雪森さくらのレビュー一覧
やっと!
やっといつもの3人組以外のマーメイドがでたー!これから、ノエル・ココ・星羅も出るのかな?
かれんはやっぱり強いな…現役の時もるちあたちを助けてくれたもんね! -
キュンキュンです
有栖川くんの皐月ちゃんに対するたまに見せる『好き』って態度が可愛すぎてキュンキュンします!皐月ちゃんも可愛いいうえにいい子だから読んでて楽しいです❤︎有栖川くんにライバル?登場で嫉妬姿が見られると思うと今からワクワクが止まりません^_^早く4巻が読みたいです!
たのしみで!
ぴちぴちピッチの続編、アクアが楽しみで買ってしまいました!!名前も容姿もまんまなんですね笑 もうちょっとなんか変えて欲しかったです。
続きが待ち遠しい
少しずつ久遠君にも変化が見られて面白かった!自分の感情に疎すぎるのも困りますね~。皐月はそんな久遠君に振り回されているが、とうとう報われる日が来た!?続きが楽しみです!
どう言うことだろう?!
無事リコの事は解決出来たっぽいけど、小説のヒロインの結婚の話ってどう言う事だろう。先輩も好きだけどレイくんのちょっと切なそうな雰囲気がちょっと嫌な予感!?
超能力系ハートフルラブコメ
子犬っぽい雰囲気の猫かぶり委員長が密かに気になってたぼっち系男子にパタパタシッポを振りながら徐々に仲良くなってくハートフルラブコメ♪男の子は身体に触れられると相手の心いが読めてしまう。そこを上手いこと気安く相手に触れられないコトの理由付けに使ってて良いと思う。絵も可愛くてきゅんと出来てちょっぴり泣けて話も長過ぎない(4巻完結)良作です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*