桂生青依のレビュー一覧

• 貴賓の誘惑【イラスト入り】

エロかったですwww
    休暇で訪れた旅館でたまたま見かけた若旦那に迫る男性とのやり取り。それをバラされたくなければ自分と付き合って、とつい言ってしまった受け。売り言葉に買い言葉的に身体を貪られるように、乱れさせられ…。

B-BOY slashのせいか、挿絵の枚数が多くて、それもエロかった。

若旦那が実は最初から受けに惹かれてて、しかも執着と独占欲著しいとか、だからそんなに抱き潰してたんですねwww

積んでた本を今頃読んだのだけど、桂生先生、2017年までしか書いてないようで、もう書かないのかな?結構好きな先生なのに…。

2023年04月03日
  • 奪われる白衣の麗人

サラっと読みやすくて

最初は年下の美人の医者で借金の形に売られて、それがやくざだったから、、、
    進んでいくうちに相模の人となりがわかってきて
    本当に自分を愛していて大事にしてくれる存在とわかってからはアマアマなカップルに
    なりました

2023年01月01日
  • 不器用な恋の掟【イラスト入り】

作者買いです

なかなかどうして癖のある日下部を上手く使いながら
    上手く付き合うことを覚えてからはいい感じだったのに
    ちょっとの思い違いか゛すれ違いを産む
    最後はハッピーエンドで何より

#切ない

2022年12月18日
  • 恋々と情熱のフーガ

さすがです。

ちょっとどうしてこうなるのかと思いましたけど、ちゃんと落としどころは
    押さえてました
    個人的にはあまり好きな展開じゃなかったですけどね。

2022年12月06日
  • 僕と子連れ若社長の事情

作者買いです。

最初はどうしてこうなるのかと思いましたけど、何回も読み直していくと
    味わいが出てくる感じだった
    誘拐されたりはしましたけど、サラっと読みやすくてよかった

#胸キュン

2022年12月06日
  • さみしがりな腕の中

イラスト買い

相変わらずのツンデレですね。
    でも、先生のツンデレ彼氏愛と好きの気持ちが、すごく強くて
    安心感があるので、とても好きです。

2022年07月16日
  • 王子の純愛シンデレラ<おまけショート付>【イラスト入り】

作者買いです

やっぱりいいな。
    イラストもストーリーもとても好きですね。
    外国の王子様×日本の高校生のカップル
    最初は、騙されたことに苛立ちと不信感を持ち、なかなか本当のことを
    伝えられなかったけど、本当のことがわかると一気に進みカップルになる
    スピード感がありました。

#アツい #ほのぼの

2022年06月08日
  • 恋の続きは蜜月ホテルで

ヤキモキします。

どうしても、同じ職場でのカップルは、なかなか自分達の気持ちを相手に悟られないように我慢してしまいます。
    たとえ思いが通じても、ヤキモチ妬いてしまうとすれ違いが喧嘩にもなります。
    立場を超えていくには、強さもいる。

2022年04月09日
  • better half【イラスト入り】

兄弟で惚れられて

兄弟で惚れてしまうくらいの可愛さ。
    弟の幼なじみの彼を恋人にしてしまう罪悪感。
    大人の恋人と高校生のストーリー展開やっぱり好き

#アツい #切ない

2022年03月17日
  • ふたりで愛を描くとき【イラスト入り】

不器用だからこその

想いが強すぎて、不器用だからこそのすれ違いや戸惑いが切ないね。
    一度想いが通じ合うと後は前に進むだけです。
    周りに祝福されて幸せになって行くストーリー展開素敵です。

#胸キュン #癒やされる #アツい

2022年02月13日
  • 王子様のお好みは!?【イラスト入り】

素敵なお話

2人の出会いからのストーリーが素敵でした。一気に最後まで読んでしまいました。2人が甘い感じになっていくのもいいです。続きがあれば読みたいくらい好きです。

2020年05月19日
  • 闇公爵の婚礼 ~聖獣の契り~<単行本未収録ショート付>【イラスト入り】

妹のために公爵のヴィストルのところに乗り込んだリーン。何故か代わりに結婚することになったリーンは、大切なもののためなら強くなれる人なのかも。と思った。自分のこと以上に必死になっていることもあったし。傲慢に見えて不器用なヴィストルと、意地張りなところがあるリーン。お互いのことをゆっくりと知っていくところを見るのは楽しい。ムーとアーベントがじゃれているところも、ほのぼのとして和んだ。

2020年02月05日
  • 丸の内の最上階で恋したら 摩天楼の夜<単行本未収録ショート付>【イラスト入り】

恋に臆病になっているパティシエの智哉と、ビルのオーナーの真岐。智哉が自分の感情を隠そうとするのに対して、真岐はかなりオープン。全く正反対ともいえる2人だけど、その違いに戸惑っているのは智哉だけかも。強引な真岐に戸惑い、イライラすることも多かった智哉だけど、少しずつ惹かれていくのをみるのが楽しかった。このシェアハウス、住んでいる人のタイプがバラバラでかなり楽しそう。

2020年01月27日
  • 淫乱【イラスト入り】

シンプルに

まさに題名通り。ラストにちょっとしたどんでん返しかな。でも、嫌いじゃないです。短いなりに上手くまとまっていて、不足感はありませんでした。

2017年09月28日
  • 冷酷マフィアと心読みの凜【イラスト入り】

▼あらすじ
    触れると相手の心の声が聞こえる不思議な力を持つ凜。
    養母の入院費を稼ぐために初めてカジノに行った凛は、力を使ってマフィアのボス・ラファエロと勝負する。
    だが「天使の名を持つ悪魔」と恐れられるラファエロに触れた瞬間に感じ取れたのは、引き込まれそうに暗く深い闇だけだった。
    勝ったラファエロは凜の力を知らないまま、凛の「普通でない器用さ」を利用しようと手元に置く。
    さらに凜は彼に無理に抱かれてしまうが、触れ合う肌から彼の心の声が聞こえ…!

(逃げるな)(どこにも行くな)(いつまでも触れていたい)
    (可愛らしい声だ。綺麗な身体だ。わたしを締め付けて離さない――)

オール書き下ろし!

2020年03月24日

丸の内シェアハウスシリーズラストはヌシこと真岐周の恋。お相手はパティシエ名久井智哉。最後もゴージャスな二人でしたが、割と身近に感じたのは真岐さんの豪快すぎるキャラゆえかな。お互い辛い過去を抱えていても、過去を過去として昇華している真岐とまだトラウマ真っ最中の智哉。そんな2人だから恋に落ちたのかな。
    ゴージャスBL丸の内シェアハウスシリーズ、とても楽しく読めました。
    3組のカップルで1冊出て欲しい、3組のその後やラブラブっぷりを見せつけられたい。温泉宿3組で貸切とか無人島行くとかどうかな?

2016年10月17日

妹の代わりに公爵のもとに嫁ぐと決めた受が冷たい公爵が実は自分を思ってのことだと知った受は…。
    まあよくあるパターンですが、今回はコムという、小さい頃から一緒にいる動物も出てきて可愛かった。
    世界観の割にはページ数が少なく、範囲が少なく(ほぼ城の中)もったいなかったかな?でも、心理描写が共感できる部分もあったし、それはそれで面白かった。ちょっとウルッとキタところもあったし。
    まあ、最後はラブラブってところで(笑)

2014年09月08日
  • 耳と尻尾は二人の内緒【特別版】

お嫁さんになるために副島の前に現れた人狼の七菜。

自分も人狼の血が流れてるのが、
    信じられない副島。

七菜がとにかく健気で、可愛いくて。

耳と尻尾に萌え(≧∀≦)

キュン4 P2

2013年09月18日
  • 愛罪の疵痕【イラスト入り】

香港財閥「ルクタスグループ」総帥リ.ウォンラン。
    香港マフィア「夜蛇」に相棒を殺された刑事の律は事件から数年を経ても独自に探し回っていた。
    ある時、たまたま入った宝石店で強盗に出くわした時偶然助けてくれた人物、それがウォンランだった。
    「夜蛇」そしてウォンランを調べだした律が見つけ出した真実は。
    貴公子のような振る舞いと支配階級独特の雰囲気を持つウォンラン。
    朝南先生の描かれるウォンランから鼓動が聞こえそうでした。
    少し無鉄砲な美人の律も雰囲気そのままに。

2012年01月15日
  • 愛罪の疵痕【イラスト入り】

香港マフィア×刑事

ハードなものを求めている方には物足りないかも。
    事件性より、二人がどのようにして出会ったのかを辿るプロセスに重点を置いている。
    個人的には朝南先生のイラストも相まって萌えられた。
    いやらしい言葉を言わせるって良いね。笑

攻めが渡した"ある箱"のシーンが好き。

2011年07月08日