高永ひなこのレビュー一覧

• 恋する暴君 2巻 チャレンジャーズシリーズ
    ギョーーーー2巻いっそうおもしろい!!! なんだこれ!!!!! 相変わらず萌えないのにおもしろい…。ふしぎだけど★5つつけとく(^ω^)
  • リトル・バタフライ 1巻
    高永さんらしいウジウジ気味の主人公なので苦手な人には苦手な主人公かもしれない。二人とも少年なのはなんかちょっと珍しい気も…。すごく柔らかくて優しくて、でも切なくて好き。いつもながら可愛いし。お話も視線誘導もお上手で、BLじゃなくてもいいくらい。ちょびっと泣きました。高永作品で一番好き。
  • 恋する暴君 3巻 チャレンジャーズシリーズ
    3巻は何と言っても合意!
    もえしぬかと思いました。
    兄さん可愛い可愛い可愛い!
    1、2巻よりもコメディ色が強めで、笑いどころもたくさん。
    いろんな意味で人前で読めない一冊です。
  • 恋する暴君 3巻 チャレンジャーズシリーズ
    粗筋…は、まぁ相変わらずっちゅーコトで。1、2巻の感想文もやりたいところですが、それを先にと予定するといつまで経っても先に進めないので、読みたてホヤホヤのものから感想を。一番最初この作品を読んだ時の衝撃…忘れられません。ユージ織田のように「キタ――ッ!!!」と叫びたいくらいだった。攻めの森永君は月子...続きを読む
  • 恋する暴君 2巻 チャレンジャーズシリーズ
    森永くんの衝撃の過去が明らかになった2巻。
    森永くんも大好きです。可愛い顔して攻!
    へたれわんこ、でもやるときはやるという、配分が絶妙だと思います。
  • 神官は王に愛される
    小説は、痛々しさのツボで決まる。これもまた、時代物ってのもあって素敵です。神官は神のものであって王のものではない。それを覆せるのか?
  • 不器用なサイレント
    初回を読み逃したのでコミックスになるのを待ってました!意外と手が早い攻だったのね、田宮くん。健気な遠野くんに私も萌え・・・・。まだ続きがでるようなので楽しみです。
  • 不器用なサイレント
    題名は微妙な感じもしますが、中味はがっつりおいしくいただきました。
    二人の馬鹿みたいな両思い加減に始終、きゅんきゅんします。

• リトル・バタフライ 1巻
    ものすごいかわいいお話。いつも一生懸命な小島くんと同級生より大人びた雰囲気を持つ仲原くんのピュアな恋物語です。
  • デキる男が好きなんだ!
    ビバ、ヘタレ攻め。幼馴染から恋人へ・・・というのも大好物です。しまいにはやんちゃ受の慎吾くんにのっかられてしまうアナタが好きよ、広司くん。
  • チャレンジャーズ 4巻
    で、↓の本の挿絵の人。
    はじめ、続編の↑を読んでしまって
    慌てて、買い増し(笑)
    ただ今、3巻捜索中です。
  • 恋する暴君 2巻 チャレンジャーズシリーズ
    チャレンジャーズの番外編みたいな漫画です。
    受けの方が大好きw
    眼鏡・長髪・白髪・・・・・!!!!(゜u^*)b
    森永君が頑張ってる作品ですw
    エロシーンは萌えまくりました・・・・・!(鼻血祭りです♪
  • 恋する暴君 2巻 チャレンジャーズシリーズ
    兄さんがあまりかわいくならないでくれてよかった!!「えらそうなくせに、自分をまったくわかってない受」はピンポイントで針の穴を突かれるくらいに超好み!!兄さんが見たいがために前作も買うことに決定。
  • 恋する暴君 2巻 チャレンジャーズシリーズ
    看完後我一定要來喊: 宗一哥你感度真是太好了啦〜〜真是辛苦你啦(大笑). 森永小天使繼續加油吧XDD 個人覺得這次的圖感覺上似乎比較潦草些^^;; 不過....高永老師我還要續集啦〜〜(吼吼吼)
  • 溺れそうな衝動
    仙波隆平(23才・不動産管理会社社長)×真鍋吉希(21才・大学3年)。高校生×中学生の時に知り合って別れた二人が再会。吉希に執着する隆平。流されていく吉希。自ら悪徳弁護士と名乗る隆平の親友・稲葉恭祐と隆平の同い年の義兄・仙波尋実がカップルだったらいいなぁ、そのお話が読めたら面白いなぁ〜なんて思うのは...続きを読む
  • 恋する暴君 9巻 チャレンジャーズシリーズ
    恋する暴君はアニメで知って、1冊を10年前以上に買っていました。久しぶりにまたアニメを見て再熱し、大人買いしてしまいました。番外編も入っていて、ボリューム満載です。
  • リトル・バタフライ 1巻
    男子高校生の純愛たるや...。腐男子の好評レビューを見かけてこれを読んでみる事に。当たりでした。お約束があっても主人公たちがうまく描写されてて共感できるいい子。
  • 溺れそうな衝動

かなりダークな作品

ハルモ先生のものでもかなりダークな作品みたいでした
    出会い方がかなりな設定で
    結局怖くて逃げてしまったけど、忘れられなくて再会してからもちょっといろいろある
    でも、まともに生きていけるようになったからこその再会
    幸せになって欲しい
  • 不器用なサイレント
    表情が出にくい不器用な受けが可愛過ぎます……!
    攻めはもう太陽みたいで理想の攻めでした!
    2巻も楽しみです·͜·
  • 不器用なサイレント(2)
    受けの子の心の声が可愛すぎます(笑)
    顔には出ていないけど少しずつ攻めにも感情が伝わってきてるのが良いです!