高永ひなこのレビュー一覧

• 不器用なサイレント
    相変わらず携帯書籍を活用。これ凄いオススメです!!
    一話読むことに思わず「可愛い!!」と言いたくなっちゃいました。それくらい表紙の2人が可愛いです!
    いや、左側の攻めの子は基本かっこいいんですがね・・なんか初々しい感じとか2人の雰囲気がもう・・可愛い!!(煩い)
    でも『攻めの子・・慣れてるよね?彼女...続きを読む
  • 不器用なサイレント
    買ってしまいましたぁ!
    めっちゃいいです。主人公が可愛いすぎっ!!!!(萌☆)
    あんまりエロくはないと思ったんですが、意外にエロいです。
    エロいのが苦手な方は、お気をつけて。
  • 恋する暴君 4巻 チャレンジャーズシリーズ
    4巻は色々とすごい展開に!かなこちゃんいっぱい出てきたな〜可愛いね。兄さんはいつも通りの暴走ぷり(笑)格好いいです!携帯割るんとかかなり笑えます!でも兄さん今回は自ら・・ムフフvvでも今回で終わりかと思いきや・・まだまだ続くみたいですね
  • 不器用なサイレント
    これは良かったな〜vv遠野君のキョドキョドしてるのも可愛いけど田宮のかっこよさも良い!ドラマCDはキャスト的に微妙だったけど。遠野君の幼なじみもいい味出してて良かったvv女キャラは邪魔だったけど
  • 恋する暴君 2巻 チャレンジャーズシリーズ
    カバー下のちょっとした感じが面白かったですね〜今回は森永君のお兄さんが出てくる話。ちょっと兄さん嫉妬するの可愛いですよねvvてか兄さん普通に格好いいし、森永君は普通に彼氏に欲しいタイプですな!
  • 恋する暴君 1巻 チャレンジャーズシリーズ
    チャレンジャーズから好きだったこの2人vv結構このシリーズはHが激しいですねvv薬使ってたけどさー。個人的にはヒロト君が一番好きvvドラマCDも面白かったな〜キャストぴったしで楽しめました!
  • 恋する暴君 3巻 チャレンジャーズシリーズ
    これねーチャレンジャーズのあっしがかなり好きな磯貝さんが出てくるんですよ〜vvはぁ素敵vvそして森永君の変装の伊達メガネも素敵vvそして毎回のごとくヒロト君が出てくるのが唯一の幸せvv(笑)
  • 恋する暴君 4巻 チャレンジャーズシリーズ
    感想は後程追加します…と思います。一言だけ。「理性がぶっとんだ」のシーンに、身悶えするほど萌えた…ッ!!!うあああああ!!!!月子の好きなシチュなのよーぅ!!うあああああ!!!!(萌)
  • 恋する暴君 4巻 チャレンジャーズシリーズ
    あ〜大好きだ〜〜〜。理想のCP過ぎる!!後半のホテルでの宗一が終始やばかった。可愛すぎた。素直になれない上に短気なもんだから、この子ったら行動で表しちゃいましたよ!!も、可愛い可愛い可愛い!!!早く5巻出ないかな〜(気早すぎ)
  • リトル・バタフライ 1巻
    中学生って素敵。
    最初はツンツンしてた仲原が、徐々に主人公にメロメロになっていくのが面白いw

一緒に悩んだり苦しんだりしながら、成長していく彼らが微笑ましいです。

全3巻

• 恋する暴君 1巻 チャレンジャーズシリーズ
    にーさん超可愛い。
    暴力的で常識外れの行動をする人なのに、惹かれる理由がとてもよく分かる。
    最近徐々にほだされて来てるのが分かってにやにやw
    初めて買ったBL作品なので思い入れも深いです。
  • アクマのひみつ
    清らかな神父・マウロが教会で見つけた少年・ラウル。頭に渦巻き角、黒くて長いしっぽ‥‥こ、これってまさかア○マの印!?しかも、セクハラを仕掛けるラウルの熱い手と視線に、神に捧げたはずの身体が疼いちゃって‥‥(汗)高永ひなこの名作集登場☆
  • きみが恋に溺れる 1巻
    王道って良いよね…!!!ってかんじです。こういうエロが大好きなんですが「あれ?れいいちろうってこんなキャラだっけ?」って思ってしまった。でも萌えだった死んだ!!!
  • 恋する暴君 3巻 チャレンジャーズシリーズ
    読んで損しない作品です。
    今回はカラオケネタがかなり面白かった。笑
    磯貝さんのキャラが好き^^
    続編も楽しみですvv
  • 恋する暴君 1巻 チャレンジャーズシリーズ
    大好きなシリーズ。まさかオリジBLにこんなにはまるとは…苦笑。ギャグとシリアスのバランスが絶妙。何度読んでも飽きないし、疲れない!だってこの漫画のためだけにくそつまんないGUSHを毎月買っちゃったりしたよ。笑。
  • 恋する暴君 1巻 チャレンジャーズシリーズ
    もう先輩の暴君っぷりと後輩の一途さが愛しいです。無自覚な先輩がきちんと自分の気持ちに気づいた瞬間を早くみたい・・・!!
  • 不器用なサイレント
    すごいBLの王道ってかんじで、ほんと王道だった(笑)やっぱ王道って大事だなって思わせられました。勉強になります!(?)
    後輩ワンコ×超ツンな先輩

大好きなシリーズ。
    少しずつ、本当に少しずつデレを見せる先輩に萌えます。
  • 恋する暴君 2巻 チャレンジャーズシリーズ
    後輩ワンコ×超ツンな先輩

大好きなシリーズ。
    少しずつ、本当に少しずつデレを見せる先輩に萌えます。
  • リトル・バタフライ 1巻
    ちょっと本棚から取り出してみた。
    高永さんの作品では1番好きなお話です。
    つらいこととか、苦しいこととか、逃げ出したいこととか。そういうたくさん想いを包み込んでくれる優しさが詰まっていると思います。
    読み返すたびに、ほろりと涙してしまいます。静かに感動できるお話。(全3巻/BL)