【感想・ネタバレ】薔薇とへドロ【特典付き】のレビュー

好き……!!

2022年08月02日

学園キングの執着攻め×ド屑ヤンキー という組み合わせで、共依存BLです。
執着攻めの類でも歪んでる方でした笑
いくつかお話が収録されてますが、どのお話もすごい良かったです!!

n.

3作品どれも面白くて
とても楽しめました。
中でも表題作の薔薇とヘドロは
めちゃくちゃ良かったです。
執着が好きな人には刺さる作品だと思います。

闇の腐女子におすすめ

2022年02月15日

ヤンデレ攻めとの共依存がたまらないです…これは闇が深い腐女子には刺さる…ハピエン厨は気を付けてください。

執着

2022年02月12日

表題作の他に2つの作品が収録されていました。
表題作では複数のの行為や、遺体描写、自傷行為、表題作以外ではリバやショタなどの要素があるので人は選ぶと思います。
ただ固定cpの強い愛は感じられます。執着攻めが好きな人におすすめ!

やばい、好き

匿名 2021年10月01日

初めての作家さん、買いです。
すっごく良かったです!マジで、やばいすぎなくらい好きになりました。
こんな展開と、ストーリー考えつくなんて〜凄い天才かも。それくらい、刺さった作品です。他の作品も是非読みたいです!

#エモい #深い #シュール

歪んだ愛が性癖にささる

2021年08月14日

好きな子に暴力を振るうのも素直に好きだって言えないのも
自分が親からそういうふうに扱われてきたからなんだなぁって。
そう考えてからは、暴力も全部必死に愛を伝えてたんだなって切なくなった。
偏愛でも二人が幸せならいいなって思いました。

#深い #怖い #ダーク

Posted by ブクログ 2021年07月15日

常軌を逸した愛がすごいです。
読んだ後ずーんてなるけど、攻めくんも受けくんもちゃんとハッピーだからよかった。
周りは理解できないけど2人なりの愛があるならいいんだよ。うんうん。
先生が描く攻めくんが毎回最高

敬遠してたー

2020年10月27日

てんかわ先生の初読み。
うわ、もったいないことをしていた。表紙から執着愛か……くらいの気持ちだったけれど、半端なかった。
この構成には頭がさがる。すごいわ、共依存。
レイプ大丈夫な読者さま、おすすめします。
続編の短編も読んできます。

サイコ執着攻め最高

2020年09月06日

尊い………良き……

表題作はもう本当に、攻めがサイコ執着すぎてやべぇ好き。読んでて何度も怖って呟いちゃいました笑 攻めのあの狂ってる感じもめちゃくちゃ良かったし、受けの不憫で健気な感じも最高に良いんだ!!どんな感じでこのふたりは落ち着くのかなあって思ってたらちょっと受けが極端な行動とってビビったけ...続きを読むど、ああいうのがあるから攻めがようやく素直になるんすよねえ、、、、いいわぁ、、、。共依存最高!ごちそうさまでした!!!その後のストーリーもめちゃんこ良かったっす!!!
確かに狂ってるしえぐいんだけど、そこまででもないって言うか、わりと誰でも読めるんじゃないかなーって印象です。

収録作もどっちも良かったです^^ 幼なじみのはリバだから無理な人は注意してほしいかも!片恋トライアングルはもうなんかハプニング!!ショタ攻めという新たな扉を開く音を聞いたような気がしますスンッ( ˙꒳​˙ )続編あったら読みたい~

オビの通りの狂愛

2018年09月25日

表題作「薔薇とヘドロ」私はどストライクで最高でした
受への攻の執着が強く、愛と狂気の境界線上ギリギリという感じが凄く良いです。
二人とも種類は違えど孤独で、お互い相手だけが唯一の存在で共依存ズブズブなのがたまらない。
頭のいい攻めが物を知らない受けを嵌めて追い込んで手に入れる闇な感じ…最高。

飲尿...続きを読む、輪姦、レイプぽいセックスシーンが一部あるので苦手な方はご注意。
後日談やその後の溺愛どろどろなエッチパートがもう少し長くてもよかったな〜と思いましたが総合的には大満足です!

作者買いです

2022年06月25日

スゴイ!
凄いドロドロ!  まさに狂愛!狂ってますね! そこまでされてなんで好きなの?って思いながら読んでました。 一種の催眠なのかな?自己催眠。 飲尿やガッツリとしたモブレというか輪姦! ここまで酷いとちょっとって人いると思います!気をつけてください。

#ドロドロ #ダーク

ダークBL最高傑作!

匿名 2021年07月10日

読む人を選ぶ作品との口コミ多数。でも高評価なところに興味を持ち購入しました。
初ダークBL、新しい扉を開いちゃいました!
好きですダークな執着系笑
飲尿、輪姦は私も怖気付いていましたがサラッと表現なので余程嫌悪感のある人以外はいけると思います。

読んだ後も考えちゃってどハマリ!
「え、...続きを読むあの時のあれは、、、」とか思い返して何度も読み返しました。
受け大我はクズなんだけど攻め理人にクズに育てられてて、理人だけには順従健気です。なので途中から大我が不憫で不憫で。
理人に痛いエッチをされた後、今日一緒に帰ろう?とか健気〜涙
2人は幸せだと思うのでハピエンです。生い立ちからしてこの2人にはこの結末しかなかったかも。共依存って深い、、、。
とにかく読んでほしいです。攻めの受けに対する執着の理由とか作者さんの緻密な構成が素晴らしいです!!

最高です、、、

xx
2021年02月26日

闇BLが好きで購入しました!
1回読んだ時は、ハマるって感じではなかったんですけど、読み返すごとにハマっていきました。結構激しい描写があるので注意が必要です。

理人くんと大我の共依存がたまらなかったです。
どんなに酷いことをされても理人のことが大好きな大我と、大我のことを支配したい理人。やってるこ...続きを読むとは酷いけどこれも愛の形なんでしょうね。

とても良かった!

2021年01月04日

とても絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしており、何度も読み返したくなる1冊です!!

ふたりが依存しているところや、すれ違いも綺麗に描いており、とてもよかったです。

攻めの執着のところも最高でした!

ぜひ、みなさんにも読んで欲しい1冊です。

最高です!!!!!!

R
2020年08月15日

受けへの執着が度を越してて最高でした!!
攻めの病み具合といい、ストーリーの進み方読み応えありました!
受けの大我くんも可愛くて好きです。
続編があれば必ず買います。

狂愛、執着系

2019年04月06日

狂愛や執着系の攻めが好きな方にはオススメです。

その後も描かれているので1冊で満足感ありました☆

表題意外も気になる!

2018年10月01日

共依存BLは初めて読んだけど、読みごたえもしっかりしていて面白かったです。
表題じゃないけど、片恋トライアングルが一番お気に入りのお話しでした!
今後に期待です!

2019年10月13日

あぁ身も心も痛すぎる

2022年09月29日

この作家さんにはまり作品を読み漁っていますが、これはちょっと途中から読むのが辛すぎました。理人は大我に対してものすごい独占欲があるはずなのに、ここまで精神的に痛めつけることができるのかな。これがいわゆるヤンデレというやつでしょうか??大我も理人に嫌われたくない一心で、何をされてもひたすら言うことを聞...続きを読むいているけど、とうとう心が折れちゃったよね。自傷するほど追い詰められて可哀そうだし、理人もそこまで追い詰めないと自分の気持ちが分からなかったのね。親子関係も友達関係も因果応報という感じで、理人もまた可哀そうな子供ではあるんだけど、最後は大我も理人から好きという言葉を引き出して満たされているし、二人の世界でこれからも生きていくんだろうな、こんな形の幸せもあるんだなと思いました。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2021年06月10日

表紙に『狂愛』って書いてあるだけあってものすごいダークでした。ここまで振り切って描けるのはすごいなぁ。初めて読んだ時は…ってなったけど何度か読むうちにより分かるようになる気がした作品でした。

過激描写多め

2020年11月03日

刺激強めの攻め、病んでる系が好きな方へ。序盤から暴力多めで激しいが、共依存なので問題なし。周りの被害なんて関係ない。そんな狂った愛の形。

いい意味でコワイ

hm
2022年02月27日

愛の形はそれぞれだけどサイコな彼氏怖すぎる。
でもこの怖さがまたクセになる。
執着と依存の病みBLが好きだったらおすすめです。
わたしは可哀想が少し優ってしまったけど
絵も綺麗だしお互いが幸せなら良しです。

とうとう

2021年12月26日

手を出してしまいました。
ずっと読もうかやめようか悩んでましたが…
この作品がかなりヤバい事は知っていたので
作者さんの違う作品から攻めて慣らしてから
こちらを…
でも1番やばかったーwwこれはヤバい。
好きか嫌いかったら好きな方です。
ただ男が男をレイプするのは全然読めますが
サラ...続きを読むッと描いてるとはいえ男が女をレイプする
シーンは不快ですね。
それはこの話の取っ掛かりだから仕方ないけど。
理人くんのサイコパスっぷりはヤバいね。
でも彼は終始こんなだけど大我の変貌ぶりは
凄い。クズのヤリチンヤンキーからまさかの
病んだ依存症の忠犬になるとかね。
ただ自殺未遂は可哀想になりました。

#怖い #ドロドロ #ダーク

執着系好きは好き

2021年02月20日

執着系や闇ある系が好きな人は好きな作品だと思います。最後もう少し続きが見たいなと思ったら、その後の短編が別の巻であったのでそちらも購入しました。

うーん

2021年05月04日

レイプ(男女関係なく)、リベンジポルノ、暴力、流血、虐待、いじめ、小児性愛(これは同時収録の話)諸々あって世の中の嫌なとこ全部詰め込んだ作品なので読むには注意が必要だと思います。

ただ、そういった闇系だったり共依存が好きな方にはおすすめだと思います!(大我と理人はお互いしか求め合えるすがれる人がい...続きを読むなかったんだろうなと思いました。ただ理人はもう半ばサイコパスですよね、大我に好きと言った後も女の子と遊んでるし)また、ストーリーも飽きずきれいにまとまっている印象です。

最後気になるのが、理人の友達2人です。2人の関係性に気づいていながらもあくまでゲームとして楽しんでた、ということでしょうか(それもヤバいなと思いますが、まあこの作品には誰一人まともな人間は出てきません)

怖いもの見たさで読みましたが、少しハード過ぎて個人的には合わなかったという意味で星3。でも人気なのはなんとなく分かる作品でした。

2023年05月03日

読み作家さん。3CPの物語り。
どれもハッピーエンドなんだけど、かなり世界感がグネってます、
エグいレイプシーンもあるので苦手な方は避けた方がいいですね。

#ハッピー #ドロドロ #ダーク

2022年03月29日

思ってたより怖くなかった。やっていることは下劣なんだけど、怖さが感じられない。多分、理人の表情の描き方があっさりしていて刺さってこない。同じ内容でも描写が変わるだけで読者の感じ方が大分変わると思うので、勿体ない。あと、表題作が短い。