【感想・ネタバレ】俺の嫌いなヤンキーくん。のレビュー

かわいい

aha
2018年09月08日

初めての作家さんで気になっていて購入してみました。仮面優等生×不良のお話で不良の早乙女のギャップがすごく可愛くて、エロくて、ハマりました(^.^)髪の毛下ろしてるところがまた可愛かった。さらっと読めるけど、私は早乙女の表情が好きで何回も読み返したくなりますね(^.^)

面白くて可愛くてエロっちぃ

2018年04月29日

以前から気になってた作家さんだけど、イマイチ絵が安定してないように感じて買うまでいってませんでした。
今回購入してみて、失礼ながらあまり期待してなかったこともあるのか凄く楽しめたというかツボでした☆
試し読みの時点でもかなりグッと自分は来ていたんですが、ミニキャラの時の表情とか行動がめっちゃ可愛いw...続きを読む もぅそれだけで癒される。
とても綺麗系な絵なのに意外とエロはしっかり描写で満足。ヤンキーと言いつつ実は堅実なしっかり者で敏感気質w。攻めの優等生は兄の奔放さに重圧やプレッシャーがのしかかった猫かぶり君。だからと言って嫌な奴ではなくとてもいい子。つまり良い子同士のほんわかエロエロ物語として受け止めています。兄やら家族やらはちょいちょい出て来ますが、基本2人以外の情報はそんなに絡んで来ません。先生や生徒が外見だけでヤンキー否定→実はいい奴なのに…カワイイしby優等生って感じで段々情がうつっていきます。途中あわわやってますが、決心してしまえば迷いなく突き進む男らしい一面も。
とにかくミニキャラが堪らんかった。
最後の4コマもイイ落ち☆
これからさらなるご活躍を期待してます。