高永ひなこのレビュー一覧

• 恋する暴君 3巻 チャレンジャーズシリーズ
    いよいよ登場、元作品チャレンジャーズのナイスキャラクター磯貝さん!宗一兄さんに対してどうでるのか!!2巻とはうってかわって思いっきりギャグです。でもでも兄さんと森永君の関係だってぐっと進んできました!!
  • チャレンジャーズ 1巻
    すべてはここからはじまった。
    とっても昔の作品なので絵柄は違いますが、お話はとてもテンポがいいのですらすら読めますよ〜。宗一兄さんの凶暴さ加減から現在への成長を堪能するにはぜひここから!!
  • 恋する暴君 1巻 チャレンジャーズシリーズ
    出会った時には我が目を疑った1冊。
    まさかこの二人が主役でコミックスが出るなんて!!凶暴凶悪なホモを憎む宗一兄さんと、一途なわんこ真性ホモな森永君のお話ですvv
  • チャレンジャーズ 2巻
    いよいよ森永くん登場〜〜!
    まだまだ言えない状態の森永君のジレンマと、宗一兄さんのますますの凶暴っぷりが楽しい1冊です。あ、主役は別カプです。念のため(笑)。
  • 恋する暴君 4巻 チャレンジャーズシリーズ
    来週・・・なんて思わせぶりな発言の結果は?と、気になるところですがそうも言っていられない急展開!そしてまさかの最後〜〜vvv鼻血なしでは読めません。
  • チャレンジャーズ 4巻
    祝家族公認(本人否定)。チャレンジャーズ本編としてもようやく出た最終巻。いろいろすっきりと終わりました!そして物語はスピンアウトへ・・・。
  • リトル・バタフライ 1巻
    中学生の二人の淡い恋とか大人たちに振り回されてしまう若さとかなんかとても綺麗で切ないお話です。もうすぐ重版かかるそうですよ〜。
  • 神官は王に愛される
    暴君王様と天然神官の周りを巻き込みまくったラブロマンスストーリー。シリアスだけど、なんか笑えます。らごらごがぶっとんでます。
  • 恋する暴君 2巻 チャレンジャーズシリーズ
    今回は森永くんのお兄さんが登場〜。堅物なリーマンて感じの国博お兄さんです。森永君の意外な過去に兄さんが近づいていく〜vv
  • 不器用なサイレント
    健康野球少年田宮くんと、無口だけど頭の中はいっぱいしゃべっている遠野くんのお話。天然遠野くんのかわいさにやられます。
  • きみが恋に溺れる 1巻
    まさかの礼一郎さん編。しかもかなりのギャップ萌え!!ほんとかわいすぎる天然さんです。続きも現在雑誌で連載中です〜vv
  • 不器用なサイレント(2)
    待望のゆうちゃん編がありますvvあ、でも書き下ろしの主役ふたりのくっつく前話はかなりきゅんきゅんしますvv
  • アクマのひみつ
    神父さん天然らぶらぶだったのに、いざコミックス出たら書下ろしでバルドレさん〜!な感じになってしまった1冊。
  • きみが恋に堕ちる
    高校生×高校教師のお話〜。とっても綺麗な年上美人はるさんと、一生懸命な司くんのお話です。かわいいです。
  • 神官は王を狂わせる
    続編でさらに王の狂気はパワーアップしてます!

今度は羅剛王の視点で、またそれが楽しくて楽しくて。
    聖なる存在である冴紗様を狙って、三国から戦を
    仕掛けられてドンドン緊迫感が増していき、愛する者を
    守る為、決死の覚悟で出陣なんて悲壮感がまた萌え心を
    くすぐってくださるんですね。
    まあその結末+解決策...続きを読む
  • 神官は王を恋い慕う
    大好きな神官シリーズ第三弾、今回は婚礼編です。

爆愛 熱愛 溺愛 と二人のラブラブパワーはさらに
    パワーアップしております!

今回は冴紗様の視点。
    婚礼月に入ったマリッジブルーな天然冴紗様が巻き起こす
    大騒動に国中が右往左往してます。

天然もここまでくると
    「王妃のお立場を御自覚くださいませ!...続きを読む
  • 神官は王に愛される
    ラブラブなファンタジーが好きな方にお勧めです!

神官×王という設定の壮大なすれ違い愛にもだえてしまいます。
    周囲から見れば、二人が想い合っているのは一目瞭然
    なのですが、恋は盲目。
    互いに嫌われていると思いこんでいるところが
    じれったくてまた良し(笑)

婚礼騒ぎで身を引こうとする神官の健気な覚悟...続きを読む
  • 不器用なサイレント
    この作品を読んで高永先生マンセー!になりました((笑。
    二人のラブラブっぷりが見ていて和みますww
  • 不器用なサイレント(2)
    相変わらず萌えるなあww
    感情がなかなか表にだせないけど田宮君が大好きな遠野くんと、直球で熱い田宮君。
    遠野君の心の声のちびキャラがマジ萌えます。
    あと今回はお母様も登場するのでこれが良い。

新キャラ生徒会長とゆうちゃんがまたツボなCPで、次巻も楽しみです。
  • 純愛本能
    内容(「BOOK」データベースより)
    「ヤらせて」の一言からはじまった、体だけの関係。―溢れるほどの才能の持ち主・夏生に振り回されつづけている達哉は、傍若無人な夏生にどこか惹かれ、体を重ねながらも素直に向き合えないでいた。ところが、院生である達哉の所属する研究室に夏生が客員研究員としてやってきたこと...続きを読む