岡田和人のレビュー一覧
パンスト
なんとも男心をくすぐる単語だろう。それをまた履いているのが学校の保健室のセクシーな先生、、思春期の男の子にはこれ以上無い幸せなシチュエーション。羨ましい。
絵がどうにも
厨二病的な男子学生と謎めいているエロい女子高生の物語である。この作者独特の女の子の描き方がどうにも魅力的である。ただし長所はその点のみであり、ストーリー内容はなんともくだらない。
どうもこちらも
胡桃さんに隷従する関係はそのままのようです。OBとかも出てきたり。とうとう射精管理までされてしまうという。京子さんたち、もう少し色々と活躍してくれればだいぶ違うでしょうが……
やはり昔の作品っぽい……
出てくる不良が半グレというより、さっさと少年院に送った方が良さそうなの多くて、この辺は掲載誌にあった内容ではあるのでしょう。
要は、いわゆる典型的な底辺高校っぽいんで、こういうラブコメっぽう作品の舞台にはあまり向いていなかったような。ただ作画等は1巻より良くなっています。 -
流し読みです
下乳の見えるセーラー服フーゾク店の臨時店長になったりで、受難が続きます。五月先生にも誤解されますし。
結局、綾さん、攫われるんですが、正直あまり入れない作品です。 -
やはり経年劣化はあるかと
四半世紀以上も前の作品ともなると、古くなったりは致し方ないのでしょう。
高校教師の主人公のもとに、転校してきた可愛らしい女の子が……というのも典型で、まぁその辺はそれでいいんですが、やはり作者の絵柄も含めた古さは感じます。
フェチっぽい視点等々は最近の作品と概ね一緒のようで、その辺は作者の好みでもあるのでしょう。掲載誌にあった内容とも言えそうですが。