天河藍のレビュー一覧

本編から

続編が出てたの知らずに発見して買ってしまいました\(//∇//)\本編が暗めの終わりだったので、甘めな2人が見れてよかった‥!お互い依存しあっての狂愛‥いいと思います!!

#ダーク #切ない #エモい

2021年08月24日
  • 爛れる匣庭3

怖い怖い怖い怖い笑

最後のページ怖すぎるよ〜〜笑
    でもこの闇深さにどっぷりハマってしまう。
    早く続きが読みたい!!
    電話の相手の人と、攻めの背景が気になるなあ。

この闇にハマる

Ωってだけで辛いこと多すぎるよなあ。
    一話では、前科あっても今好きならいいんじゃないかって思ったけど、二話読むとやっぱり複雑だよなって。
    ここでお兄ちゃんが話聞いてくれたりしたらなって。
    ううう、幸せになってほしい。

• 爛れる匣庭1

一話だけでどんでん返し!

わお〜〜
    少ないコマ数でここまで面白くできるのは、作者さんの才能ですね。
    受け君にとっては、結局良かったのでは…?と思った!
    続きが気になる〜

続きが気になって

やっぱり側から見ると偏愛っぷりがすごい、、。
    でもお互いその愛に助けられているのかなとも思ったり
    とても考えさせられる漫画でした。
    歪な箱庭には他人は干渉できないんだなって思った。
    二人に明るい未来が来ますように。

#エモい #深い #ダーク

歪んだ愛が性癖にささる

好きな子に暴力を振るうのも素直に好きだって言えないのも
    自分が親からそういうふうに扱われてきたからなんだなぁって。
    そう考えてからは、暴力も全部必死に愛を伝えてたんだなって切なくなった。
    偏愛でも二人が幸せならいいなって思いました。

#深い #怖い #ダーク

• 薔薇とへドロ【特典付き】

常軌を逸した愛がすごいです。
    読んだ後ずーんてなるけど、攻めくんも受けくんもちゃんとハッピーだからよかった。
    周りは理解できないけど2人なりの愛があるならいいんだよ。うんうん。
    先生が描く攻めくんが毎回最高

2021年07月15日
  • 薔薇とへドロ【特典付き】

ダークBL最高傑作!

読む人を選ぶ作品との口コミ多数。でも高評価なところに興味を持ち購入しました。
    初ダークBL、新しい扉を開いちゃいました!
    好きですダークな執着系笑
    飲尿、輪姦は私も怖気付いていましたがサラッと表現なので余程嫌悪感のある人以外はいけると思います。

読んだ後も考えちゃってどハマリ!
    「え、あの時のあれは、、、」とか思い返して何度も読み返しました。
    受け大我はクズなんだけど攻め理人にクズに育てられてて、理人だけには順従健気です。なので途中から大我が不憫で不憫で。
    理人に痛いエッチをされた後、今日一緒に帰ろう?とか健気〜涙
    2人は幸せだと思うのでハピエンです。生い立ちからしてこの2

2021年07月10日
  • 爛れる匣庭3

今回もいいん感じによかった!

今回も楽しく読ませていただきました!まだ詳しくは書かれていませんが、攻めにも何か訳がありそうです。受けが怖いけど本能で受け入れてしまうところがとてもイイです。最後の攻めの表情は怖すぎ笑まじかよ!そっからでも聞けんのかよ!ってなりました笑

おぉ

おぉ!!エロい笑 エッチシーンがとにかく激しかったです笑あと、攻めの目がいい感じに怖かったです!途中で出てきたオメガの男の子がどう関わってくるのかが気になります!

よかった

執着ものははじめて読みましたが、嫌いじゃないです。むしろ好きかも笑 これからどんな歪んだ愛がみれるのか楽しみです!!!!

• 罪と咎【特典付き】

好きです!

作者さん買いです。ダークなBLは心に強く残りますね!
    攻め受け共にイケメンです!ここ私にとって大事笑
    受けがあまりにも不憫な境遇だけど真っ直ぐ健気なので絶対幸せになってほしい〜と思いながら読みました笑
    攻めは生い立ちから感情が表に出ないのですが、ちゃんと受けに惹かれているのがわかります。本人は自覚なさそうだけど。
    家庭に問題があり母親の愛情を求めていた2人。この結末しか2人は生きていけないのでは?と思える構成に唸らされます。
    拘束エッチも濃厚です!!おすすめです!

2021年09月07日
  • 薔薇とヘドロ extra edition

理人くんと大我のその後が読めて最高です!ほぼいたしているのですが理人くんはお仕置き系が好きですね笑
    アンナものを飲んでいる大我がコーヒー苦いには笑っちゃいました〜
    理人の大我への執着と大我の理人依存症がよくわかる内容となっております!
    本編で大我が深く傷ついた理人の発言の真意が、ああ〜!となりました。オススメです!!!

• 爛れる匣庭3

トシ君の狂った感じが徐々に現れてきましたね。
    ユウトへの異常な執着の原因となった出来事は、、、?!
    こちらの作家さんは本当に狂愛執着の最高峰ですね〜!

• 爛れる匣庭2

2話目エ、エロい!そして狂愛ぶりが怖い!
    受けのユウトがやめてってどんなに嫌がってもごめんねでも、、、と絶対やめない攻めトシ君。萌える笑
    とにかく要望には応えない笑
    首を噛まれる度、強制発情させられるユウト、、、噛まれた跡がひどいよお〜。。。
    天河先生のオメガバースすごい!

逃げ場のないユウトどうなるんだろう。楽しみ過ぎる〜!オススメです!!

さいこー

サイコパスみたいな話で面白いです。感動します笑
    絵も綺麗です!
    深い話なので苦手な方は気をつけてくださいね!
    必ずおすすめします

#深い #カッコいい

2021年07月02日

気になってた〜

本編のその後が、気になってたから、読めて良かった?これ、終わりなのかな?まだ、続くのかな?もう、一波乱みたいなぁー。

#エモい #ダーク #深い

2022年01月01日

さらに病んでる

攻めのサイコパスっぷりがすごいです。ただ受け同様攻めにも辛い背景がありそうです。逃げたいけど逃げれないに共依存な感じも出て、拍車がかかっています。

病んでる

どちらもきっといろいろな事情があって病んでいて、特に攻めの受けへの執着が異様で、もうどこにも逃げられない感じがすごく良いです。

こ、こわい……

だんだん寿の抱えるトラウマというか、彼を変えてしまった闇のようなものが見えてきて面白かったです。ただ、その出来事もなかったら2人はそのままステキな番になれたのかな、と切なくなりましたが……

そして最後の寿が怖すぎる…もう1人のオメガ君が殺されないことを願います