岡田和人のレビュー一覧
熟女の黒パンストフェチにお薦め
青年誌フェチシズムの大家・岡田和人氏「ぱンすと。」の第9巻。
ただのパンストフェチの漫画ではない。熟女(美魔女)好きに焦点を当てた実に不思議なエロさを醸し出す。
メインヒロイン・加具矢先生とヒロイン格・アカリらの主要美少女キャラ以外の男達は主人公を初めとしてデフォルメされたかのようなキャラデザとノリ。変質者キャラも容赦がないほど変態でお約束通りの鉄槌がくだる。
主人公の熱いアプローチに中てられているのか、加具矢も満更でもないながら主人公の将来を案じる先生と大人の女性、主人公との恋愛に陥りそうな絶妙なバランスの中で、自らを戒めるなど、第9巻に至ってもその関係は揺蕩っている。新キャラも登場す -
パンスト&熟女好きなあなたに
表紙のパンストの光沢に惹かれて購入してみました。
いやしかし、このフェチ感剥き出しの欲望を隠そうとしない主人公のすがすがしさよ。
そんな彼に想いを寄せるアカリちゃんのイタさよ。
続刊も購入済、このフェチ少年の成長を楽しみに読んでいきます! -
フェチのためのフェチマンガ
ちょっと癖のあるキャラがはじめはなじめなかったけど、読み進めていくうちにこれも個性かなと。エ○チだけどそれこそパンストで隠されている淫靡な雰囲気をお楽しみください(笑)
感化されてゆく香具矢雫
フェチシズムの最高傑作と言っても良い、奇才・岡田和人氏の黒パンストフェチ漫画の第8巻。
主人公・小玉大地の熱烈なヘンタイラブアプローチに気圧されながらも次第に感化されてゆくメインヒロイン・香具矢雫。
子供だと思っていた大地に、図らずも惹かれてゆく様子は普通の成年誌では味わえないエロティシズムが込められている。
筆致は独特だが、構成技術や、身体の描き方は奇才ならではである。 -
作品はとっても美しい型です!
一回りあるいは以上年上の女性,男性と恋中,恋人になるということは.実はあまりにも悲しいすきで噎せることです...(普通)
互いはあまりにも愛しているのに,隣,あるいは世間には冷たい視線おいて流れる涙は真夜中に夕雨ようにひっそり崩れ落ちるしまいます.
単行本の数が増えるたび,1P,1P,捲る時私かつ心細いします.
フィクションですら現実のような結末を合わせば...
大地の初愛ジンクスを託つけてあまりにも愛しいてる加具矢先生と別れないようになってほしいです...個人的な望みだけど...
幾多の愛の型があるけどこの作品はとっても美しい型です!
購入を迷うしている所々,ぜひ読んでください! -
ほろ苦いフェチズム
男なら誰しもが一度は懐いた妄想を、下から見上げるような独特の構図で表現する技法がたまらない。読み終えた後のほろ苦さと切なさが余韻として心を締め付ける。マニアならたまらない世界。フェチなあなたにオススメな作品です。