【感想・ネタバレ】爛れる匣庭2のレビュー

怖い.......

行き場のない受けが不憫であり攻めの執着は本当に怖くて、攻めの受けに対する怖いほどの執着を見ているとこれが本物のヤンデレだと感じました。

2021年08月26日

この闇にハマる

Ωってだけで辛いこと多すぎるよなあ。
一話では、前科あっても今好きならいいんじゃないかって思ったけど、二話読むとやっぱり複雑だよなって。
ここでお兄ちゃんが話聞いてくれたりしたらなって。
ううう、幸せになってほしい。

2021年08月14日

おぉ

おぉ!!エロい笑 エッチシーンがとにかく激しかったです笑あと、攻めの目がいい感じに怖かったです!途中で出てきたオメガの男の子がどう関わってくるのかが気になります!

2021年07月06日

2話目エ、エロい!そして狂愛ぶりが怖い!
受けのユウトがやめてってどんなに嫌がってもごめんねでも、、、と絶対やめない攻めトシ君。萌える笑
とにかく要望には応えない笑
首を噛まれる度、強制発情させられるユウト、、、噛まれた跡がひどいよお〜。。。
天河先生のオメガバースすごい!

逃げ場のないユウトどうなるんだろう。楽しみ過ぎる〜!オススメです!!

2021年11月27日

病んでる

どちらもきっといろいろな事情があって病んでいて、特に攻めの受けへの執着が異様で、もうどこにも逃げられない感じがすごく良いです。

2021年05月22日

もう、これはホラーにも近い感覚で…何度もゾッとしながら読み進めました。
作者さん、狂ったキャラを描くのが本当に上手です!
愛しすぎる故のとこかもしれないけど…これは…
誰かもっと、まともな人がいないのかな。
展開が気になって、もっと読みたいです!

2021年10月06日

強すぎる愛情

愛しすぎるがゆえの行動が、ドキドキ感や恐怖心すらを感じさせる!!相手のサイコパス感に読んでドキドキが止まらない!!

#エモい #ドキドキハラハラ #怖い

2021年10月06日

おおお…

オメガバースは初めて買いました。

本当に理性のなくなったセックスなんですね……でも、この作品が怖いのは寿が理性はなくしていても、それ以外で悠人を囲おうと用意周到に手を回しているところです……というかセックス中もめっちゃ愛してる、俺のものだって言ってるし根っから怖いですね…(そこが物語として、ヤンデレとしてとても良いんですが。そして2巻のエロさ半端なかったです、流血とか効果音とか痛そうなんだけどエロかった)

なんで寿がこんなに悠人に執着するか気になります

#怖い #ドロドロ #ダーク

2021年05月21日