高永ひなこのレビュー一覧

• 恋する暴君 5巻 チャレンジャーズシリーズ

やべぇ・・・もうマジ可愛いv

ついにここまで来たかってな感じですw
    エロ度高し!
    暴君に関してはそこも嬉しい♪

森永の、ここぞとばかり強気になるとこが毎度好き過ぎるv

森永兄のその後も気になるなぁ。
  • 恋する暴君 5巻 チャレンジャーズシリーズ
    いやー、満足満足。

同せ・・・いや、同居開始後
    予想通り、森永くんはHナシで過ごして
    いつものバーで可哀想な子と化してましたが

・・・最初はそんなんでしたが

後半すごかったー!
    兄、色気大放出じゃないっすか。
    森永くん、相変わらず行為がスタートすると
    言葉攻め全開。ワロタw。

そして、書き下...続きを読む
  • きみが恋に溺れる 2巻
    フラゲ♪

1巻と違い、恋人同士として始まる2巻の陣内&礼一郎。
    礼一郎・・・可愛すぎ。
    そら、陣もメロメロですがな。

あまーいあまーい、ひなこテイストなカップルに
    なりましたなあ。色っぽくて可愛くて大好きでございます。
    書き下ろしも、堪能しました。
  • きみが恋に溺れる 2巻
    感情が無垢でまっさらな礼一郎氏にも嫉妬と言う感情はあった、というお話。
    礼一郎さんLOVEとみせかけて実は……というパターンをどこかでみたなあと思ったら、某作品でした。
    このパターンって王道なんですねえ。でも王道は好きですv
    書き下ろしもラブラブで幸せですー。
  • CROQUIS ~クロッキー~
    コメディ(CROQUIS クロッキー)とその他にシリアスなお話が入ってました。
    最初読んだときは舞台設定がよくわからなかったんですが。
    読み直すとなるほどなあという感じでした。
    気持ちの浮き沈みの激しい主人公で楽しかったです。
  • きみが恋に溺れる 1巻
    精神的に無垢な男の人って綺麗で可愛いんだなあと思いました。
    ちょっと口数が少ないので、遠野くん(不器用なサイレント)にそういうところが似ていると感じました。
    でもこれはこれで好きですー。
    着物って奥が深いなあ。
  • アクマのひみつ
    普通に面白かったです。書き下ろしもたくさんありましたv
    この方が漫画で描かれたファンタジーで単行本になっているものと言えばこの作品くらい?
    別カップリングのシリーズで、出るのなら出て欲しいです。
  • ターニングポイント
    受けの脚本家さんのラストの台詞が(かきおろし漫画)男前でカッコよかったです。
    4年も出すのにかかったなんて、ずっとチェックしていて漫画が出るまで待っていたファンの方は本気で尊敬します。
  • 不器用なサイレント
    嬉しいのに表情に出ない、口数が少なくて中々言いたいことも伝えられない。
    誰にでも言いたいことがうまく伝えられないということはありますよねえ。
    でもすねていても遠野くんは可愛いです。
  • 不器用なサイレント(2)
    遠野くんのオカン初登場の巻。遠野くんが口下手なのはお母さんの影響。
    コイバナが好きなのもお母さんに似たのでしょう。
  • 恋する暴君 1巻 チャレンジャーズシリーズ
    森永くんに報われる日はくるのだろうか…

兄さんがすっごくツンツンツンツンです。
    デレがないwww

面白いですこのシリーズ。
    しかし、エロいところはエロい。
  • 不器用なサイレント
    初めて読んだ、高永作品。
    あまりの可愛さに、初見時は
    本書を手に持ったまま、リビングを3周はした。

本体の智も可愛いけど、表情豊かなチビ智のラブリーさ
    そしてHモードに入ると、結構イジワルなところも
    見え隠れする田宮。

初めてのBL♪にはイチオシの作品だと思うの。
  • 恋する暴君 1巻 チャレンジャーズシリーズ
    ここまでホモ嫌いを断言している暴君を
    思い続ける森永くんには、脱帽。
    あんなに殴られても、攻める時は攻める。

最強のツンデレ(ツンツンツンツンツンデレツン)受けと
    最強のヘタレ攻めを発見した気分デス。
  • きみが恋に溺れる 1巻
    袴萌え、その2☆

『〜堕ちる』の攻め君のお兄さんのお話。
    礼一郎さん、お綺麗。
    陣、大人の男♪だけど、おちゃめで二重丸。
  • 恋する暴君 4巻 チャレンジャーズシリーズ
    いやあああああああっ!!!

ついに!
    ついに!

ついに、先輩がーっ!!!

私もぶっとんだ。
  • リトル・バタフライ 1巻
    この漫画がきっかけで高永ひなこ先生の漫画を全部集めだしました。
    それくらい奥が深くていい作品。
    BLとしての要素よりストーリーそのものに引き込まれます。
    ただ、若干暗い雰囲気が漂うものなので、苦手な人は苦手かも。
  • 恋する暴君 4巻 チャレンジャーズシリーズ
    本当年下×先輩ってのに弱いです(^O^)しかも、この受けツンデレとかのれべるじゃないです(笑)鬼か悪魔か(爆笑)ところどころのやりとりも面白いし、やっぱ切ないんだよ!さすがは高永作品!

ホモじゃないといいながら、無意識に森永大好きな先輩が本当可愛いですw(普段は鬼ですが…笑)
    ヘタレ年下×ツンデレ...続きを読む
  • リトル・バタフライ 3巻
    カップリング傾向がとか関係ねーです。誰でも読んでほしい作品。

切なくて、涙がでます。

幼いなりに、一生懸命考えて、精一杯恋してて良かった(T_T)
    なんか、心が洗われた作品でした(笑)
    ちょっとしたやりとりが、可愛くて微笑ましいです。
  • 恋する暴君 1巻 チャレンジャーズシリーズ
    森永の頑張りとセンパイのツンデレ具合がなんとも言えません。
    チャレンジャーズ読んでないので深いところまではわかりませんが
    面白い作品です(^ω^)
  • チャレンジャーズ 3巻
    ついに初ちゅー!!とか色っぽい感じではないのですが、でもそれでも今の兄さんと同じジレンマを既に抱えているのがとってもいいですvvもう始まってるんじゃないですか、これって。恋は始まってるんじゃないですかこれって(´△`)vvv
    あと、宗一兄さんvs麗子さんのバトルもみものです。