はつはるのレビュー一覧
何か読んじゃうね
何か読んじゃうね
なんとなく話の内容というか流れてきなのはわかってはいるんだけどつい読んじゃうね
でもあれでまわりも普通に受け入れてくのか~といったところはやっぱり漫画ならでは、でも私は嫌いじゃないです
それに主人公がそういう気持ち抱いちゃうよね~いつも一緒にならね~
楽しんで読みました
よかった
絵はすごくキレイだけど、ちょっとどたばた感が…。
もう少し糖度甘めな展開望んでます。でも少しずつ距離感が縮まるのもドキドキしますね。今後期待します -
好きにならないよ1
ワケアリなカンジの美術部の永池センパイ。女性にだらしなくてチャラいカンジだけど、なんだろう。惹かれますね。センパイに振り回されて戸惑うけど、でも放っておけないような複雑な育ちゃんの気持ち、すご~くわかる~。
ここで終わらないで〜!
甘い感じが大好きですが、極道者ということを思い出させる展開でした!
2人の気持ちは両思いなのに、なかなかくっつけず…もどかしいです。早く続きを読ませてくださいれ! -
番犬くん色っぽい!
設定にちょっと無理を感じつつも、番犬くんの魅力についつい読み進めてしまう!
お嬢との距離感が少しずつ変わっているところも丁寧に描写されています♡ -
今後の展開に期待!
26歳が高校生になりすますという設定は若干ムリがあるような気がするのと、お嬢の話し方が少し気になりますが、絵がきれいなのと、2人の気持ちの変化を見てみたいから、続きを読みたいと思います!
うーん
2巻までは、啓也のかっこよさがたまらんーと思って読んでたけど、この3巻はスローテンポすぎる。。啓也の表情も、なんか変だし。
今のところ二人とも動く気があんまり無く、それを打破するためか、この間の終わりには新キャラが放り込まれてきたので、4巻は少しテンポアップするのかもしれません。 -
絵が可愛い
主人公の女の子が可愛くて、絵が全体的にキレイです。もちろん若頭(26歳男)もカッコイイです。
若頭に恋している主人公(組長の孫)が、それでもヤクザと決別して、普通の人として高校生活を送り普通の恋愛をしようと覚悟を決めるも、若頭が主人公を守ると言って勝手に付いて来ちゃった、しかも実際に守られちゃった。どうしよう。みたいな始まりです。
若頭の行動の裏には、主人公への恋愛感情があるのかな?単に「組長の孫」を守ってるだけなのかな? -
竹田くんが
竹田くんがみたいだけで読み進めた漫画です。
竹田くんがカッコいいです。なので残念。とってしまえば星5つだったのに。安定の終わりになってしまうのは最初からわかっていた!!しかし…もっと攻めて欲しかったなぁ。あぁ、残念。私だったら竹田くんなのに、と夢みるおばはん。 -
あれ先生どこいった?先生まだまだう出てくるものかと思ってただけになんだか拍子抜け。そして最終巻にしてやっと和臣がややカッコよく見えた。けどなんかちょい逃げな感じの告白だったように感じてしまった。それにしても和臣にアタックしてきた女の子、全然可愛くなかったー。ビックリした。ブサイク枠かと思ったら、和臣普通にカワイイしって言ってておや?っと思った。
最後のセンパイからの絵のプレゼントと鍵良かった。育ちゃあんてなっちゃうからキス我慢してるってのも可愛く見えて新鮮だった。でももう少しセンパイのクールでポーカーフェイスっぽいところが壊れたところが見たかったかな。焦ったり怒ったり。