリアル。
嫌悪感を抱く人がいるのは仕方がないし、多感な時期からかいの対象になることもある。色々な人がいる。でも時代は変わって来ていることを春虎くんを始めとする後輩たちを見て感じました。そういうところまでリアルな世相というか時代を読ませてくれる作品です。

表題作とは別にもう一つ。
こちらは年上攻めで、お隣さん家族のノンケとひょんなことから仲良くなるけど、ゲイに引っ張り込まないように、お互い傷付かないように、頭と心で必死に線を引いてしまうお話でした。

どちらのカップルも優しさや思いやりが溢れていて、良い子たち。真剣に恋や愛に向き合っていて、優しい世界でした。
何度も読み返したくなる作品で、高評価に納得です!

#ハッピー #泣ける #切ない

2023年02月06日

ずっと気になっていた作品

ずっと広告とかで出てきて絵が綺麗だし、やり取りが可愛いし、表紙のスイくんも可愛くて気になっていました。

もう、、、本当に最高、、、!!!
ゲイだって葛藤があったり、お互いを思うがゆえのすれ違いとか、最高です...幸せになって下さい、、、

2023年02月05日

良かった

ちょっと待ってました。スイくんも可愛いけど、春虎くんも可愛い!これからドンドン良い男になるのでは?最後のコンビニの話がお気に入りです。

2023年02月04日

泣きそうなくらい可愛い

高校の先輩後輩CP。ゲイで受けのスイと、ノンケ後輩春虎くんは寮で同室になる。以前ゲイばれをして一人ぼっちだったスイは喜ぶが同時に不安になる。可愛いスイに懐く春虎くんだけど、突然ゲイであることをバラされてしまう。
優しくてカッコいい春虎に恋しちゃいけないと避けるスイに、告白する春虎。めでたく2人はCPに!少しずつ距離が近づくふたりに萌えまくり。

2023年02月02日

切なくて、ちょっぴりおバカで、とってもかわいい!!とにかく2人ともいい子すぎて…。特にスイ先輩は周りに気を遣いすぎて、自分の辛さを見て見ぬふりしているところが本当に泣けました。春虎は言葉足らずなところがありますが、すごくいい子。2人が出会えてよかったです!

2025年04月06日

好き!!

めちゃドキドキした〜!
LGBTに関した実際にありそうな感じのお話でちょっと胸が痛かったけど幸せになってよかったです!

2023年01月25日

泣けました!スイの抱えているものを春虎と過ごしていくことで少しずつ乗り越えていく姿が良かったです。
待たせたな青春の2人の関係性も好きでした!

#胸キュン #泣ける

2023年01月23日

ちょっと待とうよ、春虎くん

めちゃ最高でした…!絵も可愛いし内容もすごく素敵です!
スイくんは学校という狭い箱の中で悲しくて傷ついている気持ちとどうにか折り合いをつけようと必死になって、必死に考えた結果笑いたくなくても笑わなきゃいけないって本当に辛いし大変なことだと思います。でも春虎くんに言われた言葉をきっかけに自分を見つめ直して変わりたいって頑張る場面は本当に尊敬するし素敵だなと思いました。
件の春虎くんは真っ直ぐでピュアで相手を思いやる気持ちに溢れていて素敵でした…!スイくんがお風呂入りづらいからって沢山色々考えた結果の足湯は本当に最高に相手のことを大切に思っていて大好きじゃなきゃ思いつかないし、その後の展開は感情の振れ幅が大きくて良かったです笑笑
もうひとつのお話も不器用だけどそこが可愛いふたりでとっても良かったです!
こちらははじまり方がえっ!?笑笑からはじまって、ギャグ路線かと思いきや温かい素敵なお話でした…!私的に車のくだりが具合の悪い子どもにそれは無くないか!?!?!!!!という感情を抱いてしまったのですがとおるさん優しくて最高でした。縁くんは弟くんと2歳くらいしか年齢変わらないのに家事にバイトに近所のお婆さんのお手伝いまでして偉すぎました本当に素敵な人です人間として凄いです。高校生でここまで人として出来上がってたら褒めちぎり倒さないといけないと思います。見習いたい部分が沢山でした。
どちらも本当にとても良かったので迷っている方がいらっしゃったら是非買ってみて欲しいなと思う作品です!!!

2023年01月18日

最高

新年早々、最高なBLに出会ってしまった…

優しくて、真っ直ぐで、ピュアな2人可愛すぎる〜〜春虎が、粋を救い出していくところがとても良かった。同級生たちの粋へのいじりや、粋の過去は本当に読んでてつらいけど、粋が春虎に会えてよかった。

そして、初エッチを頑張るふたりも応援したくなりました笑

#泣ける #感動する #萌え

2023年01月14日

当事者としては

むずっとする場面もありつつ、でもやっぱ「あなたが同性愛者でよかった、恋愛対象になれてよかった」みたいなことをノンケの好きな人に言われたら、たまらんな……展開がどれも普通とちょっと違ってて面白い

#萌え

2023年01月13日

可愛すぎる!

可愛い。でも可愛い描写で誤魔化されてるだけで結構プレイも表現もガッツリしてる。おんぶされながら夢精はえぐいて。「好きな人と繋がる方法がそれしか無い」ってセリフに他の漫画にはない切なさを感じてグッときた。

2023年01月10日

かわいい…

スイくんが幸せになれてほんとに良かったと思いました。今までの苦労が計り知れなすぎて悲しいけど春虎くんがいるならもう大丈夫ですよね。
かわいかったです。

2023年01月09日

DOG

可愛い!

絵が可愛い
キャラが可愛い
純情なのにそこそこエロ可愛い
エチシーンもちゃんとある
個人的には最後にゴム買うシーンが好き

#胸キュン #癒やされる #エモい

続編が見たい!

同性愛の偏見って本当に傷つくなぁと感じた。とっても切なかったです。素敵な人と幸せになって本当に良かった。続編も見たいです!

最高すぎます!
春虎くんカッコよすぎで、スイ先輩可愛すぎます!
まさにてぇてぇ✨
スイ先輩の泣き顔見たら、こっちも泣けてきて、
やばかったw
『ちょっと待とうよ、春虎くん』←タイトルが
最初、名前分かってなかったから、攻めが言ってんのかな?と思ったらまさかの受けっていう題名考えた人最高と思った!
と、最後の待たせたな青春の話
縁ととおるさん最初の出会い方オモロすぎw
やっぱりBL最高♡

2022年12月31日

ほのぼの・キュンが満載。

春虎もスイもどっちもめっちゃ好き合ってて最高に可愛かった、、!!2人とも互いを思い合うがためにすれ違うけど、その度に2人が大切にしあってるのが伝わってきてキュンキュンした〜🥰

2022年12月29日

尊い

2作入ってて、個人的には2作目がすごくツボでした。一作目は、2人ともどこかずれてるところがあるけど一歩ずつ前に進んでいく様子は涙なしにはいられません😢

#胸キュン #萌え

2023年09月11日

かわいい

すい先輩可愛すぎる!
はるとらくんと幸せになって良かった!はるとらくんの天然なところとか可愛いところとかめっちゃツボです!

2022年12月04日

良き

作者買いかな。
でも、間違いなかった。2つ物語があったけど表紙の話よりももう一つの話ののほうが良かったなー。とりあえず、この作者さんの受けが最高。大好き。可愛すぎる。

2022年11月12日

キラキラしてる

ず〜っとかわいい空間なんだけど最後はほろりとできる、、もっと、まだまだ2人を見守りたい…ピュアで真っ直ぐな後輩くんのやきもちといつもかわいくてふわふわな先輩がかなりかわいい

2022年11月02日

大好きです

「ハツコイノオト」が大好きで、あめきり先生のお話が出るのをすごく楽しみにしていました。
想像以上に良かったです!
胸キュン満載、絵も最高!エッチシーンも綺麗です。
スイ先輩の超萌え袖可愛いすぎです。春虎くんの真っ直ぐな気持ちにやられます。
あとやっぱりあめきり先生の描く泣き顔、本当に綺麗です
もっともっと読みたかったー。
終わってしまうのが惜しいので、何回か読んでは戻ってを繰り返してました。

今、ハツコイノオトのスピンオフを連載されているのでコミックが出るのを心待ちにしています。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2022年11月02日

好き

かなり好きな内容だった。キャラクターが好みすぎる。ずっとマスク付けてた主人公がマスクを外して全力で照れてるの可愛すぎた。

2022年10月20日

すごく良かった

スイのいじられキャラになって高校生活やり過ごそうとした気持ちも分かる。分かるけどからかわれてる描写の度に辛かっただろうなと、胸が痛くなった…。
真っ直ぐな春虎に出会い、自分を大事にしたいと行動出来て本当に良かった。
春虎のスイを思う言葉も凄く良くて、刺さりました!
スイが卒業してからとか、その後も見てみたいです!

一番最後のおまけのやり取りおもしろかったです♪

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年10月19日

とても初心そうなのに意外と積極的?!な新一年生と同室になり、ドキドキして可愛らしい。しかもお互いもう意識してるでしょー?って感じが堪らない!

#胸キュン #ハッピー #切ない

なんか泣けた

生まれてきてよかったって相手に思わせるほどの愛情ってこんなにすごいのか…。
なんかもう良かったねしか言えん…
あと萌え袖可愛いしぽやぽやしてるのも可愛い。
付属の恋愛経験ゼロ年上リーマン話もすごく良かった。
この作者様の描く受けみんな可愛すぎるな…

切ない

ゲイであることがバレて辛い思いをした主人公が、自分を守るためにいじられキャラになる。切ない、辛い。でもやっと幸せになりそう!
マスク取った顔、可愛いよ!

2022年10月15日

可愛くて良かった!
スイが普段から無理して我慢している事を助けたいと思って行動する春虎がとてもスパダリ☆
ただ、春虎がスイに好意を抱くまでが早かった。1冊で完結だから仕方ないのかもしれないけど‥‥。
お話的には、スイの辛い経験なども描かれていて良かったし、最終的に友達にハッキリと気持ちを言えたことも良かった!スイと春虎が2人で乗り越えていく感じはハッピーでした!
あと春虎のヤキモチはすごくいい♡

読み切りの別タイトルの話が、出会いがぶっ飛んでて笑えました(^^)

#ハッピー #癒やされる

2023年10月08日

春虎くんかっこ良くてやさしい!スイ先輩のルームメイトになってくれて本当に良かった。スイ先輩のマスクをつけている理由や寮でのみんなからの扱いに悲しくなっちゃいました。

2023年04月07日

スイ先輩が可愛らしいですね

ゆっくり話が進んでいて、まだ事に及ぶ気配もないですが、春虎君、だいぶ好きになっているっぽいですね。スイ君、可愛らしいんで、確かにモテそうです。

2023年04月05日

恥ずかしがってる先輩の顔がめっちゃ可愛いくてツボでした!2人の雰囲気や応援してるところもキュンときました。
思春期の寮生活だし、こうゆうことは周りの目が気になるのもむりないけどね…

2022年10月22日

あー

レビュー数も多くて高評価だったので
期待しすぎてしまった…
結果…不完全燃焼でした。
可愛いんですよ!?
でも…うーん。物足りない。
もっと話が深い方が好みでした。

2023年01月21日

バレ

ゲイバレしてしまった寮住まいの高校生が同室になった後輩とイチャイチャするお話?
この後輩は素直な子だったんだね!
可愛い!

2022年10月14日