幼なじみの凪生と恋人同士になったくるみ。シスコンなくるみの兄・あたかのジャマも気にせず、ラブラブまっしぐらな2人☆ これから先もず~っと"毎日キス"したい♪ 2人とも、そう思っていたけれど…!?熱くて甘いキスにやみつき! 腹黒わんこ男子との幼なじみラブ最終巻!
とってもあったかい
先生の作品は、男の子も女の子も、ドストライク。
カッコイイとかわいいが混ぜ混ぜです。
最後のなぎちゃんの言葉がすご〜くキュンキュンします。
シスコンが過ぎますが
あたちゃんがかわいそうに思えてくる辺りが、先生の技!途中、ヒロくんはナギちゃんのこと好きなのかと思ってましたが、そこからの発展がなかったのが残念?!くるみちゃん、卒業おめでとう!このお話、大好きです。キスシーンはやっぱり秘密基地のが好きかな。
こんな漫画を望んでいた!
中学1年から漫画を読み始めましたが、こんな甘々な感じが大好きです!
わたしはあまり主人公達が距離を置くとか、仲違い、恋敵出没みたいな展開は好きじゃないので、ずっとキュンキュン、笑いながら楽しめました!ありがとうございました!
最終巻。最後まで最高に面白かった。面白いうえに、しっかりキュンキュンさせてくれるなぎくるカップルが見ていて微笑ましかった。前巻から出てきたヒロがくるみの事好きになっちゃうみたいな展開かな〜と勝手に予想してたけどそーゆうんじゃなかったね。屋上でのキスとその延長にドキドキ。でもなぎちゃんの心のレコーダーに録音したってやつに笑かされた。可愛い。湯けむり殺人事件と殺人事件再びにも笑った。ヒロの滑り方おもろすぎ。卒業式の髪の毛伸びたくるみが可愛い。ただひたすら可愛くてキュンキュンするからその後も見たかったな。
何だこの2人ー!可愛すぎる!!
前半は2人の可愛さに萌えキュンしながら読んでたけど、後半は少し甘さ控えめだったな〜。
大学編とか、もっと続きが読みたいと思わせるラストでした!
昔の凪生くんがかわいすぎました。
くるみちゃんも凪生くんも終始かわいくて
お似合いな2人だなと思ったけど
最後はすごくサラッと終わってしまった感じがしてもう少ししっかり読みたかったなと思ってしまいました。
少女漫画
少女漫画らしく一線は越えずに、卒業までは手を出さないと約束し卒業式の後にキスで終わりました。正直登場人物が増えたことでもう少し長く続けても良かったかな?とは思いました。
えっ?さらーっと最終回!?
前半まではイチャコラきゅんきゅんでしたが後半雲行きがあやしくなり...
かなりの不完全燃焼で最終回です。
あたちゃんのせいで、
いきなり卒業までキス無し、
ハグなしイチャコラ無し宣言で
はっ?えっ?なんで?
その後すぐ卒業シーン。
からの、これからはいつでもキスできるね!で終わりかーい!!!
後半イチャコラ無しかーい!!!
もっと2人のラブラブ見たかったよ。