天河藍のレビュー一覧
ツボりました
不憫受けとでもいうのかな?昴がお金を稼いでも毒親(母)とクズの彼氏の雅のせいで お金は取られるわ、殴られるわで可哀想…
死のうと思った矢先、晃成に拾われダッチワイフの様な扱い…さて昴の運命はいかに!
ちょっとダークな話だけど 晃成の攻め方が私的に大好物でした。 -
こわいけどおもしろい
原作を読んで続きが気になってこちらも購入しました。共依存でやばいカップルですが、これはこれでアリですね。
はじめての作家さんなのですが他の作品もダークなのかな?興味あるので読んでみようと思います。
いい意味でコワイ
愛の形はそれぞれだけどサイコな彼氏怖すぎる。
でもこの怖さがまたクセになる。
執着と依存の病みBLが好きだったらおすすめです。
わたしは可哀想が少し優ってしまったけど
絵も綺麗だしお互いが幸せなら良しです。 -
上級者向け...?
好きな人は好きだと思います。主人公がとにかく良い子。攻めの感情が最後までよく分からなくて私にはあまりハマらなかったけど、ストーリー性もあって面白かったです!これから何回も読み込もうと思います。
とうとう
手を出してしまいました。
ずっと読もうかやめようか悩んでましたが…
この作品がかなりヤバい事は知っていたので
作者さんの違う作品から攻めて慣らしてから
こちらを…
でも1番やばかったーwwこれはヤバい。
好きか嫌いかったら好きな方です。
ただ男が男をレイプするのは全然読めますが
サラッと描いてるとはいえ男が女をレイプする
シーンは不快ですね。
それはこの話の取っ掛かりだから仕方ないけど。
理人くんのサイコパスっぷりはヤバいね。
でも彼は終始こんなだけど大我の変貌ぶりは
凄い。クズのヤリチンヤンキーからまさかの
病んだ依存症の忠犬になるとかね。
ただ自殺未遂は可哀想 -
短い
とにかくたくさんの作品が詰まっていて、前巻の続きのものもある
わかってたけど短っっ笑
いろんな作品さんの作品が読める楽しさと、どうしても続きがさらに読みたくなる欲
欲との葛藤作品 -
あぁ身も心も痛すぎる
この作家さんにはまり作品を読み漁っていますが、これはちょっと途中から読むのが辛すぎました。理人は大我に対してものすごい独占欲があるはずなのに、ここまで精神的に痛めつけることができるのかな。これがいわゆるヤンデレというやつでしょうか??大我も理人に嫌われたくない一心で、何をされてもひたすら言うことを聞いているけど、とうとう心が折れちゃったよね。自傷するほど追い詰められて可哀そうだし、理人もそこまで追い詰めないと自分の気持ちが分からなかったのね。親子関係も友達関係も因果応報という感じで、理人もまた可哀そうな子供ではあるんだけど、最後は大我も理人から好きという言葉を引き出して満たされているし、二人の
読みごたえはある
短編ですが設定が分かりやすく内容もしっかりしている作品ばかりで良かったと思います。ただ、どうしても性癖と地雷が混在してしまうのがアンソロジーの難しいところですね。
表紙に『狂愛』って書いてあるだけあってものすごいダークでした。ここまで振り切って描けるのはすごいなぁ。初めて読んだ時は…ってなったけど何度か読むうちにより分かるようになる気がした作品でした。
表示されていない作品があります